Экосфера
Компания по организации питания и сервисных услуг
ООО Экосфера
Вакансии
ekaterina shevchenko
Попала в санаторий впервые, и больше всего запомнилась еда, ну лечили тоже конечно хорошо) Кормили так вкусно, что даже удивительно для такого места. Все было четко организовано. Стала наблюдать, после каждого приема пищи люди подходили к поварам и благодарили. Я тоже спросила у администратора, в чем секрет. Она сказала, что столовую обслуживает компания «ЭкоСфера» ,которая целенаправленно занимается питанием и организацией.Теперь буду стараться брать путевку именно сюда, надеюсь, они будут еще работать в этом санатории. Очень хочется снова так покушать)
Lena Berezhnaya
«ЭкоСфера» как федеральный оператор питания заслуживает высокой оценки. Организовали у нас питание «под ключ»: меню, кадры, поставки. Работают четко, без сбоев. Персонал доволен, мы — тем более. Отличный вариант для тех, кто ценит качество и порядок.
Коллеги, если выбираете, кому отдать организацию питания, смотрите в сторону «ЭкоСферы». Мы с ними работаем, и все вопросы решили. Это федеральный оператор, у них все процессы отстроены. Не нужно бегать и контролировать каждый шаг — сами меню согласуют, сами персонал пришлют. Народ у нас ест с удовольствием, а это главный показатель. В общем, рекомендую, проверено.
Наталья Карасева
11 месяцев работаем с «ЭкоСферой» на аутсорсинге питания. Они отвечают за всё: меню и персонал. Качество еды нас полностью устраивает — бригада хвалит, проверки подтверждают. Всё отлично.
Мари Котельникова
Наше сотрудничество с «ЭкоСферой» полностью оправдало ожидания. Работа организована безупречно, а качество питания постоянно получает высокие оценки от коллектива. Это именно тот уровень сервиса, на который мы рассчитывали.
Светлана Сапигина
Приехала с проверкой на завод, зашла в обеде в столовую от безысходности, неуспела сбее ничего на перекус купить в магазине. Ожидала серой столовской еды, а получила ресторанный уровень! Оказалось, здесь кормит ЭкоСфера. Теперь даже не думаю о магазине, когда еду к ним и всегда жду обеда)) Кормят реально вкусно.
Natalya Smirnova
с ЭкоСферой мы наконец то решили вопрос с питанием. После предыдущих партнёров с их однообразной едой и постоянными жалобами — это небо и земля. Всё организовано чётко, рацион сбалансирован, а сотрудники довольны. Надёжная компания, которой можно доверять.
Anastasia Krivtsova
Процесс питания это важный момент на любом большом объекте. Для меня это вечная проблема, чтобы все было правильно. Благо дело решилось все это с появление нашего партнера ЭкоСферы. Вот здорово делают свою работу. Сотрудники накормлены, довольны, питание разнообразной, сама была в столовой дегустатором, очень понравилось. Спасибо за хорошо организованый процесс питания.
Ирина Савостина
ЭкоСфера работает очень здорово. У них вкусное и полезное меню, продукты всегда свежие, а повара отличные специалисты. Мы с ними сотрудничали и остались в полном восторге. Скоро подпишем новый договор, есть новый объект и нам нужно организовать питание.
Oksana Lyamurova
Работаю в крупной компании специалистом по организации питания наших сотрудников на удаленных объектах. Честно, раньше для меня это был страшный ужас, куча обязанностей не успевала все делать. Тут мы заключили договор с ЭкоСферой и это стало спасением. Компания которая весь процесс организует налажено. И я теперь только ездею на дигустацию и проверки как все это организовано. Очень довольны сотрудничеством, это то что нам было нужно.
Даша Тимченкова
Эта компания хорошо выполняет свои обязанности по договору. Как партнер они хороши, весь процесс организации питания просто идеален, сотрудники девочки повара готовят вкусно, сама пробовала нираз. Приятно когда все идет по плану.
БТ
Белобородова Татьяна
Я как работник этой компании хочу сказать, что от условий работы очень многое зависит в том числе и выполняемая работа ,вот правда. Здесь в ЭкоСФере нам дают хорошее жилье, отношение нормальное и коллектив хороший. Поэтому работаем от души и стараемся чтобы все и всегда было вкусно! Очень приятно когда говорят как действительно вкусно мы приготовили. Да и если пошел рабоатть поваром как я считаю, так люби работу))
Иван Котов
Девчонки у них мастерицы, готовят реально вкусно. Был с семьей в санатории и питание было для нас важным, с нами был ребенок и накормить его это большая проблема. А тут ел все вот реально все. Жена даше спрашивала у девчонок как они так пшенную кашу готовят) Так что мы остались довольны как готовят и кормят.
Эк
Экосфера, компания по организации питания и сервисных услуг
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Для нас очень важно, что вы и ваша семья остались довольны питанием! Особенно пр…
Nikolay Semenov
Мы довольны сотрудничеством с данной компанией! Нашли наконец то тех кто умеет правильно работать в сфере организации питания. Да именно правильно, потому что прошли уже ряд сонительных контор, у которых работники без опыта и прочее. ЭкоСфера молодцы именно знают свое дело. Мы довольны как партнеры, а работники довольны вкусным питанием.
Алена Викторовна
Я вот тоже попала к сожалению в больницу полгода назад. Провалялалсь там не мало почти две недели. И всегда нравилось как кормят, наоборот домашним своим говорила не надо таскать, вполне тут наедалась. На посту девочки сказали что это не работники больницы готовят а вот этой ЭкоСферы. Я довольна была такой едой.
Надежда Красикова
Проплаченные отзывы. Лежала в больнице, где кормят из Экосферы: еда невкусная. Сестрички говорят, что жалобы на них постоянно.👎 Салаты простейшие : морковка с капустой, - но выглядят серозелеными, супы - чтобы вылить, макароны - 3й сорт - не брак, котлеты - хлебнонепонятные, компоты из сухофруктов разбавлены, да забыла - каши жидководянистокомкообразнопересоленные, даже чай с какао после первого раза за вторым не пойдешь. Одним словом ела то, что приносили родственники из дома после первого раза - как попробовала больничную экосферовскую еду.
Эк
Экосфера, компания по организации питания и сервисных услуг
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, искренне сожалеем, что ваше впечатление от питания в больнице оказалось негативны…
Людмила
Напишу коротко и ясно, не люблю расписывать сильно много слов. Короче, ездею работаь на вахту поваром. Зарплата по сумме хорошая, в совем городе такой не дадут. На месте условия жилья и остальное все хорошо. Коллектив сработаный.
Марина
В этой компании работаю поваром, точнее помощником главного повара. Пришла случайно к ним, искала работу в городе у себя а тут их объявление попалось на авито. И так быстро к ним устроилась, поняла уже потом когда приехала работать) Для меня пока одни плюсы и зарплата и проживание, хороший коллективчик подобрался, да и руководство простое в общении.
Саша Мартынов
Компания профессионально подходит к своему делу. Правильное меню, рацион, вовремя поставки продуктов, повара профи. Да у нашей компании остались хорошие впечатления от работы с ЭкоСферой.
Алёна Крылова
ЭкоСфера компания что надо, говорю вам как работник этой компании. Стаж с ними у меня боьше полутора лет. Хорошее человеческое отношение и достойная оплата труда. Готовим действительно вкусно и это я не нас превозношу а по отзывам нашим клиентов работяг говорю. Всегда благодарят нас и говорят вкусно, а это мне кажется самая лучшая награда для повара)
Елена Борисова
Что что а готовить тут умеют. Была на поправке здоровья в санатории и вот кормили нас там очень даже на убой) Каши с утра вкусные без комочков, в обед супчик легенький, а на ужин пюрешка картофельное воздушное. Так что и здоровье поправила и животик немного приростила)
Георгий Максимов
Да, эти ребята знают как организовать процесс питания. Это нами уже проверно точно! В очередной раз убедился, что лучше поручить процесс знающими людям. Так вот и ЭкоСфера отлично знают свою работу в организации питания работников. Никакого однообразия в меню, вежливые квалифицированные повара и работники кухни. Продолжаем наше плодотворное сотрудничество!
Анна Комиссарова
Сотрудничаем с компанией уже год. Готовят вкусно, меню разнообразное. Персонал вежливый и профессиональный. Все работники довольны питанием, жалоб нет. Рекомендуем!
Вероника Баранова
Очень вкусно готовят! Лечилась в санатории и всегда любила салатики их, простенькие но вкусныеее. Вообще хочу сказать меню такое хорошее составляют, всегда есть выбор что взять. И отношение самих работников дружелюбное, что было очень приятно.
Михаил Соболев
Работаем с ЭкоСферой больше года, всем довольны. Сотрудничество проходит плодотворно, все вопросы решаем быстро, услуги оказывают в полном объеме. Нравится именно подход к работе не только руководства но и сотрудников. Квалифицированные повара любящие свою профессию, готовят вкусно, сам дегустрировал)
Диана Брагина
О да, знаю эту компашку. В санатории отдыхала, они нас там кормили. Девчонки молодцы готовят как себе домой, все вкусное, котлетки вообще сочные, даже я так не умею) хотя люблю готовить. Не только подлечилась, но и поела вкусно, правда привезла домой лишних два кг)
Ульяна Смолкина
Кормят очень вкусно. Работали на вахте и когда узнали что они нас кормят, прям захотелось отзыв написать. Я как женщина точно оценила) Сочные котлетки, пюре без комочков, а главное всегда горячее питание.
Алёша ВДВ
Очень вкусно и полезно