Epi Esthétic
Студия косметических услуг
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Бернштейн
Приятный персонал, была на контурном массаже, очень понравилось. Боялась, что будет больно, но всё было хорошо и приятно. Специалист дала рекомендации по уходу и необходимым процедурам
ЮЛ
Юлия Логинова
Очень понравился салон , атмосфера комфортная, девочки супер , косметолог Анастасия ... Мягкие нежные ручки , спасибо 💋, менеджер Ангелина приветлива и вежлива
Е🤍
Екатерина 🤍
Очень понравился массаж лица , очень расслабило все тело. И после массажа неделю была очень гладкое лицо, планирую делать курсом 🙏🏻
ЕД
Елена Дворянчикова
Приятная атмосфера, сервис и персонал. Очень порадовал гибридный лазер и приемлемые цены с учетом скидочек))) Всё качественно и быстро. В это место однозначно хочется вернуться.Спасибо!
Чудо Чудесное
Осталась в полном восторге от посещения салона Epi Esthetic. Косметолог Динара профессионально определила недостатки моей кожи. Дала ценные рекомендации. Ну а массаж лица - это сказка😊💖
Альфия Альфия
Была сегодня на чистке лица у Динары в чудесной студии Epi Esthetic Спасибо огромное, очень профессионально! Всё комфортно, чисто, красиво! Получила огромное удовольствие от процедуры, получила консультацию по дальнейшему уходу лица! Рекомендую! Благодарю руководителя Ксению за прекрасную студию!
ГА
Гульназ Абдулгалеева
Была на процедурах очень понравилось. Хочу поблагодарить отдельно администратора Дарю за вежливый прием и мастера Анну за профессионализм девочки вы больше молодцы!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💖 Мы искренне рады, что посещение нашей студии оставило…
КШ
Катя Шипицына
Была у косметолога, специалист знает свою работу. Всё прошло как надо
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что посещение нашей студии прошло для вас комфортно…
ДЮ
Динара Юсупова
Осталось довольна
Алина Нилова
Очень комфортно, уютно, работают профессионалы! Мне сделали потрясающий массаж лица, провели достаточно обширную консультацию, профессиональный подход и прокаченные мануальные навыки косметолога оставили меня неравнодушной! Большое спасибо, приду ещё!
АЧ
Анна Чегодаева
Приятная атмосфера и персонал в студии! Результат действительно есть, спасибо за это мастеру! Чувствуется профессионализм )
ОО
Ольга Осипова
Приветливый персонал, уютная студия. Делали кислотный пилинг и маску для сужения пор - результат мгновенный , очень порадовал.
КС
Ксения Суслина
Была на массаже лица, все очень понравилось! Большое спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады помочь!! Будем очень рады увид…
ЛГ
Ляйсан Гайнуллина
Процедура прошла замечательно, мастера профессионалы👌🏻
РБ
Рузанна Билалова
Прошла процедуру микротоков,мне очень понравилось,рекомендую данную студию!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу рекомендацию! 🌟 Процедура микротоковой терапии — одна из наших самых любимы…
Анастасия Козинская
Красивая и уютная студия) хожу на цикл чисток и просто в восторге😍
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Анастасия! Мы очень рады, что вам нравится наша студия и что вы довольны ре…
ЛP
Лёша Pumba17
Полгода назад подарил жене курс лазерной эпиляции — и не прогадал! Результат отличный: кожа гладкая, раздражений нет, жена довольна. Мастер — профессионал, делает все четко и безболезненно. Заметил, что супруга стала увереннее в себе. Да и выгодно — больше не тратимся на бритвы и кремы. Студия уютная, персонал приветливый. Жена уже просит продлить абонемент — значит, подарок удался! Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы искренне рады, что ваша жена довольна результатами ла…
Мария Корхова
Попробовала массаж лица в этой студии – впечатления прекрасные! Кожа после процедуры стала заметно свежее, более упругой и сияющей. Мастер работала профессионально, учла мои пожелания и тип кожи. Сама студия уютная, атмосфера расслабляющая, персонал приветливый. Отличный вариант для тех, кто хочет качественный уход без обязательств. Обязательно вернусь!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился массаж лица в нашей студии…
ВА
Виктория А
Делала лазер. Мастер очень вежливый, аккуратный и быстро находит подход к клиенту, постоянно интересуется о том комфортно ли вам. Салон однозначно рекомендую 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм и внимател…
НТ
Наталья Тихонова
Специалисты очнь вежливые, индивидуально подходят к каждой процедуре. Все подробно рассказывают и всегда на связи
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
❤💕
❤️ 💕
Все очень понравилось, была на подарочном массаже лица, зоны шеи декольте проработали, профессиональная косметика и чуткий косметолог подобрал домашний уход и процедуры для дальнейших визитов!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ГЛ
Галина Лукьянова
Здравствуйте. Сегодня посетила салон красоты с виду чисто. Мастер быстро приняла меня, несмотря, на то, что я пришла заранее. Была процедура - массаж лица, никогда раньше не делала массаж лица, поэтому наверное, не плохо, но не прям "Вау", чтобы ещё раз возвращаться. Сразу после, мне предложили, ряд услуг в виде сметы, прайс не из дешёвых - 41600 р за 10 процедур с 35% скидкой. Смутило, то, что нигде нет дипломов мастеров и сертификатов о повышения квалификации, обучении на ту иои иную предлагаемую процедуру, учитывая, что один и тот, же мастер сначала делала лазерную эпиляцию клиенту, потом мне массаж лица. Но сертификатов об обучении нет на видном месте, чтобы ознакомится. После того, как задала вопрос есть ли диплом о медицинском образовании, косметолог и администратор рассмеялись и сказали : конечно есть.. Хотелось бы, чтобы данные документы были доступны для ознакомления, тк я не готова оплачивать и посещать процедуры к косметологам не имеющим профильного образования и сертификатов подтверждающих, повышение квалификации, а также обучение на предлагаемые процедуры.
3 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день❤️ Благодарим вас за отзыв, за вашу обратную связь. Все наши специалисты универс…
АФ
Анаит Франгулян
Мой любимый Epi Esthetic
Добрый вечер, Анаит, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Варвара Судакова
Уютная студия с приятными мастерами и администратором
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
ДУ
Дашаша Умка
Хороший салон, все понравилось, Крутая атмосфера
3 апреля 2025, официальный ответ
Дашаша, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арина Андреева
Очень уютная студия. Приятная атмосфера и чистота. Всё просто замечательно!Очень комфортная.Все супер-пупер.Всем рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
СА
Светлана Анохина
Отличная студия, порекомендовала подруга, и я ни капельки не пожалела о выборе 😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Хочу выразить большую благодарность этой прекрасной студии Персонал очень приятный, отзывчивый и вежливый. Я была на массаже лица и лазерной эпиляции, мастера очень внимательны и бережны. Атмосфера уютная и приятная. Хочется возвращаться постоянно
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать.
ЯП
Яна Платонова
Уютно, хороший персонал, классные скидки
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Элита Гулевич
Вежливый персонал, уютная студия😍 делала чистку лица, всё супер🔥
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🌸
Екатерина Постникова
Очень уютная и милая студия, девушки все большие молодцы! Администраторы вежливы, косметолог профессионал в своем деле, быстро оценила состояние кожи и посоветовала какой уход приобрести и какие процедуры можно попробовать для улучшения состояния кожи👍 была на массаже лица - очень понравилось, рссслабилась, лицо после процедуры порозовело и засияло🥦🥰
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Азалия Лутфуллина
Очень хорошее место, приятная спокойная атмосфера, хорошие мастера, приятный администратор Дарья 🥰
Здравствуйте, Азалия. Спасибо вам за теплые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Сергей Сергей
отличное место
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НФ
Настя Филатова
Прекрасное место, вежливый персонал и качественное оказание услуг💜
Настя, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤
Алина Станина
Начиная от покупки, заканчивая до процедуры всё прошло просто идеально, максимально всё просто объяснили, сервис на высшем уровне, коллектив видно сплоченный и дружелюбный, сразу попадаешь в такую атмосферу взаимопонимания💕 спасибо большое за ваш труд💕
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🤝
Alena Kopenkina
Очень понравилось. Приятные и вежливые сотрудники. Массаж лица отличный. Сотрудники - профессионалы своего дела!
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Юлия Белова
Всё очень понравилось: вежливые сотрудники, мастера, знающие свою работу, расслабляющая атмосфера😍. Обслуживание на высшем уровне: мастер всё объясняет, рассказывает и говорит как нужно ухаживать за кожей Обязательно вернусь
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Ольга Моисеева
Сегодня была на массаже лица! Студия очень уютная, сотрудники очень доброжелательны к своим клиентам! Косметолог Аня с профессионализмом подходит к своей работе! Обязательно вернусь в эту студию на процедуры🤍🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
ТД
Татьяна Дашкова
Замечательная студия в нашем городе, которую я могу рекомендовать всем! Положительные эмоции начиная от встречи администратора, заканчивая обслуживанием! Современная студия и оборудование! Хочется пожелать удачи вам и процветания 🥹♥️
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
ЛФ
Лариса Фокина
Очень понравилось, девочки умнички. Все делают очень аккуратно и качественно. Очень рада, что пришла именно к вам😻
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
вт
вика токарева
Супер всё топчик
Вика, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
NA
N A
Сегодня мне довелось побывать на массаже лица чему я очень рада!! Процедура прошла в очень спокойной приятной обстановке, помогло расслабиться) спасибо вам🙏🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Айжан Айдаралиева
Очень атмосферно. Мастер Анна Валерьевна очень отзывчивая, проконсультировала по уходу, и было 30 минут наслаждения на массаже в ее руках.
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ЕЗ
Елена Зайцевская
Очень всё понравилось, девочки вежливые, обходительные.Мастер Анна Валерьевна мастер своего дела.
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Антонина Андрушко
Красивая светлая клиника. Посещала ультразвуковую чистку лица, прекрасный результат Прексный мастер Валентина Геннадьевна. Обязательно буду посещать еще!
АЧ
Алина Четверова
Была в первый раз на процедуре! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Сергеевне за ее работу! Говорили что процедура болезненая,но с ней я не заметила как пролетело время! Спасибо Вам огромное!❤️ Всем рекомендую!!!
Мила Миро
Ольга косметолог сделала прекрасную чистку лица,осталась довольна😍
Алина Вишнякова
Очень комфортная студия) Обслуживание на высоте🎉. Хожу с удовольствием и в полном восторге)
Настя Приходько
Отличная студия! Мастера - настоящие профессионалы своего дела!
Женечка Иванцова
Была уже не раз в этом прекрасном пространстве,очень довольна результатом,сервисом и просто атмосферой.Желаю студии дальнейшего развития и благодарных клиентов. Вы чудо ❤️