ЦСМ

Клиника
Анна Никитина1 отзыв
Приходила с ребенком кажется 31 октября пятница примерно в 14:07 (посмотрела на дате сделанного мной фото). Возможно я его сделала в другой день, не уверенна. На входной двери висит информация, что можно сдать анализы с пн по пт с 8 до 12. Понятно, что уже не сможем этого сделать, но зашла уточнить какие анализы вообще можно сдать и узнать условия и стоимость, т.к. живем в этом доме давно и были удивлены, что в доме есть лаборатория, а мы всегда ходили далеко в другую. Заходим. На рецепции общается администратор с другим сотрудником. Даже не повернулись в мою сторону, не поздоровались, продолжали общаться, причем обсуждали кого-то из клиентов. Я спросила, можно ли сдать анализы, мне сказали нет, что только по пн. Хотя на входе информация, что с пн по пт. Обычный лист, распечатанный на ЧБ принтере, можно без проблем актуальную информацию обновить. Ответили мне это неохотно и принялись болтать с коллегой дальше. Тут я увидела стенд с продукцией СМВ. Я наслышена об этой продукции в общих чертах, но не знакома подробнее. Я родилась в том месте, где её производят. Впринципе люблю уход за телом. Искренне порадовалась, что она тут продается и хотела бы узнать поподробнее о продуктах. С высокой долей вероятности я приобрела бы что-то. Я радостно и удивленно спросила, ой! У вас продается продукция смв? Как здорово! (Просто горячий клиент. Не так ли?). Сказала я достаточно громко. И помещение очень маленькое. Сотрудники были от меня буквально в 1 метре через рецепцию. Меня нельзя было не услышать. Но меня не услышали. Мне было неприятно, что мне тут не рады. Я произнесла, что очень огорчена сервисом и больше не вернусь к ним. И знаете что, они так и продолжали меня игнорировать и общаться и не сказали досвидания! Пишу в надежде, что мой отзыв прочитает руководство центра и примет соответствующие меры в отношении данных сотрудников, а так же поймёт причины возможно, низких выручек и низкой загруженности. Либо все с этим впорядке и они просто обнаглели.
Анна Сафиулина2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова 🤗
ИП
Ирина Пузанова1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Сморкалова4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
СД
София Дурманова8 отзывов
Добрый день. Спасибо, София, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Виктория Королева1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Артем Артем4 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Артем. Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕЗ
Екатерина Зозуля5 отзывов
Тамара Егоренкова11 отзывов
Тамара, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, ждём снова ❤
Владислав Григорьевич Буянов4 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Collapsus, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Косенок1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам!
Ксения Судьбина2 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ЦА
Цветочек Аленький1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Вячеслав Юрич1 отзыв
Я 1,5 часа писал этот даже не отзыв, а КРИК БЛАГОДАРНОСТИ!!! Но тут можно выкладывать отзыв только на 2000 символов, у меня даже в сокращённом варианте получилось больше 5000. Поэтому кому интересно, прикрепляю скриншоты с полным текстом, а здесь оставлю эпилог. 1)Благодаря Ольге Владимировне, это была первая весна после прививки когда я не попал в больницу, ноги больше не "отказывают" (ходил месяц назад 8 км на рыбалку и всё отлично), давление и пульс в норме. 2)Благодаря Сергею Олеговичу - за 3 месяца сбросил больше 12 кг (16.04.2024 95,5 кг; 16.07.2023 82.9 кг) и это без изнурительных физических нагрузок, только ЛФК для восстановления выносливости мышц спины (если помните весь 2022 я пролежал на кровате, то с переломами, то в больнице, то с давлением, то с тахикардией) диета и БАДы, нормализовался уровень холестирина в крови (на моей памяти он всегда был повышенный), нормализовались АЛС и АСТ, пропали боли в районе печени, нормализовался сон, пропала депрессия, и что самое главное впервые за 1 год и 9 месяцев после прививки уровень лейкоцитов в норме (а я проверял его каждый месяц)!!! 3) Благодаря Ольге Олеговне и её PRP-терапии боль в пояснице при наклонах, которая мучала меня много лет, ушла. 4) И огромная заслуга во всём этом Сергея Станиславовича, без его навыков проведения лечебного массажа в первоначальной стадии всего лечения, дальнейшее лечение могло бы затянуться. Огромное Всем спасибо!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады Вам помочь! Ждём вас снова!
Елена Протасова1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОО
Ольга Орешкина1 отзыв
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 💛
ЛМ
Лилия Маслова6 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно.
Городская легенда1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Елена Григорьева1 отзыв
Елена Григорьева2 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.