ЭлАвто
ООО ЭлАвто
4.4
ББ
Борис Б
Цены выше среднего или просто выше относительно других сервисов.
ПК
Петр Краснов
Сервис норм. Обслуживаю свою машину не первый год. Из плюсов могу отметить наличие магазина запчастей на сервисе, да и так если чего нет, тут же заказывают по согласованию. Цены по ремонту не гнут (всё относительно от сервиса к сервису). Самое главное - не н....т! Я наездник и для меня это важно. Так что рекомендую!
Евгения Поливанова
Прекрасный автосервис. Мужчины профессионалы. Быстро нашли поломку. Машину починили за 3 часа (это с заказом деталей). Теперь только к ним. Спасибо
Ирина Цимбалова
Отличная автомойка!!! Машину отмыли и внутри и снаружи очень качественно! Рекомендую!
Вера Краюшкина
Мойка просто супер! Мойщик Евгений самый лучший! Авто просто блестит ) качественно, чисто и быстро ! Рекомендую !
МФ
Максим Федоров
Позвонил спросить, могут ли открутить один болт в машине, нужен был просто накидной ключ, которого у меня нет. Ответили нам некогда этим заниматься! Открутить один болт им некогда, вот это сервис и клиентоориентированность!👎
Дмитрий Самарский
Запланировал поставить защиту двигателя на Лада Весте, позвонил в данный автосервис и был слегка удивлен расценками, снять заводской пыльник и установить защиту у них стоит 1000 рублей, когда у дилера (в Гэмбл) этаже услуга стоит 750, конечно это мое личное мнение но мне показалось то что ценник завышен, во всяком случаи за данную услугу!
ГЛ
Гуля Лежникова
Ребята молодцы. Срочно понадобился ремонт машины, позвонила, сразу приняли. Быстро всё отремонтировали.
Евгений Евгений
Лучший сервис в городе , самые опотные парни работают , всем советую 🤝
ВБ
Владимир Бурдин
Супер сервис, ребята выручали не раз. Есть подбор автозапчастей с доставкой за час даже в выходной день. Рекомендую!!!
Алексей Матюхин
16:40 шиномонтаж уже закрыт. Возможно из-за "предпраздничного" Воскресенья
МЧ
Марина Ч
Отличный сервис! И адекватные цены Спасибо Николаю за профессионализм!
ОС
Ольга Степанова
В этом сервисе работают святые люди мастера и руководство . Делают все быстро и почти бесплатно . Не навязывают лишних работ, вежливы и честны с клиентами . Огромное спасибо ВАМ всем от Юлии на Сузуки! 👍🏽
МШ
Максим Шамаров
Цены в 2 раза больше чем в остальных сервисах. 3 разных работы сравнивал( замена бампера на приору 2000р в ост 1000, замена передних колодок 600р в ост 350-400 и тд)
Егор Абакумов
Отличный сервис! Всегда заезжаю к ним. На днях менял в круг тормозные диски с колодками. Если сезонное переобувание, то тоже у них, доступные цены, толковые мастера своего дела. Советую!
Джон Викис
Очень и очень хороший автосервис. Мастера работают на высшем уровне. Делал в этом месте замену клапана вентиляции картерных газов. Все сделали быстро, и попутно проконсультировали по поводу тормозной системы. Автосервисов в Самаре много, но ЭлАвто один из немногих, которым действительно не страшно доверить свой автомобиль или заказать запчасти. Спасибо, ЭлАвто)) в следующий раз только к вам.
Артем Теплов
Работают быстро,качественно!Рекомендую!
Слава Штурман
Хороший автосервис,рекомендую.
Михаил Хороший
Очень нравится данный автосервис. Всегда подскажут, помогут. Чётко, быстро, без обмана. Молодцы. Но достаточно дорого всё :(
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Позвонил по поводу шиномонтажа, получил быстрый ответ о стоимости и возможности визита. Качеством очень доволен, работают быстро и профессионально, осталось приятное впечатление и цены на 01.11.2019 адекватные. Рекомендую. Есть только неточность в их нахождении, ошибка в номере корпуса, а так всё огонь! Респект администратору и механикам!