Simply
Букетная мастерская
Валерия Рыжова
Муж только вчера принес цветы, а сегодня они уже стоят полуживые 28.05.2025 Время покупки 16:21 Покупали в магазине
29 июня 2025, официальный ответ
Валерия нам очень жаль что произошла такая ситуация! К сожалению такое может произойти с цветами и и…
Александр Е.
Очень понравилась работа Анастасии - выявила все пожелания по цветовой гамме, наполнению, бюджету и составила шикарный букет в подарок на день рождения Искренне рекомендую🙏
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Очень рада что остались довольны! Ждём Вас…
Лена Колотаева
Здесь собирают самые нежные букеты 🥰
Екатерина Суркова
Хочу выразить огромную благодарность флористам, которые дали хорошую и грамотную консультацию, учли все предпочтения, и собрали букетик который превысил все мои ожидания😻 Отдельно хочу отметить его стойкость в течении всего дня и не только, после он радовал мою подругу еще две недели!
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день. Мы очень рады что стали частью вашего праздника💕 спасибо вам большое за прия…
Анастасия П
С днём рождения ✨🎉
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за поздравление!
Anastasiia Unknown
Очень хороший цветочный магазин. Беру цветы уже который раз 🔥 Всегда свежие и аккуратно ухоженные цветы. Вежливый и приятный персонал, все расскажут и покажут👍👍👍 Рекомендую!))
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо за обратную связь и приятные слова 🥰🌸 Всегда рады радовать Вас и Ва…
ЮР
Юлия Романова
Магазин в моём доме. В жизни больше к ним не пойду, нужны были большие розы, у них такие были по 330р за 1 шт. цена конечно космос, но как потом оказалось и розы далеко не большие цене совсем не соответствуют, потом на авито нашла итальянские розы по 160р за 1шт и в два раза крупнее. Полнейшее разочарование от этого магазина. На фото конечно не видно хорошо на сколько они малы и бледны. За 990р за такие 3 штуки конечно это ппц. Съездила в другое место (пр-т 9мая 7), докупила по 160р и убедилась, что близко не значит хорошо. Обидно конечно, что за 990р в другом магазине можно было бы составить целый букет из огромных роз, а тут только три зачахлика купить. И ещё одно но, т.к. они не дают осмотреть цветок, только когда развернула упаковку, чтоб добавить другие, увидела на их розах листики все в белом налёте, неизвестно сколько они у них там стояли уже в холодильнике, что аж от воды белёсый налёт осел. Видимо дома часа за 2 загнутся. Крайне не советую данную забегаловку. Плюс фото через два дня, судите сами о свежести цветов за 330р
IИ
Iriska Ирискина
Чудесное место! Цветы всегда свежие! И шары тоже тут есть. Уже пару лет пользуемся этой мастерской. Соберут на любой вкус и кошелёк. Не знаю кто пишет, что увядшие цветы продают, сколько раз заходила, ни разу не видела чтоб вялые стояли в вазах или композициях!!! Всё красиво и душевно)
Здравствуйте, Iriska, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Наталья Кузьмина
Не первый год наша семья пользуется услугами именно этой букетной мастерской. Если в семье или школе праздники, то букет от мастеров только этого салона. Каждый букет собирается профессионально. Цветы подобранны грамотно, с соблюдением всех правил флористики. Цветы всегда свежие. Девочки флористы очень приветливы и вежливы. У салона есть служба доставки , которой я переодически пользуюсь. Ещё не раз меня не подвели. Одним словом - я рекомендую эту букетную мастерскую. Будьте уверены, вы останетесь очень довольны!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
ЛЕ
Люда Емельянова
Безумно нравиться данное место❤️Букеты всегда красивые и свежие🔥🔥🔥
Люда! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Владислав Донец
Только что купил цветы и видимо продавец поняла что я тороплюсь и впарила завядшие. Уже не было времени возвращаться но я бы его конечно вернул и ещё написал бы отзыв в книге жалоб.
Галина Усенкова
Вчера был день рождения дочки, 7 лет. Супруг оплатил 7 роз, привёз домой, говорит дочке:"посчитай!" она: "пап, тут 6(((". Очень-очень обидно, что доверяешь продавцам и они вот так поступают. Возвращаться за розой не очень близко, да и после такого даже и не хочется посещать Ваш магазин!!! Хотелось праздник, а получилось испорченное настроение.
Артём Горшков
Потрясающая мастерская! Всегда свежие цветы и приятная атмосфера. Очень милая девушка всегда подскажет и поможет вам. Вернусь сюда снова !)
Константин Борисович
Всегда свежие цветы. Интересные композиции. Девушки - мастера своего дела. Всегда букеты оформлены со вкусом и любовью. Рекомендую Всем. Радуйте своих близких не только по праздникам, но и в будни, букетами этой замечательной мастерской.
Ana Stasiya
Очень классная и уютная мастерская! Большой выбор живых цветов, сухоцветов и в горшочках по приятным ценам. Девушки-флористы все подскажут, подберут и оформят по вашему желанию. Уже несколько раз там покупала цветочки, всё нравится😊