Кот-бегемот
3.9
ООО Кот-бегемот
3.9
Анастасия Лазарева
Мне понравились условия содержания животных, есть режим выгула и кормления. За время пребывания собака даже набрала немного вес)
ТШ
Татьяна Шакуто
Все понравилось, вежливый персонал, хорошие чистые условия, рекомендую)
Лена
За 4 дня еле вытянула две фотки, где собака грустная сидит в клетке, очень слабая обратная связь. Был оплачен груммер, но разницы никакой во внешности собак не заметно, в доказательство только сообщение от гостиницы в ответ на мой вопрос, мол, да, мыли и стригли. Ну и воняла собака, как с зоопарка, плед её сразу выкинуть пришлось. Сердце разрывается, как представлю, как она 4 дня там в заперти сидела в таких условиях, а обещали ласку и заботу(( P.S. Отдали не в её ошейнике из кожи со светоотражающей полоской, а в каком-то тряпочном, который у неё с головы слетает, но забирала не я, человек просто не знает, какой у неё был, хотя всё равно напрягает такие путаницы с личными вещами животных. После публикации этого комментария, позвонила женщина (не представилась) и начала просто орать в трубку, что засудит за клевету, хоть я ещё и долю всего не рассказала. Например, во время этого звонка, я сидела у ветеринара, ведь после передержки мне пришлось МЕСЯЦ лечить собаку, она расчесывала себя до крови! 4 дня она сидела в клетке, где по сторонам были еноты и коты а прямо напротив ротвелеры! Хотя я сразу предупредила, что собака боязлива. При оформлении расспрашивала об условиях, но женщина только и болтала о том, какого там котика где-то подобрали, и какие милые енотики. После оплаты не оказалось сдачи, вытянул как пожертвование какому-то такому бедному котику, хотя моих 1000 рублей на воображаемого грумера хватило бы с лихвой. НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО никому не советую это место
Фретта Ф
Договаривались заранее о передержке хорька в собственной клетке. Я сразу обозначила, что нужно выпускать его побегать хотя бы на полчаса в день. По телефону девушка согласилась и пообещала, что условия для животного будут хорошие. По итогу, когда приехали: грязь, вонь, шерсть на полу клочьями, тесные клетки, лающие и скулящие собаки, испуганные кошки. Одна собака вообще была без клетки. Когда я спросила, как вы собираетесь выпускать хорька, когда рядом собака, мне ответили-никак. На этом я развернулась и уехала вместе со своим животным. Категорически не рекомендую данное заведение, если вам небезразлично состояние вашего питомца.
НМ
Наталья Мурзова
Увлеченные своим делом, неравнодушные люди. Много делают для спасения бездомных животных. И для передержки домашних любимцев достойные условия - чисто, много внимания животным.
Юлия Морозова
Удобное месторасположение. Вежливый персонал,хороший уход за животными, фото и видео отчеты)
Марина Деркасова
Понравилась зоогостиница. Прекрасный персонал. Чисто и уютно.