Englishburgh
Языковая школа
Школа английского языка с комплексным подходом к обучению!
Бесплатное тестирование
Евгения Ковалева
Учимся с сестрой он-лайн в языковой школе. Это невероятно весело. Нам подобрали преподавателя под наш темперамент и наконец-то изучение английского превратилось в реальный процесс. За 4 месяца мы начали говорить. Я за себя лично скажу, что ни разу за годы изучения в учебных заведениях я на столько не продвигалась в языке. Рекомендую от души школу 🙏 я в восторге
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за то, что поделились своими впечатлениями и за то, что выбрали нашу школу для…
ДР
Диана Рачкина
Уже три года дочь посещает ENGLISHBURGH на Печерской 20а. Благодаря занятиям, абсолютно нет проблем в школе на уроках Английского языка. Уровень достаточно высокий, педагоги - профессионалы своего дела! Ребенок ходит с удовольствием!Цель-разговаривать на английском свободно. Думаю, так и будет)
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой отзыв о работе ENGLISHBURGH на Печерской 20а! Мы рады, что ваша дочь ус…
ЮД
Юлия Девяткина
Сын с удовольствием посещает эту школу. Занятия интересные, необычные, увлекательные. Огромное спасибо преподавателям школы за персональный подход к каждому ребенку.
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв. Очень рады, что ваш сын с удовольствием посещает нашу школу. Для на…
Олеся Фомина
Мы довольны выбором этой школы для обучения нашего ребенка, рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите ещё!
Анна Шевченко
Отличная школа английского языка для детей, мой ребенок с удовольствием ходит на занятия.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
НТ
Настя Та
Эта школа идеально подошла! Занятия проходят очень интиресно, и дети с удовольствием участвуют во всех мероприятиях.
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏
МВ
Маша Вислова
В восторге от подхода к обучению! Дети не просто зубрят слова и правила, а активно применяют полученные знания на практике.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
ИС
Инна Сошкова
Очень довольны результатами обучения! Ребенок стал лучше понимать английскую речь и уверенно использовать новые слова в повседневной жизни. Спасибо за ваш труд!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Яна Гущина
Радует, что в школе уделяется внимание развитию разговорных навыков. Ребенок теперь смело общается на английском языке и не боится делать ошибки.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. 💛
Арина Шиповалова
Нашли эту школу по рекомендациям друзей и ни разу не пожалели. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Дочка с радостью ходит на занятия и даже дома сама просит повторить пройденный материал.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
МВ
Мария Вельмина
Ходили в эту школу 5 лет. Первые три года было супер. Потом начались изменения. То группу расформируют. То детей прибавят. В этом году хотели продолжить, но появились одни минусы вначале звонили в августе раза 2 чтобы узнать смену в школе я пожелала вечером занятия, сделали утром. Ну ладно утро так утро. Про пропуски очень интересно если ребёнок по болезни пропускает занятие то ответ таков онлайн можно, ещё можно отработать занятие, но время не важно устраивает ли и может ли ученик посетить его, их вообще не интересует. Тоесть родители платят за свои не удобства. У них отношение ужесточилось. Учителя которые долгое время работали убежали, обстановка не понятная. Не хочется от них уходить давали знания хорошии. Сейчас сменился педагогический состав. Лично я в раздумье
Анна Краснова
Классная школа английского языка! Удобное расположение и хорошие преподаватели, рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Елена Козлова
Рекомендую! !!!
Елена! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Галина Шляпина
Впечатлений много хороших, начиная от самого помещения всё продумано, удобно, атмосфера уютная, коллектив вежливый, отзывчивый Что касается занятий, мы попали к Шикарному!!!! преподавателю Виктории Владимировне, настолько грамотно и с душой она подобрала ключик к ребенку!!!! Будем продолжать занятия в школе, рекомендую приводить деток.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Алёна Апарина
Школа не ориентирована на клиента, предлагается максимально не удобное время для посещения или занятия онлайн, учитывают интересы только педагогов, не тех людей которые по факту платят деньги. Отношение странное.
ER
Ekaterina Razova
Нам очень понравилось очень хорошее обучение!
НИ
Нарине Исаева
Спасибо педагогам, ребенок доволен,мама спокойна, каждый раз возвращается с эмоциями !!!!
ВД
Валерия Демина
я занимаюсь в данной школе уже больше года. очень удобное местоположение. в школе добрые и понимающие учителя, часто проходят разные мероприятия, на уроках много времени уделяется устной речи. больше всего мне запомнилось как мы на новый год делали пряничных человечков и смотрели мультик на английском. в школе есть кулер и мягкий диван, что очень удобно!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Катя Баранова
Очень нравится летний лагерь. Были в прошлом году и в этом снова вернулись❤️ Насыщенная программа на день у детей - каждый день какой-нибудь мастер класс (робототехника, мультипликация), занятия английским в игровой форме,страноведение, прогулки, настольные игры - активностей на целый день хватает 👍 Дети не виснут в гаджетах 👍 Удобное помещение, приятный персонал, видео и фотоотчёты для родителей, адекватная цена👍 Для работающих родителей очень удобный график работы лагеря👍 + питание Дочке очень понравилось. Точно будем ещё рассматривать этот лагерь в случае необходимости занять ребенка на каникулы 🤗
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! ❤️❤️❤️
Я
Яна
Замечательный лагерь !!! Ребенок хрдит с удовольствием! Приятные педагоги, интересные занятия! Обязательно вернемся еще)))
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤️
Мария Сомова
Если вам очень хочется заниматься английским, улучшать свои навыки, но вы осознаёте, что делать это самостоятельно не так эффективно, как хотелось бы, то мой отзыв для вас. Мы с вами похожи, потому что я была именно в такой ситуации. Мой путь к совершенствованию языка привёл меня в Englishburg, чему я несказанно рада) Я очень хотела заниматься в группе, поэтому изначально переживала, смогут ли мне подобрать группу с похожим уровнем знаний. Нужно быть на одной волне, иначе процесс обучения не сложится, увы. Я пришла, мне назначили день тестирования, посмотрели, что я уже знаю и куда меня определить. Попала в группу к Илье Андреевичу, ребята классные, преподаватель просто потрясающий. Каждый раз бегу на занятия с удовольствием) Чувствую прогресс, это конечно очень радует. Понимаю, что если бы не решилась на занятия, так и сидела бы, разгребала все эти дебри самостоятельно. Информации конечно в интернете много, но она совершенно не структурирована, не знаешь, за что браться. Здесь же есть грамотный наставник, который тебе в этом поможет. Что я хочу сказать… Если ещё думаете, заниматься самим или идти к хорошему преподавателю, не думайте, решайтесь😁
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Alexander Elin
Рекомендую всем, прекрасная школа. Преподаватели the best
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alexander, за такой приятный отзыв 😉
ДШ
Дарья Шубина
Замечательная школа! Особенно логопед Светлана, очень внимательная, компетентный специалист и профессионал своего дела! Дочке нравится заниматься, за месяц Светлана поставила звук Р, приведу еще сына когда порастет заниматься сюда)
Карина Мамедова
Очень нравится школа! Занимаемся вместе с мужем у Анны. Интересные занятия, комфортный офис, работают профессионалы.
Ольга Ярыгина
Очень рады, что записались именно в вашу школу. Дочка с удовольствием ходит на занятия уже 3 год к преподавателю Илье. Илья умеет понятно объяснять материал, множество интересных заданий, заниматься всегда очень познавательно. У дочки повысилось знание языка, произношение, грамматика. В школе, благодаря вашей студии, твёрдая 5! Спасибо большое!
ОЗ
Ольга Звягина
Спасибо Englishburgh за по настоящему качественные занятия, высоко профессиональных, креативных и внимательных учителей. У моего ребенка преподаватель Илья Андреевич. Она с большим удовольствием ходит на его занятия. Спасибо большое за прекрасное время припровождения.
Irina Seroshtanova
Преподаватель Анна, у которой я занимаюсь, замечательная, очень нравится! Сняла заезды за администратора, общение в переписке неприятное, не вежливое, забывает отвечать, здороваться, ни привета ни ответа при выставлении счета и после оплаты. Путается в сумме оплаты за месяц исходя из договоренностей ранее. Только на начальных этапах общения всё было вежливо и приятно (видимо, чтобы я записалась на занятия). А дальше грустно стало. В общем, сильно страдает клиентоориентированность. В целом, мне, конечно, самое главное, что нравится, как проходят занятия с преподавателем, но и от менеджера хотелось бы больше внимательности и вежливости
ЮС
Юлия Серегина
Ребёнок с большим удовольствием ходит в эту школу, получает отличные знания, прекрасный преподаватель!
Ирина Григоревская
Прекрасная школа ,вожу двоих детей ,дети в восторге ,а мы то как счастливы!всем рекомендую !!!
Exit_ Exit
Хожу в "Инглишбург"-школу английского языка второй год с удовольствием. Занятия проходят в хороших кабинетах. Очень нравится учитель,с которым я занимаюсь. Раньше терпеть не могла английский,рада что мама привела меня в это место!
MF
Marina Filippova
На данный момент занимаюсь индивидуально с преподавателем, чтобы подняться свой уровень на С1. Нравится, что на уроках мы много разговариваем, изучаем углублённо грамматику и читаем оригинальные тексты из популярных журналов. Школу рекомендую!
ЮЯ
Юлия Яковлева
Очень хорошая школа, отличный результат. Ребенок ходит с удовольствием. К каждому индивидуальный подход и удобное расписание. Особенно хочу отметить учителя Илью Андреевича, который дает отличные знания и ребенок ходит на занятия с удовольствием. Спасибо ему за это большое. Если ищите школу, то не раздумывайте!
Кристина Картамышева
Отдавали ребёнка в летний языковой лагерь на базе ДОЛ Циолковский Ребёнок в восторге, все очень понравилось Дети были заняты с утра до вечера, было некогда даже разговаривать по телефону - что не может не радовать! Английский, конкурсы, речка, сосиски на костре и даже кино! Спасибо организаторам, видно что все сделано с душой!
Ирина Кибардина
Сын первоклассник занимался в 19-20 учебном году. За это время он достиг очень хороших результатов. Englishburg дает глубокие знания, в школе прекрасная методика обучения. За 2 занятия в неделю в течение учебного года у ребенка накопился достаточно большой словарный и грамматический запас с хорошим произношением. Занятия проводятся в небольшой группе, что делает занятия более интересными, но при этом педагог успевает поработать с каждым ребенком индивидуально. В школе очень доброжелательная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить нашему педагогу - Анне Леонидовне. С удовольствием продолжим занятия в следующем году!
Людмила Куликова (Соловьева)
Учебный год 19/20 моя дочь занималась в Инглишбурге! Сменили школу, необходимо было подтягивать английский до уровня класса с углубленным изучением. Выбор пал на Инглишбург. Мы довольны, учитель в школе отметил разительные перемены, в чем, несомненно, заслуга преподавателя Инглишбурга! Удобное расписание, индивидуальный подход, отличное местоположение. Лучшие рекомендации! Инглишбургу процветания!!!
Кирилл Дудников
Лучшая школа! Лучшие учителя! Лучший результат!