Individ
Вакансии
4.3
Г.
Геля .
Мы в восторге от результата! Студия INDIVID смогла превратить наши представления об идеальном доме в реальность.😍 С первого дня чувствовалось, что работают настоящие профессионалы - внимательно выслушали все пожелания, предложили несколько интересных вариантов и помогли определиться с окончательным решением. Особенно хочется отметить, как бережно отнеслись к нашему бюджету - подобрали оптимальные по цене и качеству материалы, нашли интересные альтернативы дорогостоящим элементам без потери стиля. Все закупки и доставки были организованы четко по графику, что для нас было очень важно. Отдельный респект за ремонт без нервов - все вопросы решались быстрее, чем мы успевали о них переживать 👍👍
нк
нармин керимова
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу дизайнеру Виктории. Спасибо за тепло и уют, который вы создали для нас, при этом не выходя заграницы оговоренного бюджета. Любой семейный уют начинается с хорошего качественного ремонта от того, как обустроено жилье, зависит не только атмосфера в доме, но и множество других сфер жизни конечно. Спасибо Виктория, вам удалось прочувствовать нашу семью и воплотить в жизнь наши мечты!
ЯС
Яна Саликова
Решили обратиться в студию INDIVID по положительнымотзывам - и не прогадали! Провели встречу, где подробно изложили наши пожелания. Команда в точности воплотила наш запрос в реальность. Качество,цена, сроки - все было соблюдено, как и оговаривалось. Отдельно хочется отметить, что ребята из команды были с нами на связи 24/7. В общем, остались очень довольны. Отличная компания дизайнеров! Пожалуй... лучшая в городе)
Andrey Taskaev
Сброд некомпетентных и непрофессиональных полудизайнеров. Красота, практичность, надежность и функциональность – это не про них. Нарисовать 3D картинки, взять за проект бешенные деньги, а как это все реализовать в ремонте никто не знает, ни дизайнер, ни прораб, ни тем более бригада рабочих, которую дизайнеры и порекомендовали. Бюджет на ремонт изначально обозначался в 3 млн. рублей, по факту обошелся в 4,7 млн. (сопутствующие работы и непредвиденные расходы которые дизайнеры не могли учесть в силу своей неграмотности). Осталось много лишних материалов и инструментов за которые я заплатил, а дизайнеры просто просчитались в расчетах, а я их не могу ни сдать, не обменять, не вернуть деньги, т.к. заказывали дизайнеры из других городов, что-то сняли с производства, где-то вышел срок возврата, т.к. заказывали задолго до начала ремонта. Помимо оплаты проекта, дизайнеры еще поимели с меня откаты с каждого магазина и салона, где покупались обои, стройматериалы, двери, ламинат, кухни, шкафы, потолки и т.д., т.к все необходимое нужно было купить именно там, где скажут, ведь ты же доверился дизайнерам… За год проживания в квартире столько косяков выявил, столько непрактичных и непродуманных решений. Ремонт делали РОВНО ГОД !!! в двушке 60кв.м, на до мной соседи смеялись, почему так долго, весь подъезд успел заселиться за это время. В общем не рекомендую данную контору, зря потраченные деньги и время, проект делали только 6 месяцев.
ВА
Вячеслав А
Мы рады, что обратились к дизайнерам! Все понравилось, проект, реализация, советы, консультации. Заказывали проект 3-х комнатной квартиры под ключ, в итоге сэкономили много времени и сил (особенно, когда дети). Дизайнеры всегда на связи. Рекомендуем студию дизайна Individ.
Елена Павловна
Проработали дизайн квартиры, каждый этап обсуждался и учитывались мои пожелания. Ответили на все интересующие вопросы. Результат порадовал.
РЮ
Руслан Юсупов
Крайне не профессиональные, проект рисовали долго и не в срок. В итоге кухню нарисовали так, что там ходить было сложно, одна мебель. Обещали консультировать на любых этапах стройки по факту на сообщения не отвечают. Сама хозяйка всегда не довольная как будто мы ей что то должны, отвечала на вопросы с претензией. Не обращайтесь в эту контору!!!