Новый Альбион
Школа иностранных языков
ООО Новый Альбион
дп
джессм полирка
учат на 4 головы выше чем в школе. мой сын туда ходит. начал говорить по-английски дома, приходится лупить, а то в другую страну переедет😂
ДЯ
Диана Ярмухаметова
дочка ходит второй год,нам нравится методика преподавания,дружный коллектив,удобное расположение клуба.Хороший уровень преподавания.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Станислав Филиппов
Очень удобное расположение клуба, прекрасные преподаватели. Занятия проходят в игровой форме, что способствует усвоению материала. Племянник очень доволен, реально заметен прогресс обучения, это наилучший результат!
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады, что вам нравится!
MD
Maksim Davidiuk
Здесь весело учиться, есть другие дети и новые друзья. Здесь интересно учиться, в процессе учёбы со мной играют в игры на английском языке. Классы оборудованы удобными портами и стульями, все необходимые, для учёбы, предметы и учебные материалы нам выдают. За успешную учёбу нам выдают купоны, определённая сумма которых позволяет мне выбрать, себе в награду, за хорошую учёбу, какую-нибудь игрушку. Я хочу продолжать учиться в школе Альбион чтобы хорошо понимать и разговаривать на английском языке. Мне нравится учиться у Ольги Алексеевны!
Ия Морозова
Занятия для дошкольников и младших школьников проходят в игровой форме, поэтому сын ходит на занятия с удовольствием. Это хорошая подготовка к школе, акцент делается на понимании и запоминании английской речи, у сына с каждым уроком увеличивается словарный запас. Преподаватели доброжелательные, умеют находить подход к любому ребёнку.
ДА
Денис Аксёнов
Мы выбрали ваш клуб потому что советовади родственники и друзья и не ошиблись😉. Нам нужен английский что бы ездить в другие страны и было проще разговаривать и сам по себе интересный язык. Стало легче в школе, изучили много новых тем, слов которые были достаточно сложными. Хороший клуб 👍🏻. Работаю доброжелательные квалифицированные педагоги, нам очень нравится, рекомендуем 👍🏻
Максим Криворучко
Удобное местоположение клуба и время занятий, увлекательные уроки в игровой форме, детям очень нравится. К школьной программе будем готовы. Преподаватели на высшем уровне, дочь ходит с удовольствием!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады вас видеть у нас!
Яна Кузоваткина
Занимаюсь здесь год. Все нравится, оценки в школе улучшились. Хорошие педагоги, уютно и красиво
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Яночка! Мы рады, что ты с нами!
НЧ
Надежда Чулакова
Занимаемся в Альбионе давно, и в этом году ребёнок сдавал ОГЭ. Английский очень нравится благодаря отличному преподавателю Галине Александровне! ОГЭ сдал на пять!!! Большая благодарность также Елене Николаевне!!! Что немаловажно, клуб близко к дому 😍
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за теплые слова! Саша наш любимый ученик. Да и Андрей тоже! Жалко, дети быстро рас…
Отличные педагоги и веселая команда )
Юлия Калиниченко
Я выучила английский,спасибо!
Алина Синяева
Спасибо большое за занятия! Дочери 14 лет и ей самой хотелось начать общаться на английском. В школе есть английский, на обычном уровне. После 4х занятий вдруг сама начала задавать вопросы и общаться на английском языке, просто разобралась с грамматикой и захотела общаться.
Nay Lin
Языковая школа для людей с любым уровнем знаний. Подготовка к экзаменам, разговорная речь, преподаватели находят подход как ко взрослым, так и к детям, заниматься не скучно и продуктивно.
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вы с нами!
Maria Muratova
В этой школе я занимаюсь английским уже девятый год. За это время со мной работали Елена Николаевна и Галина Александровна. Обе учительницы – настоящие профессионалы, которые научили меня не только понимать сложные темы, но и привили любовь к изучению языка. В 2018 я сдала ОГЭ на 67 баллов из 70. Большое спасибо, Альбион
31 августа 2019, официальный ответ
Маша, ты большая умница! Так держать!
Ирина Канева
Тем, кто хочет научиться говорить быстро, правильно и грамотно — Вам сюда, в Альбион! Потому что здесь работают профессионалы, не только знающие, но и любящие свое дело. Отдельная благодарность Галине Александровне за подготовку сына к ОГЭ. Сдал все на отлично! Спасибо Вам!!! Успеха и процветания!!!
31 августа 2019, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно, что с нами такие ученики, как ваш сын! Надеемся, что и ЕГЭ он сдаст на выс…
Елена Блинова
Хочу выразить слова благодарности Галине Александровне за подготовку моего сына по английскому. Ходили в Альбион с 1 класса.
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам за то, что вы с нами!
Сергей Цлавский
Надо было подготовиться к сдаче экзамена IELTS - здесь помогли! Все сдал! Спасибооо!
31 августа 2019, официальный ответ
Сергей, успехов вам в вашей работе!