Black hole
4.4
4.4
СЛ
С Л
Кто ставит высокую оценку? Столы изношенные, полотно порванное, кии старые, кухни никакой! Ценник демократичный, но контингент оставляет желать лучшего - распивают свое спиртное, мат отовсюду.
КП
Кира Прокопенко
Прекрасное место, гостеприимство и клиентоориентированность на высшем уровне! Есть и пул, и русский. Всегда найдется местечко не по брони. Золотое место
Серёжа Савельев
Прекрасное место для хорошего времяпровождения. Много столов, все на камне. Все аксессуары на месте. Столы большие, чистые, опрятные. Сукно везде свежее. Приятный ассортимент в баре. Крайне гуманные цены. Дружелюбный персонал, который проводит до стола, расскажет-покажет "что-где-когда". Посещаю данный клуб каждые выходные. Более чем доволен. Настоятельно рекомендую. Да, объективно, что по началу найти его не легко. Находится на цокольном этаже. Снаружи вывесок нет, но достаточно спросить любого прохожего в округе, сразу подскажут.
AG
Aleksandr Guskov
Реально дыра.Углы у луз раздолбаны.Столы грязные.Возле столов со всех сторон стояли пивные банки и бутылки.Кии ужасные и пришлось искать по залу.Не советую посещать.Вывески нет. Еле нашли.
Артур Е.
Классный душевный бильярдный клуб. С историей и будущим.
Bh
Black hole, школа бильярда
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова❤️
Пётр Липатов
Атмосферное место. Тяжело найти нет никакой вывески. Находится в подвале. Заведение очень длинное. Подойдёт не для всех. Вип зал очень хорош. Красивые официантки. Контингент в основном мужики, бильярдисты.
Bh
Black hole, школа бильярда
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Для нас очень ценна обратная связь! Будем рады видеть вас сно…
Александр Моряков
Отличное место!!! Рекомендую
BP
Boom Poow
Классное место, супер девчонки.
Антон Ежов
Атмосферное место , мне напомнило питерскую коммуналку , в хорошем смысле ))
Grig0816
Отличные столы. Атмосферное место.Но! При бронировании очень тактично умолчали о доп сборе за свой алкоголь. Некрасиво для такого заведения.
Ольга Воронцова
Уютно,котики) выпить и покушать мы так и не поняли что конкретно можно
Андрей Лазарев
Столы хорошие, атмосфера приятная. Музыка - ваще кайф! 👍
Сергей Воробьев
Приятная обстановка для отдыха и любителей бильярда
Боря Боров
Прекрасные столы, вежливый персонал и радушный прием
Арсен Сагиян
Отличное место. Кухня отличная. Ценник более чем приемлемый. Классная обстановка и внимательный персонал. Столы хорошие. Кии не оценил, т.к. играл своим. В общем расти и процветать вам и вашему делу. Спасибо!