Flower time
Салон цветов
д
диана
большой выбор цветов, очень милые работницы, красивые букетики и быстрая доставка
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Елизавета Васильева
Красивые и свежие цветы.
25 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 🌸
Очень хороший магазин
9 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Л
Лев
очень приятное место, и цены тоже!!!
Вероника Смирнова
замечательное заведение , клиентоориентированность на высшем уровне , всегда подскажут и помогут , цветочки супер
20 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое!!!
d
didianna
Покупала букет цветов маме на праздник,цветы свежие,красивые,долго стояли,если ищете обалденный букет вам сюда
Спасибо! Приятно 🌸
Yoongi Min
прекрасное место, спасибо большое за цветочки для наших милых дам ❤️
Всегда пожалуйста 🌸
D
Don_Bidcon
Очень хорошие цветы, рекомендую!!!
Добрый вечер, Don_Bidcon. Большое спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Never Mind
Чудесное место, свежие цветочки, глаз радуется, подруга довольна😁
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Never, огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно.
Очень большой выбор, приятные продавцы, которые реально могут сделать Ваш вечер ярким и не забываемым, рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НБ
Никита Бурнаев
Покупал цветы несколько раз, всегда цветы свежие, приятный персонал! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ОМ
Ольга Михайлова
7 марта я купила букет тюльпанов в магазине Flower time за 2300 рублей, продавец сказала, что цветы свежие, но 8 марта они завяли, так и не раскрылся ни один тюльпан. Зачем продавать такие цветы, тем более праздник?
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, большое 🌸 Будем рады видеть вас снова 🌸
Алина Дремкова
Хотела бы поделиться своим опытом посещения замечательного цветочного салона Flower Time! 💐 С первого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера и чудесный аромат свежих цветов. Выбор удивляет разнообразием: от шикарных букетов до уникальных композиций. Каждое изделие выглядит так, будто его только что собрали. Флористы очень компетентны и готовы помочь с выбором, учитывая все пожелания. Я заказала букет на день рождения подруги из кустовых роз, и он оказался настоящим произведением искусства!💖 Цветы стояли больше недели, сохранив свой первозданный вид. Советую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис, заглянуть именно туда! Обязательно вернусь снова! 🌷✨
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, большое, за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской 🌸
Николай Соболев
Отличное место, часто покупаю здесь цветы, всегда положительные и прекрасные эмоции от полученных цветов, отдельное спасибо девочкам за помощь в выборе.
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Николай, за положительный отзыв!
Александра Бурнаева
Букет доставили свежем! Простоял букет неделю в идеальном состоянии! Хризантемы стояли очень долго.
🌸
СТ
Снежана Толстошеева
Добрый вежливый персонал,красивые и свежие цветы,красивая ветрина и букеты !
9 июля 2025, официальный ответ
Снежана, ваш отзыв важен для нас! Спасибо за обратную связь 🌸
БК
Богдан Колсанов
очень приятное место как и сами цветы! цены приятные
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Рады видеть вас снова :)
Андрей Куделькин
очень хороший магазин цветов,советую!Покупаем не первый раз,идиально
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рады быть частью ваших красивых поводов! :)
SU
Sberid User
все цветочки очень красивые, нереально пахнут, сотрудники собирают красивые букеты, мне все нравится, все в розовых приятных тонах
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей цветочной работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
СТ
Снежана Т.
супер,красивые цветы и мило
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще за яркими розовыми оттенками❤
Ольга Самара
Очень красивые композиции всегда, свежие букеты. Нежные цвета, составляют красивые букеты на любой вкус
Зинушка Прекрасная
Заказывала букет для хорошей знакомой, прям скинула фото их же букета, чтоб точно такой же сделали. В итоге сделали с одной ботвой, потому что не было ингредиентов, скинули на согласование и через 4 минуты отправили сразу с курьером, даже не дождавшись ответа. Ну я же не сижу около телефона, чтоб настолько быстро отвечать. Считаю, что это непозволительная роскошь так невнимательно относится к клиентам с учётом конкуренции на рынке, а вы смотрите сами. К самим цветам нет вообще вопросов, стоят красивые Букеты, видимо лучше приходить и брать то что есть в наличии, но не заказывать.
МП
Маша Памфилкова
Лучшие цветы
Мария Ивкина
Всё очень понравилось )) обслуживающий персонал очень профессионально работают.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в наших цветочных салонах! :)
Мария Симсон
Очень нежно, волшебно и красиво 😍Благодарю!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 😉
AC
Anna Chugunova
Всё очень понравилось )) обслуживающий персонал очень профессионально работают.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый цветочный день 💐 спасибо за высокую оценку. Нас это очень мотивирует.
СЯ
Софья Ярославкина
Очень понравилось 🥰, всем советую! 🌷
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый цветочный день. 💐 Благодарим вас за высокую оценку. 👍
ЭМ
Эльвира Мазитова
Свежие цветы, прекрасные букеты и очаровательные флористы. Большое спасибо!
Анастасия Попова
Отличный магазин, всегда радует. Свежесть и качество- девиз этого магазина
Анна Янкова
Большой выбор! Вежливый персонал, оригинальные композиции, большое спасибо 💐
ДБ
Дмитрий Бычинин
Свежие цветы и красивые композиции, беру здесь цветы не в первый раз
ДЕ
Дарья Еремеева
Прекрасный магазин со свежими цветами, парень очень порадовал покупкой. Спасибо вам большое.
Данил Галаев
Всегда свежие цветы, мой девушке понравились
Денис Галаев
Всегда свежие цветы! Вкусно пахнут
Виктор Янков
Классные цветы,не гнилые мне нравятся!!!
Evgeniya Gudkova
Очень стильные, свежие и нежные оттенки цветов, рекомендую))
Эля Эля
Являлись вашими клиентами более 5 лет. На 8 марта муж заказ мне букет на доставку, как пример присылал фото (сборный букет из из разных роз, БЕЗ гипсофилов). Привезли совершенно другой букет и как я считаю не соотвествующий своей стоимости (5 тысяч с нашей 15% картой). Половина букета гипсофилов и харазантем. После сообщения мужа, дали скидку на след заказ. У нас и так есть ваша карта с максимальной скидкой. Розы из букета простояли 2 дня.
Валерик Смирнов
Прекрасные девушки, прекрасные цветы, помогают с выбором, хорошие цены , приятные впечатления!
Андрей Труш
Очень стильные букеты и свежие цветы. Удобное месторасположение.
Мария Корхова
Один из лучших флористических магазинчиков! Цвета просто нежнейше, очень красивые! Все девушки просто очаровательны!
ЮБ
Юлия Бочкова
очень красивые цветы , по приятным ценам замечательные флористы составляют крутые композиции
Адам Руссе
Прекрасное место. Флористы супер, цены хорошие!
Арина Чегодаева
Я просто ошарашена красотой букетов и разнообразием цветов😻Мастерам-теплые слова благодарности за точность исполнения и хорошее настроение! Купив один раз у феечек чудный букет , больше не смогла покупать в другом месте. Я рада, что есть люди, на которых можно положиться! Цветы невероятно вкусно пахнут, аромат на всю квартиру,долго стоят, радуют меня и близких! У девочек на ветриле фантазийные яркие ,сочные композиции! Нигде не видела такого доброжелательного и улыбчивого коллектива! Symphony,вы чудо💞 Вы любовь 💞 Вы душа💞
Валентин Канделаки
Заказываю букеты только тут. Нравится как ответственно и с душой они относятся к своей работе. Цветы всегда свежие, композиции составлены превосходно. Спасибо!
Мария Савина
Лучшие в Самаре! Всегда самые свежие и самые красивые цветы. Отдельно хочу сказать о девочках-флористах, которые тут работают. Они с такой любовью относятся к каждому цветку… Это ощущается в каждой их работе. Наверное, поэтому все цветы, которые мы у них покупали, стоят так долго))) Каждая композиция -шедевр! Невозможно пройти мимо витрины… Спасибо, что делаете этот мир ещё чуточку прекраснее!
Anastasiya Yurasova
Очень вежливый приветливый персонал, всегда широкий ассортимент цветов и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую👌
Анастасия Бельских
Для меня очень важен персонал, как сотрудники общаются с клиентами. По человеку сразу видно- любит он свою работу или нет. В этом месте какая то магическая энергетика. Девчонки с таким трепетом собирают каждый букет, просто произведение искусства. Спасибо персоналу что вовремя выручили меня и быстро собрали мне букетик.
Виктория Вино
Отличное место, ассортимент радует, персонал приветливый, заказывали букеты ни раз, качество всегда на высоте ☺️
Ольга Калмыкова
Классный магазин, всегда большой выбор цветов и не дорого, ну и доставка очень радует, быстрая и качественная, а сотрудники просто волшебники.....
Ужасный букет. Подарили маме на 1 сентября, в этот же день вечером уже завял. Видно что все цветы не свежие! У роз все лепестки засохшие. Как минимум хотя бы 3 дня должен стоять букет, но не 1 день за такие деньги!