Wildberries
3.7
3.7
св
сметанка вкусная
сотрудница несла какую-то чушь про серый пакет. больше не приду туда.
ДШ
Дмитрий Шир
Отказ от товара, сделал работник без моего согласия! УтрОм пришло смс о приходе заказа, днем пришел получить, сотрудник после 30сек поиска, сказал, что товара нет и он сделает Отказ –я не согласился и попросил найти товар, позвонить мне и я приду, заберу. Сотрудник взял мой номер телефона, только я вышел с пункта выдачи, проверяю личный кабинет, висит Отмена Заказа! Самоуправство и не желание работать у сотрудников этого ПВЗ, посылку теряют не первый раз!
Е С
Всегда хорошее обслуживание!
ЭГ
Эля Гулевич
Не знаю почему тут пишут плохие отзывы, очень хороший пункт, и оба сотрудника адекватные и не грубят, сколько раз там была ничего подобного не слышала, всегда встречают с улыбкой и провожают так же, ещё и всем желают хорошего вечера. А если даже и могут стоять с недовольными лицами, то я как бывший сотрудник WB их понимаю… тем кто не работал там, им не понять, вот и строчат всякую ерунду!
РБ
Рузиля Бахтиярова
Ужасный пункт выдачи. Девушка которая должна быть лицом отдела очень грубая, надменная. Случайно спутали пакет, выслушала кучу недовольства, а еще нагрубила ребенку. Продолжала со мной ругаться, когда я ей объяснила что бывает человеческий фактор что случайно поменяли пакеты. Она продолжала хамить, я объяснила, что можно было спокойно попросить найти соответствующий пакет что бы я и сделала…. Прочитав отзывы о отделе я убедилась, что это ни первая жалоба к девочке…
ВБ
Валентина Беспалова
Всегда быстрое, вежливое обслуживание. Пользуюсь данным ПВЗ не первый год.
Анастасия Минаева
Вежливый персонал, всегда чисто. Иногда большие доставки хранят в углу зала, видимо, на складе не хватает места, выглядит не очень эстетично.
ЖИ
Жанна Ивашкова
Очень удобно рядом с домом , только здесь забираю . Чисто , уютно.
Dark House
Девушка по имени Виктория Ужасное обслуживание, разговаривает с грубой интонацией.
РИ
Роберт Игитханян
Пришла забрать спортивный костюм остальные у меня не показывало что заказы готовы к выдаче администратор вовремя несканировала товар администратор ругался нецензурными словами оскорбляла при клиентов. Жалобу написала в милицию.
Александр Васисин
Не дают проверить товар на брак. Грубят.
Никита Ильин
Всё понравилось. Очень чисто, девушка приятная, был вчера
Ксения Сергеевна
Вежливый персонал. Недавно относила сдавать джинсы, приняли быстро ,деньги вернулись ко мне в этот же день. Сам пункт выдачи всегда чистый и выглядит уютно)