HelpMarket
Интернет-магазин строительных материалов
Екатерина Чичëва
Купила ламинат, очень довольна, цена низкая, качество отличное, красивый теперь у меня пол, благодарю
РР
Руан Родченко
Понравился мне этот интернет-магазин. Вся сантехника в ванной была куплена именно тут. Важным преимуществом является квалифицированный менеджер Ярослава, она мне основательно помогла подобрать, чтоб было оптимально и качественно. Есть разные вариации, просто и понятно оформлять заказ, все было доставлено в заводской упаковке.
Альбина Булевская
Нет претензий. Всё отгрузили и привезли чётко по накладной. Одну колотую плитку заменили без проблем. Мы уже обклеили и кухню, и ванную комнату, так что всем довольны.
Денис Скуров
Купил здесь керамическую плитку и ламинат во все комнаты. К качеству лично у меня претензий нет, цены ниже рыночных. И доставили день в день, как и пообещали.
Арсений Борисов
Заказывал тут материалы для ремонта в ванной - плитку, клей, затирку. Выбор неплохой, нашел всё, что нужно, не пришлось бегать по разным магазинам. Цены вполне нормальные, где-то даже дешевле, чем ожидал. Доставили быстро, курьер позвонил заранее, все аккуратно погрузили. В целом, остался доволен, буду советовать друзьям, если кому понадобится.
Екатерина Морозова
Заказывала тут плитку для ванной, выбор огромный, глаза разбегались! Менеджер помог подобрать клей и затирку в тон. Доставили быстро, все хорошо упаковано, ни сколов, ни трещин. Ванная теперь как новая, я очень довольна! 🥰
Роман Шилов
Искал материалы для ванной комнаты и случайно наткнулся на этот магазин. Ассортимент порадовал - нашел всё, что нужно: плитку, смеситель и шкафчик. Консультанты подробно всё объяснили и помогли определиться. Заказ оформили быстро, доставка была на следующий день, все привезли в целости. Цены тоже вполне приемлемые, что не могло не порадовать. Магазин добавил в закладки, рекомендую!
Егор Пантелеев
Искал качественные напольные покрытия для ремонта. Здесь нашел большой выбор ламината разных производителей. Особенно порадовал ассортимент - можно выбрать и по цвету, и по текстуре. Консультанты помогли правильно определиться с выбором, объяснили все нюансы про разные коллекции. Остался доволен покупкой - ламинат выглядит круто, уложили быстро.
Анастасия Тажудинова
Заказывала у них керамогранит для ванной. Выбрала цвет и размер быстро, на сайте всё понятно показано. Доставка была удобная, прямо к дому. Упаковано всё хорошо, ни одна плитка не разбилась. Монтажеры приехали вовремя, всё установили аккуратно. В итоге у меня получилась шикарная ванная, и цены были вполне адекватные. Я довольна покупкой и обслуживанием
АЗ
Анна Золоткова
Решила обновить ванную комнату и заказала керамическую плитку через этот интернет-магазин. Выбрала по фото на сайте, и когда пришла плитка, оказалось, что она выглядит даже лучше, чем на изображении. Сервис на высоте – консультанты помогли с выбором клея и затирки, которые подошли идеально. Всем довольна, буду обращаться еще.
Владимир Романов
Хороший интернет-магазин, есть всё для ремонта, выбор большой и цены приемлемые. Заказывал на сайте алюминиевые радиаторы и керамогранитную плитку для кухни. Доставили без проблем.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Арина Юрченко
Магазин понравился, приобрела здесь керамогранит и часть сантехники для квартиры. Цены ниже, чем у конкурентов, доставка также доступнее. Брак оперативно заменяют. Особая благодарность менеджеру за внимание к деталям и оперативность. Рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Николай Костяев
Что касается самого сайта, сделали очень даже удобно. Разделили все на разделы и подразделы. Лично у меня времени на поиски нужных товаров ушло минимум времени. Ещё отмечу то, что у них очень большой ассортимент. Я купил все по списку для ремонта моей квартиры, который мне предоставил прораб. Цены средние, сравнивал. Преимущество этого магазина в том, что доставляют быстро и есть все
9 апреля 2024, официальный ответ
ГО
Горяев Олег
Смело могу отметить - крутой строительный интернет-магазин! Здесь, все прям на высоком уровне. Подход, что надо, отличные условия и вежливый персонал. Покупал все необходимое для ремонтных работ. Меня отлично проконсультировали, столько советов дали, рекомендаций и никакого брака. Рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Денис Еремеев
Скажу так, что про магазин Хелп маркет я узнал случайно. Искал домой новые радиаторы отопления и в поиске нашёл этот сайт. Сделал заказ и оплатил картой. Доставка купленных радиаторов была выполнена своевременно. Радиаторы доставили хорошо упакованными, не поврежденными. Позже я заказал фартук на кухню и новую межкомнатную дверь. Цены в магазине не высокие. Буду 100% ещё обращаться.
Андрей Саттаров
В данном магазине заказывал напольное покрытие и керамическую плитку во время ремонта. Сказать, что я доволен, ничего не сказать. Консультация на высшем уровне. Доставку в срок организовали и качество материалов что надо
Александр Серпионов
Приобретал тут всё "от" и "до" во время ремонта в квартире. Цены средние, что-то дешевле, что-то так же стоит как и в других магазинах. Огромный плюс в том, что все это было в одном месте и мне не пришлось вообще никуда ехать. Достатка быстрая.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Роман Кучер
Про этот магазин я узнал на работе. Заговорили с коллегой о ремонте. Helpmarket меня приятно удивил ценами на стройматериалы. А ещё ассортимент товаров здесь очень большой. Я приобрёл здесь ламинат и межкомнатные двери, клей, мебель для ванной и кое-что из сантехники. Доставка товаров была выполнена на следующий день. Все товары высокого качества!
Юрий Редько
Не первый раз совершаю покупки в магазине Helpmarket. Покупал здесь стройматериалы для ремонта в доме. В данный момент ремонт происходит в ванной комнате, закупил для этого в Helpmarket всё необходимое. Это плитка керамическая, настенная и напольная, сантехника и аксессуары для ванной. Все товары качественные, цены на стройматериалы не завышены.
Цымерман Виктор Сергеевич
Недавно закончил ремонт и HelpMarket мне в этом плане сильно помогал, ведь многое из строительных материалов я купил именно здесь. Цены особенно сильно порадовали и обслуживание отличное, проблем с доставкой никаких, ассортимент большущий.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ДА
Даниил Абушев
Мой вердикт после нескольких заказов следующий, здесь ценят время, невры и деньги клиентов. Заказов за год было несколько, партии были большие. У меня не просто ремонт, у меня стройка полным ходом. Большое количество сразу не наберешь, погода не позволяет это хранить, а так, учитывая их скорость доставки, все очень даже удобно. Спокойно планирую все покупки
24 апреля 2023, официальный ответ
РХ
Рустам Хаиржанов
В ХелпМаркете приятный выбор всего необходимого для ремонта. Именно тут я приобрёл абсолютно всё, начиная от сухих смесей, заканчивая дверью в ванную комнату. Сайт сам сделан грамотно, мне не составило никакого труда выбрать все необходимое и сделать заказ. Что касается самого обслуживания, то и тут все впорядке. Заказ приняли в работу оперативно, доставка была быстрой
Михаил Сазонов
Магазин представляет хороший выбор керамической плитки и приятное, не навязчивое обслуживание продавцом, с его помощью даже я стал разбираться в плитке и купил приятной расцветки и хорошего, европейского качества. Выбор качественной плитки довольно большой, можно выбрать любой цвет, структуру, размер и производителя. Даже не думал, что она сейчас такая разная.
Стефан Смирнов
В Хелпмаркете я нашёл всё, что мне нужно было для ремонта в квартире. И керамическую плитку, и ламинат, и сантехнику для ванны и прочее. Цены на стройматериалы нормальные. И плюс в том, что можно купить всё в одном месте с доставкой на дом. Доставка купленных позиций была осуществлена в день покупки. Мои рекомендации! Магазин, на который стоит обратить внимание!
Ярушев Гена
Для ремонта ванной комнаты ХелпМаркет предоставил все необходимое, покупал опираясь на советы консультанта и уверенно могу заметить, что приобретенное было без брака. Видно, что реализуют только качественный товар. Поставить от себя максимальный рейтинг могу с уверенностью. Бывают частые акции, скидки.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярушев, благодарим, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Эдуард Батурин
Отличный строительный магазин! Впервые сделал здесь закупку стройматериалов. Взял на кухню фартук, кстати, выбор очень хороший. Также ламинат и керамическую плитку выбрал в ванную комнату. Цены не высокие, а доставка заняла менее 3 часов. Точно буду обращаться сюда за стройматериалами снова.
Андрей Кузнецов
В том году менял ламинат во всей квартире и в ванной плитку, все необходимое купил с HelpMarket. Выбор у них конечно ого-го какой большой, именно поэтому и зацепили. Приобрел, вообще никакого брака, все доставили в том количестве, которое требовалось и это реально круто. Сожалений совершенно не имеется. Могу рекомендовать это место однозначно. 5 звезд им.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Смирнов Дима
Понравился этот интернет-магазин строительных материалов, ассортимент действительно радует и удивляет, очень большой и цены приемлемые. Все лето отсюда закупался всем необходимым для ремонта. В частности ламинат, плитку в ванную, сухие смеси и даже межкомнатные двери отсюда купил. В общем, на 100% соответствует своем названию. Доставка до подъезда.
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Наташа Жученко
Магазину смело хочу поставить 5 баллов. Осталась им довольна, совершала тут покупку входных и межкомнатных дверей. Понравился хороший выбор, отличное качество и привлекательный дизайн. Менеджеры отлично проконсультировали и ответили на все вопросы которые интересовали. Доставка быстрая, двери хорошо упакованные. Магазин смело рекомендую и в дальнейшем снова буду сюда обращаться.
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. за Ваш отзыв.
Елена Каринцева
Весной нашла здесь очень хорошую плитку для ванной ALMA CERAMICA ALARIS, успела урвать по акции. Плитка невероятно красивая, очень рада, что купила именно её, ванная, благодаря плитке сильно преобразилась в лучшую сторону, мне как дизайнеру помещений по профессии особенно отрадно, что получилось реализовать задуманное. Магазин понравился, хотя бы потому, что здесь есть хорошие товары для ремонта, при этом бывают акции на действительно интересные позиции, а не на всякий ширпотреб, который нужно быстрее продать, за это отдельный плюс. Отдельно отмечу доставку, всё очень быстро, аккуратно занесли в дом, общались максимально вежливо, молодцы, магазин уже добавила в закладки браузера, если затею ремонт, присмотрюсь к нему ещё более основательно.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Юрий Живоглядов
Мне пришлась по душе работа сотрудников на телефоне. Сидеть и выискивать на сайте подходящий ламинат времени не было. Решил сэкономить драгоценные часы и позвонил по номеру на сайте магазина, дозвонился сразу. Порадовал тот факт, что после непродолжительного разговора, мне сразу накидали несколько вариантов, которые подходили мне по стоимости, материалу, влагостойкости и ряду других менее значимых параметров. Помимо этого, дали подробную информацию по доставке и прочим организационным моментам. После мне оставалось только посмотреть эти варианты, выбрать один и сделать заказ. С доставкой также не подкачали, ламинат превосходного качества, моется легко, а главное визуально украсил комнату.
19 августа 2021, официальный ответ
ГП
Григорий Панин
На даче нет горячего водоснабжения, поэтому искал решение этой проблемы. В финансах был ограничен, поэтому вопрос цены стоял особенно остро. Здесь подобрал водонагреватель ATLANTIC STANDART ROUND 50, стоит всего лишь 5500, при этом вмещает 50 литров и мощности достаточно, чтобы быстро нагреть этот объём. Хватает помыться всей семье и ещё и гостям остаётся. Кроме всего прочего, 7 лет гарантии предоставляют. Сам процесс покупки занял от силы минуты 2, оплатил также онлайн по карте. Удобно и доставка не подкачала.
11 мая 2021, официальный ответ
ОГ
Ольга Громушкина
Искала акриловую ванну немного выше средних габаритов для того, чтобы можно было во весь рост полноценно полежать и расслабиться. В Хелпмаркете нашла как раз то, что искала, шикарная ванна размером 180*80. Понравилось, что в дополнение к ванне можно было сразу же на сайте заказать и каркас, двух зайцев одновременно убила. Удобно, что во время пандемии можно легко оплатить банковской картой покупку прямо на сайте. Оставалось только дождаться доставки, привезли быстро, товар полностью соответствовал моим ожиданиям, белоснежная акриловая ванна, без каких-либо дефектов, красота.
11 мая 2021, официальный ответ
Геннадий Турышев
На кухне сломался кран, он был очень старым и давно бы по-хорошему нужно было заменить. Жена попросила что-то более современное и презентабельное, чтобы перед гостями стыдно не было и легко было пользоваться. По телефону менеджер посоветовал нам отличный кран GROHE CONCETTO NEW, материал латунь, глянцевый, с современным дизайном, рычажок миниатюрный и как уже в ходе эксплуатации выяснилось, очень отзывчивый на движения. С женой остались довольны выбором. Хочется отметить менеджеров на телефоне, они с ходу понимают потребность клиента и предлагают то, что нужно. Ещё, что понравилась, замена нужна была срочно и кран доставили буквально через пару часов, оперативно, молодцы.
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,ждем Вас снова.
НЦ
Николай Цыпленков
Нужна была дверь в подсобное помещение, соответственно искали бюджетные варианты. В этом магазине нашли огромный выбор недорогих, но на удивление качественных и приличных визуально дверей. Приобрели дверь СДК. оттенок белёный дуб. Цена вопроса чуть больше 1000 рублей, это очень недорого, тем более что устанавливали двери сами, ещё и на этом сэкономили. Дверь хорошая, материал плотный, качественный, получили то, что и хотели. Магазин тоже понравился, ещё изучим ассортимент, в ходе ремонта надо будет приобрести несколько позиций, надеемся что тоже будут хорошие недорогие варианты.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, ждем Вас снова .
АЗ
Андрей Зиновьев
Как только планируем ремонт дома, всегда с супругой заходим в первую очередь на HelpMarket, обычно им и ограничиваемся. Есть всё необходимое, недавно заказывали плитку для ванной комнаты. Все параметры есть в описании, сами в ванной померили и определились, удобно, никуда ходить не надо, оформили заказ, там же оплатили картой. Доставка пока ни разу не подводила, привозили всё в соответствии с тем, что заказали. В магазине представлены только проверенные и известные брэнды, поэтому по качеству вопросов не возникало.
29 марта 2021, официальный ответ
101Aiden101
Делали ремонт в офисе. Заказывали двери, радиаторы и расходку в Хелп маркете. Доставили и разгрузили нам в течение следующего дня. Товар хорошо запакован, ничего не поцарапалось. Оплачивало, конечно, картой. Магазин дал гарантии на все товары. Удобно, кстати, то, что консультироваться можно по всем вопросам как в интернете, так и в офисе магазина. Неплохой магазин, могу рекомендовать.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо,за Ваш отзыв.
Alice Wonder
Заказывала стройматериалы для ванной: плитку на стены и пол, смеси и раковину. Сайт хорошо функционирует, консультант отвечает в течение 2-3 минут. Оплачивала всё картой, дали гарантию. Заказывала вечером, поэтому привезли на следующий день. Разгружали минут 7-10 (Живу на 1 этаже). После покупки дают чек в электронном виде, поэтому насчёт безопасности можно не сомневаться.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо,за Ваш отзыв,ждем Вас снова .
Денис Малькин
Строю свой частный дом. Почти все стройматериалы покупал в HеlрMаrkеt'е. Много консультировался с менеджерами насчёт ламината, шпаклёвки и плитки в ванную. Приятный персонал. Подсказали какой товар качественнее, нюансы монтажа. Доставили в область очень быстро. Оплачивал всё картой, дали гарантию на все стройматериалы. Рекомендую магазин к посещению.
10 августа 2020, официальный ответ
Денис,спасибо за Ваш отзыв.
Николай Ерёмин
Я работаю прорабом ремонтной бригады. Поэтому часто закупаюсь различными расходными материалами. На Helpmarket заказал шпатлёвку AKSOLIT S8, понравилась в целом цена и по заверениям менеджера качество достойное. Важно, мы были немного сжаты в сроках, заказчику нужно было уезжать, поэтому очень зависели от того как сработает доставка, к счастью, не подвели, за это виртуально жму руку. Сама шпатлёвка полностью соответствует характеристикам, указанным на сайте. Замешивается без проблем, консистенция самое то, наносится легко, одно удовольствие работать. Взял на заметку и сам бренд шпатлёвки и магазин.
28 марта 2020, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за Ваш отзыв!!!
Полина Телесницкая
Заказывали здесь входную дверь. Ассортимент у магазина просто огромный. У нас разбегались глаза, поэтому мы обратились за помощью к консультантам. Отдельное им спасибо, грамотно ответили на все наши вопросы и помогли подобрать наиболее подходящий нам вариант двери. Магазин хороший, цены довольно низкие. Доставили всё точно в срок. Однозначно рекомендую!
Ольга Софрыгина
Мы с мужем, когда делали ремонт, выбрали в качестве напольного покрытия ламинат. В магазине HelpMarket очень богатый выбор ламината от довольно популярных и надёжных брендов, о которых много хороших отзывов в интернете. Именно это стало определяющим фактором в пользу этого магазина. Тем более парочку вариантов нам показались очень приятными по цветовой гамме и цена не кусалась. Сошлись во вкусах с мужем относительно ламината ABERHOF STORM портовый тёмный дуб, выглядит очень колоритно. Когда пришла доставка уже смогли лицезреть непосредственно в живую выбранный ламинат, выглядит даже ещё красивее чем на картинке, цвет насыщенный, само качество на пятёрку, уголки аккуратные, каждая дощечка одинаковых размеров, как и положено, края ровные. Мужу не составило труда в этот же день положить его, в завершённом виде выглядит ровно так, как я себе и представляла. А сотрудникам магазина благодарность за быструю обработку заказа и бережную своевременную доставку.
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
РЛ
Роман Ларьков
В прошлом месяце покупал тут водонагреватель. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Больше всего понравился водонагреватель ATLANTIC O'PRO SLIM 75 PC. По телефону уточнил ещё некоторые технические моменты, мне любезно подсказали, а также помогли оформить заказ. За свои деньги агрегат отличный, проблема с горячей водой решилась полностью. Вода нагревается быстро, объёмы большие, хватает на всю семью, даже когда принимает душ по очереди. Порадовало также то, что у компании есть офис. То есть всегда можно подъехать в случае чего подстраховаться, есть человек, который лично встретит.