Инпрокат
Компания по прокату инструмента
Александр Ширяев
Всё четко! Профессиональный инструмент по разумным ценам! Станция на 7,5 кВт и всего за 1400 в день. Дали скидку 20%
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Антон Ефимов
Отличный прокат!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам снова.
Рамшед Умарзода
Отличный Прокат. Инструмены хорошего качества, сотрудники грамотные. Спасибо. Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё!
Евгений Бабенков
Благодарю за инструмент ! Большой плюс что работают даже в сильные морозы ! Рекомендую !
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова.
Остин Пауэрс
Отличное место, все френдли , инструмент хороший, рекомендую 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
ЕА
Евгений Афанасенко
Отличный прокат. Пользуюсь не первый раз. Хороший выбор инструмента и прочего оборудования. Цены меня устраивают.
7 мая 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за хороший отзыв. Мы очень стараемся сделать наши услуги качественными. Будем рады видеть Вас снова.
ГА
Галина А
Давно уже знакома с данной компанией и наконец решила написать отзыв. Всегда очень выручает, ведь не всё есть в хозяйстве. Инструменты и оборудование всегда в отличном состоянии. Отношение к клиентам тоже на уровне. Рекомендую данную компанию!
16 апреля 2023, официальный ответ
Галина Алексеевна, спасибо Вам за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Артем Ровенский
Все, хорошие ребята понимающие брал бур
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили! Ждем вас снова.
ИД
Ирина Демир
Очень рада, что обратилась в ИНпрокат. Муж капает траншею под канализацию. Сначала жгли костры, чтоб разогреть землю. Прочитали в интернете, что мерзлую землю берет отбойный молоток. Не верилось, но решили попробовать. Взяли на сутки и вот чудо. Молоток справился. Спасибо огромное компании, процветания и успехов вам.
18 января 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за хороший отзыв и пожелания. Будем рады видеть вас снова.
Роман Езхов
Отличная компания! Порадовало отношение к клиенту. Всё вежливо, понятно и без "подводных камней". Приличный выбор инструмента и вполне адекватные цены. Рекомендую!
9 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова.
Роберт Робертов
Отличное качество инструментов! И доступные цены! 👍👍👍
Алексей Гаврильчак
Приемлемые цены и условия. Брал несколько раз отбойник. Скидки.
Анна Клепикова
Отличная база проката, с прекрасным оборудованием.
4 мая 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Мы очень стараемся.
Владимир Бессонов
Брал оборудование для натяжения потолков тепловую пушку и балкон для пропана. Все новое рабочее. Хорошее качество обслуживания, скидки. Рекомендую!
Александр Самарский
Брал Кёрхер, перфоратор и бур всё новенькое хорошее спасибо буду обращаться в новь
Алексей Трошкин
Отличное место расположение! Огромный выбор новых инструментов! Хорошие скидки.
Надежда Ершихина-Васильева
Очень всё понравилось качество и цены супер. Всем советую.
Катерина
Пользовались услугами 2 раза-брали бур и мотоблок. Инструмент в отличном состоянии,обслуживание отличное,лояльные цены,скидки. Обязательно вернемся
Роман Стюклин
Отличное качество обслуживания! Все инструменты нульцевые. Цена ниже чем у других прокатных организаций, да ещё и скидку делают!!!!! Рекомендую.