Кофейня
Точки кофе
Наталья Стручалина
Недавно посетила эту замечательную кофейню, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь очень приятная и уютная, идеально, чтобы перезагрузиться, посередине рабочего дня))) Кофе — это настоящая находка! Я попробовала их капучино, и он был просто великолепен: идеально сбалансированный вкус, нежная текстура и бомбическая пенка 🫠 Обслуживание на высшем уровне! Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и посоветовать что-то новенькое. Мой искренний рекомендасьён)))
KM
Ket Moni
График не пойми какой, позвонили , говорят ВЫ КУДА ЗВОНИТЕ, сервис на 0
MZ
Mikhail Zabolotnov
Тихо, спокойно, вкусный кофе. Можно посидеть и пообщаться
a
alisa1986lisa
Как не придём, то нет никого, то не работает. Смысл какой от вас, если люди с утра хотят кофе выпить, а у вас закрыто вечно до обеда? В итоге ходим за вкусным кофе в другое место.
Аня Дорина
Самый лучший качественный кофе на любой вкус. Как в виде напитков, так и в виде зерен. Прекрасные бариста и атмосфера "всегда свой" какой бы у тебя не был день. Ради такого хочется возвращаться снова и снова. И да, определенный плюс - место рядом с домом. Не нужно ехать далеко за вкусным кофе.
Олег Балака
Проходная кофейня, заходить не захотелось.
Татьяна Я
Вкусный кофе, приятная обстановка
Лилия Стаканова
Очень вкусный кофе, близко к дому, приятное место
AZ
Alexandr Zotov
Бариста делает шикарнейший латте, который я покупаю уже около 5 лет. Всегда захожу сюда за стаканчиком кофе. Сейчас появились в наличии какие-то вкуснейшие пончики, которые хочется есть килограммами, особенно с ягодным джемом.
Александр Абросимов
Кофе и по сути вкусный и по вкусу вкусный Вкусные хлебобулочные изделия с техническими отверстиями, хороший кофе, великолепная компания в виде баристы и прекрасная атмосфера. 10/10
ALEX SAMARA
Вежливый барист и все было вкусно!
Аллен Авдеев
Очень вкусный кофе. Но мало плюшек, булочек
Дарья Юденко
Потрясающий бариста! Прихожу за отличным настроением даже больше, чем за супер вкусным кофе))
МТ
Марат Таиров
Бариста, который любит свое дело. Делает абсолютно все и на любой вкус. Отношение хорошее, вкусный кофе и хорошее настроение обеспечено)))
Кофе шикарный, бариста великолепный!!! Сегодня была) всем рекомендую!!! 👍🔥😉
Петрович делает вкуснейший кофе! Такая кофемашина только у него и майкала джексона!
БМ
Борзова Марич
Моя любимая кофейня, приезжаю сюда специально за кофе. Бариста, он же и хозяин, готовит эксклюзивное потрясающее кофе, все ингредиенты натуральные, я такого нигде не пробовала.
Olesya Gladko
Покупаю кофе с собой, кофе правда очень суперское, любое. А парень, который делает его (он и сам хозяин этой кофейни) просто мега добрый и позитивный человек)) всегда удивляюсь как таким добрым можно быть)))))) Выхожу от него с улыбкой всегда, даже если нет настроения) P.s. : Желают успехов тебе в бизнесе и в жизни ) ты супер добрый человек) оставайся таким же и хороших тебе клиентов на всю жизнь 😊
Валерия Кошелева
Приятная мини-кофейня) Хороший выбор кофе, из еды только сладкая выпечка (маффины, пончики и т.д.), есть пара столиков и очень милая девушка-бариста.
Hovo Hovo
Пончики просто бомба!!!
Анастасия Стерликова
Вкусное кофе на любой вкус🙂