Вива
Мастерская
СП
Светлана Полякова
Спасибо за Ваш труд! Приятно было получить качественную работу и внимательное обслуживание!👍 Меняли подошву.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤝
TL
The Leo
Сделали достаточно быстро дубликаты на ключ, всего 20 минут. Работой доволен, рекомендую! Добавлю самое важное: дубликаты после проверки успешно сработали, как оригинальный ключ (что не всегда и не у всех получается с первого раза)
Astat Bermud
Быстро , качественно. Отличная заточка ножей. Всегда все в срок. Ремонт обуви тоже на высоте.
Альвина Стволова
Часто делаю тут ключи, делают качественно, ничего не заедает
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альвина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Анна Лукьянова
Быстро, четко, не дорого удалили звенья из браслетов двух часов. Приду менять батарейки
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
Дмитрий Сараев
Не хотят принимать дешëвые заказы. Пробить четыре отверстия в кепке и поставить люверсы. Для охлаждения головы. Какие-то глупые отмазки.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Я вам объяснил что мы не занимаемся такими вещами, вам нужен ателье или ремонт одежд…
Самед Сулейманов
Три раза обратился с вопрос.ребята мне помогли,сделали качественно,быстро и по 👍 цене☺️ Так что,советую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
Влад Ероскин
Сделал ключ за 1 минуту, и подобрал от домофона ключ, пришол проверил 2 ключа рабочие, рекомендую)
Максим
Самая лучшая и почему-то самая недорогая заточка ножей из мне известных. Вчера отдавал точить кухонники Zwilling, Kazumi и Makashi. Уже второй раз. Приду и в третий. Зимой. Мастер - супер.
Екатерина Чичëва
Здравствуйте, благодарю вас за отличную работу, отдавали ботиночек, порвался замок, и в другой мастерской очень сильно испортили, зашили сикось накось, а в вашей мастерской все исправили. Замочек вшит идеально, смотрится красиво и аккуратно, все застегивается. Спасибо за качество и быстрое обслуживание.
МУ
Макич Унанян
Мастер на все 💯 все супер
X1
X-Gamer 163
Всё на высшем Уровне, быстро, качество и недорого, рекомендую к посещению.. Работает на совесть, Советую 👍💯
halapeniya 💌
отличный сервис, быстро и качественно
ЛК
Лука Кроссерия
Настоящий мастер своего дела, прихожу только к нему, починил брелок сигнализаций мне.
ЛК
Лука Кроссерия
Евгения Евгения
Цена приемлемая. Делают хорошо. Работают допоздна
Виктория Шанина
Второй раз отдаю маникюрные инструменты в заточку. Все хорошо, вежливый персонал, быстрое удобное обслуживание. На руки выдается документ о том, что мастерская получила инструменты. Так делают не везде. Спасибо!
Доброжир Сергеевыч
Пришёл сделать дубликаты ключей. Всё супер, быстро и качественно. Буду посещать ещё
Наталья Климова
Обратилась в мастерскую Вива с заменой молнией на любимой сумке. Консультант подобрал очень красивую подходящую по цвету молнию, отдала в работу. Через два дня сумка как новая с рабочим замком, работа сделана аккуратно. Советую мастерскую Вива.
Максим Десяткин
Лучшая мастерская! Почему? Я искал где заменят батарейку на «Breitling». Во всей Самаре, это единственный магазин который смог. Вообщем они профи и приятно общаться с персоналом. Всем советую!
Pro Event
Отличная работа! Спасибо большое мастеру
НА
Никита Антонов
Быстро и качественно
КП
Кирилл Павлов
Супер мастера, умеют все на 5+ Спасибо большое!
Дмитрий Кузовкин
Делал ремешок на часах,часы не стандарт, везде отказались. Мастер Артур,согласился взять,и не просто сделал,а что то подточил,подобрал несколько вариантов, спасибо за профессионализм.хороших вам клиентов.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
КА
Карась Ангелина
Ремонтировали здесь ключи от машины. После этого уже несколько месяцев всё супер работает!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карась, спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться 😉
Юлия Калинина
Поменяла батарейку на часах за 500 рублей, перестали идти через 2 недели) больше туда ни ногой
Анастасия Мазуренко
Пользуюсь услугами вашей компании уже не первый раз. Ребята работают на совесть. Решили мою проблему, которую никто не мог решить. Очень быстро и качественно. Вещь служит и даже не думает ломаться. К тому же Ребята очень вежливые и улыбчивые, всегда на позитиве. Обращалась и буду обращаться дальше. Спасибо вам! Таких мастеров практически нет в Самаре
27 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Виталий Карташов
6 января сделал дубликат ключа вежливый сотрудни, быстро и качественно.
AF
Azamov Farruh
Магазин перекресток отличное место кассир Гульнара вежливая
BOVSO.RU Базы Отдыха В Самарской Области
Супер! Дали новую жизнь моему старому фоторюкзаку! Большое спасибо, рекомендую!
Александра Иванова
Набойки за 350 р настолько не качественные, что просто раскрошились на второй день носки
23 июля 2022, официальный ответ
здравствуйте, если у вас отлетела набойка вы можете подойти в нашу мастерскую мы вам установим новую…
Султан Кабаев
Отремонтировали часы шикарно и не дорого
Депутат .
Сделали копию ключей очень быстро, что вызвало удивление. И самое главное - ключ подходит, открывает, все отлично! Отличный мастер!
СП
Сергей Паштетов
Хорошое обслуживание, качественно и быстро.
ПП
Петр Просто
Заезжали на неделе, делали 2 копии самого простого ключа от рабочей комнаты. Сделали очень быстро, 2 минуты буквально, НООО!!! Ни одна из копий замок не открывает. Когда начали выяснять причину, разглядели "КАЧЕСТВО"!!! Ужаснулись. Даже приезжие, еле говорящие по-русски, в перекошенном ларьке "Ремонт обуви" делают так что замки открываются, а тут сервис в ТЦ и такой шлак делают. НЕ СОВЕТУЮ!!! Зря потратил время и деньги на неблизкую дорогу.
AN
Anna Nikonorova
Качественная работа и индивидуальный подход!
Марина Донетти
Здравствуйте, обращаюсь неоднократно к мастеру Артуру. Мне то ключ, то ремонт гплантереи нужны. Сделает любой ремонт быстро и качественно, за что ему огромное спасибо! Золотые 👐
Галина Мочальникова
Отличное обслуживание, качественно отремонтировал часы.
Андрей Самыловский
Очень оперативно и качественно сделали дубликаты ключей, спасибо.
Наталья Балтер
Очень качественный ремонт по приемлемым ценам и срокам! Всем рекомендую!
ОС
Оксана Сафронова
Отличная мастерская. Всегда выручают!
НД
Нина Дорошевич
Неоднократно пользуемся данной мастерской, работы выполняются качественно, быстро и недорого. Всем советую!!!
Алексей Жабин
Отличная работа,цена ,сроки.Приятно. Рада.Спасибо👠👍😊
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Будьте здоровы 😉
Галина Сухопарова
Быстрое,качественное обслуживание. Всегда на рабочем месте ,когда бы не пришёл человечек за помощью. Спасибо ,что вы есть!!!
5 октября 2021, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
Рамиль Файзуллин
Очень хорошее обслуживание,хорошо выполнили работу.спасибо.
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв .Мы старались .
Алексей Каюков
Сегодня менял батарейки в часах, мастер производивший замену, все рассказал о батарейках, т. к. цены разные, очень быстро заменил. Советую данную мастерскую.
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Arman Bisenov
Сделали качественно,все хорошо.