Organic beauty club
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Евгений М
Записали дочь на какое-то современное модное окрашивание, не помню как называется к мастеру Анне. Пришли с супругой и с дочкой, дочка показала фото чего хочет. Очень красиво покрасили. И нам нравится, и дочка в восторге. Мастер рассказала что будет делать, сколько нужно времени на это, сколько стоит. Жена говорит, что в других салонах дороже стоит, прошла посмотрела какой краской будут красить, говорит краска хорошая, дорогая. Мне, как мужчине, этих тонкостей не понять, но покрасили отлично, мне очень нравится.
7 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что доверяете.
ЕВ
Елена Вафина
Замечательный салон, Светлана на все руки мастер! Очень красиво и стильно постригла и покрасила дочь. Рекомендую !
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что приходите к нам сами и своих очаровательных дочерей тоже приводите за красотой к нам 🌹
ТК
Татьяна Кемаева
Хочется сказать слова благодарности Светлане за возможность вернуться из мира "бытовухи" в мир красоты и женственности. В который раз подряд кроме индивидуального ухода, получаю комплекс профессиональных советов по уходу за проблемными волосами. Сегодня получила небольшой ликбез о препаратах на основе витаминов и не только. С удовольствием советую этот салон для регулярных посещений и получения позитивных эмоций. Будьте красивыми!
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, очень понимаем, что дом-работа-дом ни одну женщину не красит. Рады, что за этим вы приходит…
Анна Будилович
Хороший салон. Уютно, спокойно. Хорошие мастера. Понравилось. Дополнено 2025 Светлана прекрасный мастер. Советы по использованию средств и укладке дома понятные и удобные. Спасибо
Таня М
Светлана– наш любимый мастер!🌷 Стрижёт быстро, качественно и с улыбкой. Ребёнок всегда выходит аккуратным и довольным. Рекомендую всем родителям!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Нам приятно получать от вас такую обратную связь. Мы стараемся держать наш уровень для вас.
Алина Кретова
Недавно я посетила Светлану для стрижки и окрашивания, и это был просто потрясающий опыт! С самого начала она создала уютную атмосферу, где я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Светлана внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, основываясь на моем типе лица и текстуре волос. Я была приятно удивлена ее профессионализмом и вниманием к деталям. Стрижка получилась идеальной: она подчеркнула мои черты лица и добавила объем волосам. Что касается окрашивания, Светлана использовала высококачественные красители, которые не только прекрасно легли, но и сохранили здоровье моих волос. Цвет получился насыщенным и естественным, именно таким, о котором я мечтала! Я осталась в полном восторге от результата! Мои волосы выглядят великолепно, а я чувствую себя уверенно и привлекательно. Обязательно вернусь к Светлане снова и рекомендую ее всем, кто ищет настоящего профессионала в своем деле!
6 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за доверие.
merchant prince
Самую лучшую стрижку за все мои 25 лет мне сделали в этом салоне. Показала референсы мастеру и рассказала, какой итог нужен, но результат превзошел все ожидания! Я впервые в жизни очень довольна стрижкой 🥹 Отдельное спасибо за советы по уходу и укладке, все максимально точно рассказали и показали, очень много нового узнала про свои волосы и про требуемые средства. Восторг, не иначе, уходила из салона с горящими глазами)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Анна наш новый мастер, но это не минус, это плюс нашего салона. В любой день к…
ЛТ
Любовь Третьякова
Наконец то нашла своего мастера (Светлана). Пришла в салон первый раз, встретили как старую добрую подругу. Светлана дала кучу советов по уходу волос. Очень приятная атмосфера. Конечно же буду с вами теперь.
Таисия С
В салон пришла интуитивно, прочитав отзывы. Созвонилась со Светланой обсудила свои пожелания. Мне все подробно пояснили по поводу окрашивания. Во время процедуры Светлана очень бережно относилась к моим осветленными и поврежденным волосам, наносила маски, окрашивала особым образом. Результатом я довольна! Так же хочется отметить, что Светлана прекрасный собеседник, спокойно и не навязчиво общались.
UY
User Y
Записался онлайн. По факту закрыты
Мария
Очень нравится данный салон. Сын стрижется у барбера Николая, а я хожу к Светлане. Всегда чудесная легкая атмосфера, даже когда приходишь на стрижку и окрашивание, несколько часов просто пролетают. Нравится подход Светланы и к стрижке и к окрашиванию. Всегда замечательный результат. Спасибо!
Екатерина Францкевич
Хожу к Светлане на стрижку волос уже давно. Все нравится, все супер) рекомендую 👍🏻
Ирина Силютина
Стриглись у Марины,стрижку волфкат, безумно комфортная девушка,а так же отличная стрижка и советы по уходу за ней!! Очень приятная в диалоге время пролетело очень быстро, добрая и милая, безумно рада,что пошли именно сюда!!
И
Игорь
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне.Стригусь уже более 4-х лет. Светлана большой специалист. Приятная атмосфера! Все очень нравится👍🏻 Рекомендую
Софья Митрошина
Очень нравится, как Светлана, хозяйка салона, стрижет моих детей. Очень здорово получается!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Софья. Девчата вдохновляют 🫶.
Andrey Aravitsky
Как всегда круто
Максим Балов
Спасибо Регине, что помогла решить мою проблему
Екатерина Смирнова
Хотела написать слова благодарности косметологу Регине Буренковой. Обратилась по рекомендации. В полном отчаянии с пигментацией, даже после лазера не было толка. Чем мазала и что делала -не знаю , но эффект ровного тона кожи я получила . Да, не быстро и не дешево, зато результат! Если честно , даже не верилось. Специалист по призванию про таких говорят и очень приятный человек! Спасибо вам Регина от всей души!
Глеб Биткулов
Прекрасный салон!Делал пилинг головы(первый раз в жизни).У Светланы руки волшебные.Всё очень достойно.Рекомендую 1000%!
10 июля 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо. Ждём вас ещё раз.
Александр Иваненко
Уже год подстригаюсь у мастера Николая, всегда отличный результат 👍 рекомендую!
Валерия
Прекрасное место! Светлана просто чудо! Всегда можно с ней поболтать и сделать афигенное окрашивание! Хожу сюда уже несколько лет, когда приезжаю из Москвы и мне очень каждый раз все нравится! Советую!
10 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. Мы стараемся быть в курсе трендов и повышать свою квалификацию, ну и прод…
ОС
Ольга Спадерова
Уставшая студия, мастер Петр и Николай отлично стригут!
vo
viva olivi
Приходим с дочкой стричься к Светлане, а муж - к Петру. Всегда уходим довольными и похорошевшими)
Дарья Каширина
Хочу поделиться своим отзывом о данном салоне. Мы зашли с мужем и сыном, так как увидели надпись Brooklyn мужские стрижки, а сыну уже нужна была стрижка давно. Что-ж, очень приятное место. Светло и уютно. С сыном работал мастер Петр, очень грамотно описал какая стрижка подойдет и почему, учел то, что ребенку 9 лет и укладываться он не сможет. Сделал очень красивую стрижку, ровненько, аккуратно, сын в восторге, а еще и предложил хаир тату. В общем нам и сыну так понравилось, что муж тоже решил подстричься. Я, честно говоря, переживала, но Петр так же сначала провел консультацию, и объяснил что к чему, посоветовал домашний уход. Муж остался в восторге. Ну и что вы думаете, пока стригся муж, мастер Светлана предложила мне услуги женского мастера, я решила обновить и подровнять кончики и тоже осталась очень довольна, мастер вежливая, обходительная, так же дала много советов. Эта такая находка для нашей семьи, мы сэкономили время и ушли втроем очень довольные! В следующий раз пойдем именно туда, от души рекомендую с позволения назвать данный семейный салон!
Валерия .
Стричься здесь хорошо, но вот на маникюр не ходите никогда! Вам испортят ваши ногти в пух и прах. И ещё скажут, что вы сами виноваты, вот такой персонал
Alyona S
спасибо Светлане за стрижку, очень понравилось
КР
Ксения Рыжакина
Стрижку делала мастер Евгения, всё отлично рекомендую
Валерия Подтяжкина
Хожу в этот салон уже около 3х лет, переехала в Москву, но каждый раз, когда приезжаю, прихожу именно сюда на маникюр к Надежде и на окрашивание к Светлане. Девочки с золотыми руками, все аккуратно, красиво. Атмосфера очень приятная, дружеская. Все очень вежливые! Советую!!!
АT
Анна T
Прокалывали ушки девочке 4 лет у Светланы. Долго искали куда обратиться, во многих салонах берут только с 6 лет. Скажу честно было страшновато сначала, т.к имелся не очень приятный опыт прокола у крестницы (в другом месте). Но я зря боялась! У Светланы золотые руки! Провели заморозку мочек, дочка даже не почувствовала боли. И самое главное правильное расположение дырочек. После разморозки мочек ушки болели совсем немного. Мне очень понравилось, дочка в восторге! Спасибо вам!
Капитан М
Наконец-то я нашла салон, где я теперь постоянный клиент. Очень рада возвращаться к вам снова)
Катя Аравицкая
Самый лучший салон. Хожу уже полтора года к Светлане. Чудо мастер с золотыми ручками. Всегда всё качественно, аккуратно. Никогда не жалела о походе в этот салон!
ЮА
Юлия Андреевна
Прекрасный салон,лучшие мастера ! Атмосфера на высшем уровне,доверяю свои волосы только им 🥰🥰🥰🥰
Анастасия Князева
Была здесь уже второй раз и в следующий раз приду именно сюда. Парикмахеры знают своё дело, учитывают пожелания и стрижка получилась , как я задумывала, супер. Атмосфера уютная и парикмахеры очень доброжелательны! Рекомендую!!!👍
РИ
Роман И ДЕНИС
Мне нравится там стричься. Вообще-то я туда ходил мелким на машинке стричься, но теперь я стригусь не так весело, так как не помещаюсь в неё. Но там мне круто делают стрижку и сбоку рисунки выстригают.
12 мая 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за доверие. Когда тебя приводила мама - это был не твой выбор, но ей тоже спасибо за…
??
????? ???????????
Стригся у Евгении, все понравилось ,выслушала и постригся как я хотел. Рекомендую!
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо. Евгения действительно профессионал. Мы рады, что наша студия вам понравилась.
Ирина Коннова
Ужасный сервис. Записывались заранее за 2 недели, пришли было закрыто, перезаписали , в итоге все равно никто не принял 👎не советую
2 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, мы с вами проверили и не нашли вашего номера телефона во входящих, пропущенных в нашем телефо…
Vladimir Nemytkin
Стригся у Светланы, все понравилось - аккуратно!
12 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за отзыв и доверие. Всегда рады вам в нашей студии.
Виктория Киселёва
В салоне делала окрашивание и сирижку, все очень понравилось, сразу видно работают профессионалы. Отдельное спасибо мастеру Светлане Лещенко за шикарную стрижку и великолепный цвет волос!
6 августа 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваше внимание к нашей студии и мастерам. Мы стараемся всегда удовлетворять треб…
Natalia Nikitina
Постоянно пользуемся услугами студии красоты "Органик бьюти клуб". Стрижется мой муж Михаил, ему очень нравится, как работает замечательный мастер-универсал этого салона Лещенко Светлана, отчества не знаю. Я тоже начала пользоваться услугами этого мастера. И крашусь у нее и стригусь. Всегда улыбается, очень приветливая. Руки золотые. Стрижет очень аккуратно, так как я и прошу. Дает полезные советы, советует какую лучше сделать прическу, какой цвет идет больше. Стала ходить и моя дочка. Ей тоже нравится работа Лещенко Светланы. Она просто в восторге. Рука у нее очень легкая. Водим и внука Вахтушечку. Очень замечательный мастер и замечательный салон. Если приходим раньше, всегда и чай предложит и кофе. Делает замечательную укладку, если идем куда-то в гости. Спасибо ей. Всем рекомендую этот салон и замечательного мастера Светлану Лещенко.
Елена Cавельева
В салон зашла случайно....и несколько не жалею!!!! Именно здесь я нашла замечательного мастера Лещенко Светлану. Блабодаря её заботам, мои волосы в отличном состоянии, прекрасно выглядят в любое время года❤❤❤. Она стала не просто моим любимым мастером, но и нашим семейным мастером, у меня две дочери и она нашла подход и к ним!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Скоро ждите в гости!!!!
21 декабря 2019, официальный ответ
Елена, очень ради, что вы из случайного посетителя стали постоянным клиентом, да ещё со всей семьёй…
Юлия Воронина
Очень приятный салон. Спасибо Мастеру Светлане Лещенко - стрижку и окрашивание сделала в точности как я хотела. Мои волосы в её заботливых ручках стали просто роскошные.
20 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв. Светлана действительно хороший мастер. Мы рады, что вам нравится наша ра…
Alla Voronova
Спасибо большое Светлане Лещенко! Я очень довольна окрашиванием волос, стрижкой! Результат превзошёл все ожидания. Рекомендую всем такого потрясающего мастера!
20 декабря 2019, официальный ответ
Алла, добрый вечер. Мы рады, что вам понравилась наша студия, работа нашего мастера. Всегда вам рады…
Marina Dementieva
"Organic beauty club" покорил меня с первого раза, когда его владелица-мастер Светлана уложила мои волосы в шедевральную причёску на свадьбу💃. Клуб оправдывает своё название: здесь действительно используют настоящую органическую косметику, в которую я влюбилась и применяю сама, следуя советам хозяйки салона. Маникюр делаю только у Дарьи: со вкусом, аккуратно, гигиенично - а еще обожаю её за приятное общение! "Organic beauty club" - это место, где подстраиваются под желания клиента!
20 декабря 2019, официальный ответ
Марина, вы из клиента превратились в доброго друга нашей студии. Очень приятно, что вам нравится не…
Мария Ложкина
Наконец то я нашла студию в которую хочется приходить снова и снова!!! Вежливый персонал и уютная атмосфера))) отдельно хотелось бы выразить благодарность Светлане которая всегда превосходит мои ожидания и вернула жизнь моим волосам
19 декабря 2019, официальный ответ
Алёна, мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться и далее радовать вас.