Miss laser
Студия лазерной эпиляции
LL
Lera Lera
Делала лазерную эпиляцию - ноги полностью, бикини, подмышки. Волосы после процедуры не выпали, просто отросли! Прошло уже три недели. Эпиляцию делаю не первый раз, но такой отвратительный результат впервые! Никому не рекомендую, выброс денег. Записалась только потому что были свободные окна для записи. Теперь понятно, почему они были. Дизлайк.
Ирина Романова
Комфортная студия, специалисты внимательные, компетентные и качественно делают депиляцию. Я осталась довольна, обязательно вернусь)))
Софья
Лазер отлично удаляет волосы, специалисты приветливы и общительны, заканчиваю курс, меня все устраивает, менять не планирую 🤍
Елена Пименова
Я,как опытный человек в лазерной эпиляции, опробовала много салонов и аппаратов, хочу отметить следующее: процедуру делали дольше, чем в других местах, настолько тщательно, не пропуская ни одного уголка, меня это поразило. Сделала еще процедуру Emsculpt, удобно полежала 30 минут, дополнительно дали массажные очки. Вообщем курорт. В конце предложили лимонад и кофе, я выбрала лимонад. Взяла в подарок крем для рук, вкусно пахнет. Впечатления прекрасные!
Valeria Arabskaya
Результат радует, после нескольких неудачных попыток в известных салонах, где продают абонементы за огромные деньги, эта студия стала отрадой и для моей кожи и для моего бюджета ❤️
Елена Соколова
Посещаю данный салон уже не первый раз. Приятная атмосфера, персонал. Нет навязывания каких либо услуг.
Анжела Сокол
Я как опытный клиент в лазерной эпиляции хочу оставить положительный отзыв этой студии. В Мисс Лазер попала по рекомендации , решила проверить, и не уйду уже от этой студии больше никуда. Сервис , кофе, подарочки , понятно, как у всех, все очень приятно. Но качество проделанной работы 👍🏻👍🏻👍🏻 здесь тебе не 5 минут делают комплекс, а 2 часа со всех сторон поджигают, волосы выпадают все разом! Девочки , рекомендую!
Ann Ann
Была на процедуре «лазерная эпиляция» Полный восторг😍 уютная студия, хороший мастер. Результат порадовал после первого сеанса🥰🥰🥰 Теперь я постоянная клиентка
Оксана Терехова
Как всегда: быстро, комфортно и не больно. А самое главное, есть результаты. Отличная студия, рекомендую
21 июля 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятные слова! Будем рады новой встрече с Вами!
DV
Dasha Vakulina
Очень приятный мастер Динара. Все объяснила, во время процедуры тактична, работает хорошо. Студия красивая и очень атмосферная!
21 июля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку работы мастера и нашей студии!
ЮМ
Юлия Майорова
Отличное место, хожу не первый раз, результат виден после первой процедуры. Обслуживание отличное, все доброжелательные
21 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за положительный отзыв и доверие!
Мария Кардаполова
Хожу уже 2,5 года, всегда качественное обслуживание, шикарный результат. Замечательный мастер Анна, профессионал своего дела!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за высокую оценку работы нашей студии! Радуемся вместе с Вами за прекрасный результат! До новых встреч!)
ИЗ
Ирина Зеленкова
Очень приятная атмосфера! Хороший специалист Динара, все рассказывает, обьясняет. Приду обязательно ещё раз)
27 июня 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас снова в нашей студии!
АЩ
Анна Щукина
Я гастролирую по России и каждый раз делаю в новой студии , поэтому толк в качественной работе я уж точно за свои 2 года знаю !!! Просто обалденная работа , мастера Динары . Она миллиметр каждый участок труднодоступный мне проработала . Очень довольная иду . Если бы не гастроли , ходила только бы сюда ! Всем девочки советую !!! Не пожалеете !!!
27 июня 2022, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады встретиться с Вами снова!)
ЖК
Жанна Кузнецова
Приятная обстановка и обслуживание
Светлана Танцерова
Очень приятная и уютная обстановка. Хороший мастер. Большое спасибо.
Валентина Кучина
Очень понравилось помещение и атмосфера в нём. Процедура прошла быстро и в максимально приятной обстановке. Получила много информации. Персонал очень дружелюбный, спасибо)
Ольга Гулакова
Очень понравилось, салон красивый, персонал приветливый и вежливый и понимающий, процедура прошла на одном дыхание 👍👍👍
Юлия Соломко
Персонал приветливый, все чисто и стерильно , процедура безболезненная. Все очень понравилось, буду дальше посещать данную студию
Елена Савельева
Очень довольна, рекомендую!
Alisa Kufarova
Отличный салон. Рекомендую
ВЦ
Валерия Цыганова
Очень приветливые мастера! Все рассказывают, объясняют, отвечают на миллион вопросов. Результат процедуры - гораздо выше ожидаемого! Однозначно вернусь.
ГБ
Галина Бузулукова
Очень хорошее отношение и профессионализм
Маргарита Абдуллина
Осталась очень довольна процедурой . Чистый , Комфортный и уютный салон , качественно оказана услуга , большое спасибо , до новой встречи 🌸🌸🌸
Диана Мхитарян
Все замечательно! Спасибо
EK
EKaterina Kovaleva
Все понравилось!) 10/10
Прекрасная Студия! Красиво, чисто, аккуратно. Мастер Анжелика прекрасный специалист!
OK
Olga Krasilnikova
Прекрасный светлый, чистый кабинет. Девочки настоящие мастера своего тела, объясняют все процессы до, после и во время эпиляции, помогают без стеснений проводить процедуру в самых интимных местах. Сам лазер отличный, результат был с первого раза, даже после минимальной мощности воздействия. Эффекта хватает почти на 1,5 месяца, но первые 4-5 процедур интервал лучше соблюдать 28-30 дней. С точки зрения стерильности, всё на уровне, одноразовые носочки, салфетки, простынки, сами мастера работают в масках и перчатках, после каждого приема всё подлежит замене. Отличный салон эпиляции! Рекомендую однозначно
Екатерина Фещенко
Замечательный мастер. С порога предложили воды. Интенсивность лазера отрегулировали очень точно. И вообще милое местечко
Екатерина Холодилина
Хороший салон, очень понравилось, чисто, уютно мастер внимательная, процедуру сделала отлично. Спасибо
Наталия Козлова
Замечательное место, девочки все хорошие, общительные, делают всё как надо. Еще и позаботятся, водичку, кофе сделают, советую!
НП
Наталья Половинкина
Очень хороший персонал
Оксана Купцова
Очень понравилось, деликатно, вежливо и внимательно. Приду ещё!
Гелия Мердеева
Отличное качество предоставляемой услуги! Чисто и уютно. Обязательно приду ещё 😉
КО
Катерина Орницанс
Очень внимательная, аккуратная, чуткая косметолог Анастасия , учла все моменты последствий эпиляции, все подробно рассказала по процедуре, как ухаживать после процедуры. Если хотите результат и внимательное, доброе отношение к себе, рекомендую однозначно Анастасию! Спасибо!
Настя Тарасова
Очень понравилось отношение, техника...безумно приятно..буду посещать регулярно❤️
Dar'ya Kokoreva
Все нравится, уютно и комфортно, вежливый персонал
Ирина Мовчан
Очень нравится персонал, девочки умнички! Спасибо за труд!
Нина Шарипова
Очень понравилось.спасибо
Елена Епифанова
Всё очень понравилось! Делали очень аккуратно, когда Лазар нагревался отключали, чтобы я могла передохнуть и боль ощущалась не так сильно!
Маргарита Сидунова
Очень понравилось! Приветливый персонал, уютная обстановка, доступные цены. Однозначно рекомендую!!!
Субхия Ахмадова
Приветливый персонал ,уютная обстановка,спасибо Юлие.Была первый раз, надеюсь будет результат и я еще напишу отзыв об этом)
Полина Пушкина
Очень понравилось! Приятная атмосфера, приветливый мастер, все подробно рассказывают и отвечают на все вопросы, делают все аккуратно и профессионально. Спасибо Анжелике! Процедурой осталась очень довольна.
Елена Рыжкова
Внимательный мастер и приятная обстановка,всё понравилось. Обязательно запишусь снова.
Татьяна Гусева
Сегодня была на 1 раз. Очень понравилось, приятная атмосфера, квалифицированный персонал, чай Кофе и отличное месторасположение. Мастер Анжелика -👍🏻 спасибо огромное!
Kamila Musina
Отличное место! Благодарю мастера Анжелику за чуткий подход и безболезненную процедуру! Всем рекомендую!
Лилия Арсланова
Спасибо. Мне все понравилось, приятная обстановка, вежливый персонал. Со мной работала Анжелика. Все сделала квалифицированно и очень деликатно. Спасибо за Ваш профессионализм. Всем рекомендую!!!
Ирина Огурцова
Сегодня посещала этот салон третий раз. Очень хорошая атмосфера, работают профессионалы. Все комфортно, после процедуры угощают кофе, Очень приятно) Всем советую)
НТ
Наиля Туктарова
Отличное обслуживание, девочки очень приветливые, всегда остаюсь довольной.
Мия Прохорова
В переписках и при личной встрече персонал обращается на «ты». Это неприемлемо