Том Сойер
Английский клуб для детей и подростков
ТЩ
Татьяна Щербакова
Мы посещали клуб 2,5 года с четырёхлетнего возраста.Мне как родителю очень нравилось,что дети погружены в языковую среду,не было заучивания непонятной грамматики или просто набора слов. Всё проходило в формате игры,весело и беззаботно,дети пели,танцевали,знакомились с новыми игрушками и предметами и всё это на английском. Хочется выразить огромную благодарность нашему замечательному педагогу Щегловой Анне Вячеславовне,которая была с нами на протяжении всего времени,за её профессионализм,внимательное отношение,индивидуальному подходу к каждому ученику и за её терпение. Однозначно рекомендовала и буду рекомендовать знакомым клуб Том Сойер и нашего преподавателя❤️
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
Василина Левандовская
Попали к вам по рекомендации и не пожалели! Квалифицированные педагоги, разные и новые методики обучения! Вообщем отличное место для изучения языка!
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова ! Мы постоянно совершенствуемся ! Будем и дальше Вас только радовать ! 🌺
Евгения Благоева
Обучение на отлично, детям нравится заниматься.
22 декабря 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв!
ЖС
Жанна Сергиенко
Хороший клуб для изучения языка! Занимаемся с удовольствием!!!
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за теплые слова, это много для нас значит. 🌺
ВВ
Виктория Вишнякова
Том Сойер хороший клуб, тут лучшее обучение английского как по мне
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за такой теплый отзыв ! Всем нашим преподавателям приятно, когда ученики сами…
Светлана Климова
Учителя всегда придумывают весёлые игры и ребёнок с удовольствием бежит на занятия! Прям видно как заинтересован заданиями! Спасибо)
13 октября 2020, официальный ответ
АФ
Александр Фролов
Хороший английский клуб, отличные учителя. С радостью занимаемся)
30 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌼 !
Александра Максимова
Дочке долго не давался английский язык, благодаря вашему клубу, теперь в школе одни пятёрки. Спасибо вам)
22 декабря 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Валерия Киселева
Высокий уровень преподавателей видно сразу, все уроки построены так, что бы было увлекательно, а главное понятно и интересно ребёнку. Результаты обучения отличные, и заметный с первых занятий!
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за теплые слова, это много для нас значит. 🌺
НГ
Наталья Гусева
Занимаемся уже 3 года. Уроки все интересные, сыну нравится учится у вас, результаты удивляют! Спасибо)
17 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш выбор и оценку)
НП
Нина Пахомова
Занимаемся давно, все устраивает, результаты на ура, спасибо!
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталия ! Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас! Мы рады вашим успехам, продолжим и дальше держать марку! ☝🏻😉🌺