Luxe travel
Туристическое агентство
ВЯ
Валерия Янковская
Самара, улица Ново-Садовая, 44
Теперь и у меня есть свой крутой тураген)) Спасибо девочкам , очень заботливо и грамотно отнеслись к организации нашего отпуска! Подарили в подарок крутой чемодан 🥰 следующий отпуск у нас весной , и только в к вам!
ЛС
Лариса Стемблевская
Самара, улица Ново-Садовая, 44
По горячим впечатлениям! Вернулись с отпуска, были в Хургаде. Масса положительных впечатлений от отдыха. Особенно хотим поблагодарить Армине, которая вела нас до покупки путёвки, во время и после. Впервые обратились в турагентство Luxe travel и очень рекомендую!
Виктория Суховая
Самара, улица Ново-Садовая, 44
После каждого отпуска - 🤩 восторг ! Хочется сказать спасибо Армине за грамотный подход к своей работе!! Многим рекомендую данное агентство!!
Яна Хоборкова
Самара, улица Ново-Садовая, 44
Спасибо девочки !!! На этот раз Летали в Тайланд, как всегда все на высшем уровне, 24/7 на связи 👌🏻
Андрей Горбунов
Самара, улица Ново-Садовая, 44
Высокий сервис , за что Очень благодарны ! нам попался приятный и профессиональный менеджер.
К
Карен
Самара, улица Ново-Садовая, 44
Обратились по рекомендации коллегии! Отдыхали в Дубае! Были там в перый раз, но изначально даже не рассмотрели туда лететь )) Нас уговорили )) и мы ни чуть не пожалели, полюбили эту страну! Спасибо за отпуск, за нас сделали все!)) Мы только отдыхали и наслаждались долгожданным отпуском!
Армине Нагапетян
Luxe travel the best!!✨
МВ
Машка Ворона
Самара, улица Ново-Садовая, 44
Супер!!!! Недавно воспользовался услугами турагентства 'Luxe Trevl' и остался в полном восторге! Команда профессионалов помогла подобрать идеальный тур, учитывая все мои пожелания. Организация поездки была на высшем уровне: от оформления документов до трансфера и проживания. Особенно понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и незабываемые впечатления!"
МВ
Машка Ворона
Marisshaa Homie
Самара, улица Ново-Садовая, 44
Турагентство “Luxe Trevl”оставило только положительные впечатления. Сотрудники профессионально подошли к организации моего отдыха, учли все мои пожелания и предложили отличные варианты. Документы были подготовлены вовремя, а в случае вопросов я всегда могла рассчитывать на оперативную помощь. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера для путешествий!
Арине Оганесян
Самара, улица Ново-Садовая, 44
Квалифицированные специалисты помогут подобрать тур по приятным ценам. Обращаюсь к агентству ежегодно и всем рекомендую!
Андрей Романов
Самара, 9-я просека 5-я линия, 99
Очень крутой персонал👍 быстро и качественно подобрали тур!