Бико
Пекарня-кулинария
2.7
2.7
Андрей Сергеев
Пекарня неплохая , находится в удобном месте возле метро. Покупаю там с апреля , но до сих пор не могут поставить электрический чайник для чая , впаривают кофе и морс , который не заходит большинству людей . Владелец настолько нищий и жадный - что не может купить эл. чайник за 1000 руб ???
Алина Караськова
Отличная кулинария, хороший персонал ,всегда улыбаются, всё быстро делают ,выпечка вкусная , сегодня брала косичку с творогом ,очень вкусная ,большая прям в детство вернулась
Александра
Еда пересоленная, не прожаренная, а бонусом - волосы в еде. Приятного аппетита.
Helga Radium
Очень приятный персонал. Выпечка вкусная.
Имя Фамилия
В бико всегда продают вчерашнее пока не распродадут и салаты по несколько дней под видом свежих,к сожалению начальство об этом прекрасно знает,ведь так устроена сеть
ДГ
Дмитрий Гавин
Бодрящее кофе и наивкуснейший круассан что может быть лучше!?! Всегда уютно чисто в данном заведении. Еда за свои деньги великолепная. Альбина и Мария Вам отдельное спасибо за радушный прием и дружелюбную атмосферу.
Иван Герелюк
От Бико осталось одно название. Качество продукции очень сильно опустилось. Большая половина продукции делается не по грамовке. Экономят на всем. Большинство выпечки и салатов которые мы долгие годы брали изменили рецептуру да так что не только не вкусно. Так еще и отравиться запросто можно. Салат с тунцом ждал 2 года. Уже не жду. Салат который напоминает роллы вечно сухой. Сто раз говорил что он сухой надо либо творожный сыр добавлять либо его аналог. Хотя в больший количествах его продают с деревень натуральный домашний В 3 раза дешевле магазинов. Надо наклеить на входе наклейки с 2гис с рейтингом заведения. Что бы зашевелились учредители этой точки!
А Е
24.03.25 продали курники с тухлым мясом. Ранее несколько раз попадались испорченные салаты
Вера Романова
Не люблю писать отзывы особенно плохие, но руководство посмотрите на своих работников. Наймите тайных покупателей или еще что. Раньше каждое утро покупала себе что-то, сейчас долго не заходила, чтобы не портить себе день. Сегодня решила зайти в надежде, что там другая смена. Мне не повезло. В пекаре на Победе 77 темная очень крупная женщина с вечно недовольным лицом! Или перепутает товар и не извинится, а вместо этого закатит глаза. Или просто скажешь ей спасибо до свидания, а она снова лицо в космос и еще сделает пфф! Ужас кошмар никакого сервиса. Другая смена девчонки такие дружелюбные милые, так приятно было приходить сюда еще и еще. А тут отврат !Исправьте пожалуйста ситуацию 🙏
Tik' 083
если б можно было б поставить минус 10ть звёзд поставил бы , травят нагло людей ...
ДЗ
Данил Заводной
Сегодня 9.11.24 покупал в бико " пиццу мясную" продавщица отодвинула все готовые пиццы и дала мне нижнюю пиццу , я нечего необычного незаметил но по приезду домой взял ее в руки и она развалилась как пыль . Просто отдал 120р за вчерашнюю или позавчерашнюю пиццу . Вывод сами делайте .
LH
L HEXA
Вчера, 06.09.24 купила крылья гриль......господа, никогда больше не покупайте ничего у них...... не прожарено, не проварено.....хотите отравиться вам сюда
О
Ольга
Кассир Елена хамит покупателям и спорит с ними до последнего.
Ram Ram
Все очень вкусно ! Персонал приветливый! Не понимаю людей которые пишут плохие отзывы, проблема в вас а не в Пекарни Бико )
Карась Fishing
Раньше было нормальным, курник с курицей оказался с хрящами вместо мяса,отвратительно. Нет окрошки пол лета , или нет к нему кваса или майонеза ))) в целом пока еще не отравился ! Советую
Наталья Степаненко
Обожаю это место! Есть много чего вкусного покушать и кофе😋😋 Девчонки вежливые, приветливые, прям солнышки яркие 😊😇 Любимое место для релакса Цены крутые В общем — идите сюда, тут рай с множеством вкусной еды😉
Сергей Чередниченко
Бургеры огонь!
Д
Димитрий
Хорошая пекарня, доброжелательный персонал, ни разу не встречал тухлятину. Да и цены демократичные ;)
Даша Михайлова
Пришла за 10 минут до закрытия, пекарня была уже закрыта. Закрываются раньше положенного
Ansty Ansty
Купила в этой пекарне салат, жаркое домашнее и беляш. В беляше одно тесто, начинки кот наплакал, а салат вообще тухлым отказался. На вид все прилично, а по запаху тухлая рыба, как такое есть, не подскажите?
M1
Mm 17
Брала вчера утром перед работой у девушек плов , салат суши и пирожок с картошкой , очень вкусно и девушки очень милые и вежливые ☺️ сегодня брала люляшку , салат с говядиной и морс , тоже осталась довольной ♥️ морс вообще огонь, цены приемлемые)) всем советую
Olga Pi
Приятная пекарня, продавцы всегда радуют и поднимают настроение. Выпечка хорошая, торты очень вкусные, регулярно появляются какие то новинки. Кофе тоже пойдёт (для пекарни), хотя последнее время стал какой то горячий, приходится ждать, пока остынет.
Дарья Дудченко
Лучшая пекарня в Самаре, на мой личный вкус и девочки работают очень милые)
Екатерина Миронова
В этой пекарне я несколько раз покупала пироги с вишней, в которых были косточки и много косточек! Как так можно изготавливать и продавать такую продукцию? Пекарня эта ужасная, не советую!
Арсений Соколов
Написано "скидка с 20:00", в 20:10 продали по полной цене. Чувствую себя обманутым: платить столько за пирожок, в котором мало начинки, очень обидно. Не рекомендую
Оксана Таранова
Из всех Бико этот филиал самый отвратительный! Отравится от их масла на котором они жарят можно легко! Купила сырники, их есть невозможно, столетнее масло просто, в три салфетки завернула жир их не покидает,запах от сырников отвратительный этим маслом, которое они должны менять по идеи, пирожки жареные так же с привкусом этого масла, проверку вам не мешало бы провести!
Yakov S
Вкусно, но дороговато
НЖ
Наталья Жупикова
Чебуреки полное Гуано!!! Начинки очень мало так и та сгорела!
ВЕ
Виктория Е
Непропеченные курники, неприятно есть
ЮМ
Юрий Мозговой
Так же как и в остальных, есть можно. Тут отзыв пишу для руководства, привезите сюда пакетики чая, в меню есть, в продаже нету(
Вера Сергеевич
Взяла на ужин рыбу под картофелем, а рыбы там вот наплакал, зато картофеля целых пол кило, и цена соответствующая нормальной рыбе, молодцы!!! Так держать, лень часто покупаю у вас… больше не стану, пойду в другую кулинарию
МТ
Мария Тельнова
В осетинском пироге оказалось такая косточка, хорошо что не проглатила, а так вроде свежий
Сластена Сладкоежкина
У нас на работу берут салаты большими порциями. Все свежее, все вкусно. Выпечка отличная. Ни разу не свежего или ненадлежащего качества не было. Все чистенько, продавцы приветливые, симпатичные.
МИ
Мария Игошина
Купила сегодня после работы пирог с луком и яйцом, "кальцоне" и шарлотку с грушей. Пирог и "кальцоне" были прокисшие, сколько они там лежали не известно. Шарлотка одна оказалась съедобная, но это не спасло ситуацию. Спасибо за "приятный" ужин. Больше не зайду в эту пекарню.
Ivan Ryazancev
Ходил туда неоднократно, были случаи. Если брать несколько разной продукции могут обмануть со задачей. Сегодня например, одна девушка собирала то что я выбирал, и она же внесла в счёт, а другая сложила в пакет и взяла деньги, в итоге продукты не все, чека нет а заплатил как положено.
Зинаида Пономаренкова
В этой кулинарии или пекарне мы несколько раз покупали продукцию и очень недовольны её качеством. Могут продать несвежий салат с кислинкой, пирог с луком и яйцом я думала невозможно испортить, оказывается я ошиблась здесь это возможно, в холодце сплошной желатин, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТУ ПЕКАРНЮ, НЕКОТОРЫЕ ПРОДУКТЫ В САЛАТАХ ОЧЕНЬ УЖАСНОГО КАЧЕСТВА.
Тут Был
Не стал читать другие отзывы. Купил чебурек , достаточно дёшево , он был вполне свежий и вкусный, но какой-то худенький . И сосиску в тесте тоже относительно не дорого, она не такая худенькая как чебурек , сосиска сама норм , но в хлебнице по вкуснее , советую поменять сосиски.
Андрей Сосняков
Вкусно и вежливый персонал! Рекомендую!
Евгений Владимирович
17.09.2020.закрылись раньше.зачем не понятно ,стоял ждал автобус время уже 21:00, они все там ковыряются.
Валентина Зыбанова
Посетила данную кулинарию первый раз сегодня, 26 августа 2020. Чая нет, подносы не выдают даже по просьбе. Антисептика и масок нет, руки помыть негде. На мои просьбы протереть руки антисептиком, который сейчас есть в каждой забегаловке, мне предложили сначала иметь влажные салфетки с собой или лучше идти в ресторан. Была в других кулинариях этой сети, нигде с таким откровеннным хамством и неуважением к клиенту не сталкивалась. Не советую к посещению.
Наталья Кулагина
У вас давно налоговой проверки не было? 22.08.2020 чек не выдали, вместо 1 рубля сдачей дали 50 копеек, за полноценную цену пыталась продать вчерашний сендвич, который вроде как по скидке должен быть, девушка-кассир не приветливая. Именно это Бико не советую. Из приятного- чистый стол, больше ничего.
Ольга Круглова
Отличная сеть пекарен. Продукция качественная, свежая, вкусная. Персонал вежливый. Цены на товар в доступности и предельно понятны и видны слабовидящих человеку. В клиентской зоне есть, где присесть и перекусить. В зале чисто. На столах салфетки, соль/перец, салфетки под тарелки. Уютно и вкусно. Люблю такие места.
НЛ
Никита Лысьвин
16.12.19 заказал еду с собой, несколько раз попросил погреть - в итоге одно погрели, другое забыли, а заметил это, когда был уже в машине. Сдачи с налички нет - искали всем коллективом сдачу со 100 рублей, в итоге вывалили 66 рублей мелочью.
ДИ
Даниил Иохим
Отличная пекарня! Всегда вкусно и приемлимо по цене, также есть скидка 30% на выпечку после 19:30.
Галина Протасова
Снова удивлена. Сорри, тесто с сырой картошкой и хрустящим луком, без мяса, стоимостью 60 р, обозвать курником??? Вы ценники перепутали, духовка сломалась, фарш забыли положить, и это все одновременно??? 07.11.2019
Галина Протасова
Перед работой,в 9-45 зашла за булочками,спросила,вчерашние,или свежие?Продавец уверила,что свежие,и это оказалось враньем.Булочка,именуемая"с изюмом",оказалась не только абсолютно несвежей,но и без единой изюминки! 29.09.2019 жаль,что нельзя прикрепить фото.Беко на 22-ом отличается несвежей продукцией(ранее покупала кислый салат,про который тоже сказали,что свежий) Магазин отстой,не советую.