Братишка
Сеть барбершопов
Bogdan Vladimirovich
Вежливые барберы,цены не кусаются,1000р за стрижку вполне дешево,советую.
Seryoga Srt
Шикарно
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Бро😎
СТ
Сергей Тюрин
Нормуль Братишка! Не дорого, но и не дёшево! Каждый выбирает сам для себя!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Братишка🤝 мы стараемся держать демократичный прайс❤️
Артём Гайван
Отличное место ! Хожу к мастеру Дане уже не первый год, большой профессионал своего дела! Однозначно рекомендую !
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Братиш, ждём тебя снова 🔥🙌
СД
Саламон Дмб
Пришел первый раз, все понравилось! Большое спасибо мастеру Ивану (борода) 💪
10 февраля 2025, официальный ответ
Привет, Братишка👋🏼 Спасибо большое за добрые слова ❤️ Будем ждать тебя снова!
Алина Хайруллина
сегодня я хочу поблагодарить мастера Андрея, он настоящий профессионал своего дела, он подробно прежде сделать какое либо действие объяснял и советовался со мной и моим другом. Сделал ягодку. Всем советую😍😍
13 декабря 2024, официальный ответ
Сестренка, спасибо большое за отзыв!🤗 Будем ждать вас снова!
Л
Ленчик
Отличное, атмосферное место, мастер Дмитрий знает своё дело, всë круто и быстро делает!
28 октября 2024, официальный ответ
Братишка, спасибо большое за добрые слова ❤️🤝
Елена Прокудина
Стилёвое место, муж оттуда вышел с шикарнейшей стрижкой, спасибо мастеру Дмитрию
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️ будем рады видеть вас снова 🤝
Алексей Назайкинский
Хороший салон, отдельное спасибо мастеру Дмитрию, постриг отлично, и порадовал хорошей беседой.
Привет, Братишка, от души, ждем тебя снова, обняли Бро😎
Михаил Громов
Отличный Барбер Дмитрий, постоянно к нему хожу. Делает всё профессионально и быстро. Приятное общение во время стрижки. Внимателен к индивидуальным особенностям
Сергей Гулин
Стригся у Дмитрия. 10/10 Все чётко, все понравилось 👍 теперь постоянно ходить буду
Алексей Монетов
Постоянно хожу к мастеру Диме, каждый раз придумываем что-то новое, и становится всё лучше и лучше. Всем рекомендую мастера Диму!
Артём Носов
Мастер Данила очень приятный человек и настоящий профи в своем деле. Постриг очень круто
2 октября 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гришина
Мастер Влад крутой чувак, всегда делает всё на высшем уровне!
29 сентября 2024, официальный ответ
Сестренка, спасибо большое за отзыв♥️🤝
РЗ
Расулов Заур
Посетил мастера Диму. Дима профи, все сделал на высшем уровне, учел все пожелания. Спасибо!
22 сентября 2024, официальный ответ
СА
Смирнов Александр
Хожу к Дане, стрижет супер)
14 сентября 2024, официальный ответ
Егор Михайлов
У мастеров руки из жепы. Не советую сюда ходить, найдите нормальный барьер шоп☺
4 мая 2024, официальный ответ
Привет Братишка! Спасибо тебе за отзыв, мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Расскажи нам, пож…
Денис Денис
Постригли ужасно криво челку, только дома заметил когда помыл голову и причесал сам🤦🏻♂️ Откуда столько положительных отзывов вообще? И такие цены, это точно не стоит 700 рублей😄
23 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Забарин
Спасибо барберу Владу за очень крутую стрижку,очень крутой мастер -знает свое дело!
4 января 2024, официальный ответ
Братишка, спасибо за теплые слова. Мы всегда тебе рады ❤
CC
COLLAPSS CENE
Атмосферное место, барберы выполняют свою работы с душевным подходом, Данек так вообще мастерски наводит марафет, спасибо за прекрасные стрижки🫡🤙🏿 ПРИХОДИТЕ ВСЕ В БРАТИШКУ🧠
11 декабря 2023, официальный ответ
Братишка, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходи к нам почаще 💛
Иван Иваныч
Топовое место!!Мастера знают своё дело!!!Пришёл квазимодой ушёл принцем!!Ещё раз прийду!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Братишка, благодарим, приходи в гости ещё 😉
Артур Замалеев
Отличное место), мастера с огромным опытом делают всë отлично и качественно, посоветовали чем лучше укладывается, всë чисто, аккуратно, музыка качает), всем советую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Братишка, спасибо за отзыв и оценку, приходи к нам ещё, всегда рады!
Егор Кузьмичев
Хочу выразить особую благодарность Данилу,очень старался и подстриг так,как я и хотел,даже лучше.
22 мая 2024, официальный ответ
Братишка, спасибо за отзыв и обратную связь 🙌😉
Евгений Кири
Заехал, переделать недочёты стрижки от последнего барбера,Дмитрий мне с радостью помог мне с этим,Спасибо ему большое!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Братишка, спасибо тебе большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть тебя снова 🙌
Артемий Илларионов
Спасибо большое парикмахеру , мне очень понравилось, советую всем... Андрею.
23 июня 2023, официальный ответ
Братишка, большое спасибо за доверие! Всегда рады видеть у нас 🌸
GH
Green Hope
Молодцы. Хорошая самая лучшая точка братишки. Мастер Дмитрий вообще молодец) всем рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Братишка, спасибо за хороший отзыв! 😎
FK
Fedor Kudinov
Спасибо за стрижку барберу Диме.
26 марта 2023, официальный ответ
Привет, Братишка! 👋 Благодарим за приятный отклик и высокую оценку ❤ Приходи к нам ещё, всегда рады 💛
Alex Shemyakin
Отличный барбершоп. Отдельное спасибо, мастеру Диме. Был учтив и вежлив, а главное мастер отличный. Отвечал на все мои дурацкие вопросы, учёл все пожелания, дал рекомендации и подстриг на высшем уровне. Делал андеркат на средней длины волосы, так что заявляю смело) Диман-красава!
24 марта 2023, официальный ответ
МЛ
Максим Лаптев
Отличный барбершоп. После переезда не поехал в тот где всегда стригся, а решил зайти в этот и не прогадал. Данила просто великолепный мастер, 2 раза стригся у него и оба раза постриг так как я хотел. Надеюсь всегда буду попадать к нему
Виталий Гильденберг
Мастер Дима, приятный человек и хороший Барбер
23 марта 2023, официальный ответ
Привет, Братишка! 👋 Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Приходи к нам почаще 🤝
GM
Gachi Muche_nik
Отличное место, Диме отдельный респект, и мастер хороший, и собеседник приятный)
23 марта 2023, официальный ответ
Привет, Братишка! Благодарим тебя за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть тебя в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Голяков
Все как всегда супер , Диме отдельный респект за мастерство )
Привет, Братишка 👋 Спасибо за отзыв! Рады, что ты остался доволен! Ждём снова🙌
Данил Зинуров
Стригся у Димы, подстригли прям огонь 🔥
21 марта 2023, официальный ответ
Привет, Братишка! 👋 Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать тебя снова😁
Мария Виноградова
Очень плохо постригли. ОЧЕНЬ ПЛОХО. Понятия не имею откуда столько положительных отзывов, скорее всего накручены. - Оставили очень много волос - Ни о каких плавных переходах и речи нет - Асимметрия - Что за обрубки в окантовке? Есть представление как это все будет отрастать? В экономе стригли куда лучше) Эта стрижка не за 550₽ НЕ советую вам это место. 👎🏼
8 февраля 2023, официальный ответ
Привет Сестренка! Спасибо тебе за отзыв, мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Расскажи нам, по…
Илья Ф.
Шикарный мастер Никита. Очень отзывчивый, общается корректно, все пожелания по стрижке выполнит на высшем уровне, доволен визитом, приду еще неоднократно:)
29 декабря 2022, официальный ответ
Привет, Братишка 👋 Спасибо за отзыв! Рады, что тебе все понравилось! Ждём снова🙌
Павел Щербинин
Отличная получилась стрижка 👍🤟
Привет, Братишка 👋 Спасибо за отзыв! Рады, что ты остался доволен! Ждём снова🙌
Андрей Голев
Был сегодня в данном прекрасном заведении. Мастер Дмитрий сделал невероятную красоту. Всем рекомендую данный барбершоп.
21 декабря 2022, официальный ответ
Привет, Братишка👋 Спасибо за отзыв, рады, что тебе понравилось у нас! Будем ждать снова!🙌
Artem Kaverin
Все очень круто
13 декабря 2022, официальный ответ
Привет, Братишка👋 Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что ты остался доволен! Обязательно приходи снова, будем ждать!
Игорь Фадин
Качественное обслуживание. Спасибо Никите за классную стрижку 👍
11 декабря 2022, официальный ответ
Привет, Братишка!👋 Мы рады, что тебе все понравилось! Спасибо за отзыв, ждём снова!
ИМ
Ильяс Мингазов
Салон классный , особенно порадовала клиентоориентированность персонала в лице Дани 😎🥳 Редко встретишь чутких сотрудников в сфере предоставления услуг . Рекомендую
11 декабря 2022, официальный ответ
Nikolay Viktorovich
Постригся у Димы , быстро качественно , всем доволен причёска огонь 🔥
2 декабря 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв! Очень рады, что тебе все понравилось!Будем ждать тебя снова!
Александр Калинкин
Мастер Никита отлично стрижет, очень понравилось. Все как я и хотел, теперь только к нему) Долговато конечно но видно что парень недавно работает но так хорошо стрижет что не жалко потраченного времени, спасибо)
2 декабря 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв! Очень рады, что ты остался доволен!Будем ждать тебя снова!
PK
Pavel K
Был сегодня в данном заведении, меня обслуживал мастер Дмитрий. Все понравилось, теперь буду ходить только к нему
30 ноября 2022, официальный ответ
Владислав Сирик
Спасибо, сотруднику Дмитрию, за отличную работу! 5 из 5!
26 ноября 2022, официальный ответ
МГ
Михаил Громов
Отличный барбер, Дима, постоянно к нему хожу стричь голову и бороду. Индивидуальный подход и внимательное отношение
25 ноября 2022, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чекулаев
Маэстро Дмитрий сделал из меня человека - шикарная борода!!! Спасибо:)
25 ноября 2022, официальный ответ
GA
GRE4KA ANIMEBIT13
Я и не думал, что барбер может быть таким аху***м, спасибо мастеру Дмитрию, сделал все по красоте, объяснил как ухаживать, относился ко мне как к королю ❤️
17 ноября 2022, официальный ответ
Любовь Гнутова
Отличные мастера
9 ноября 2022, официальный ответ
Привет, Сестренка! Спасибо за отзыв! Очень рады, что тебе все понравилось!Будем ждать тебя снова!
КС
Кирилл Сидоров
Барбер Дима, очень вежливый и общительный человек, так же хорошо стрижёт и даёт советы. Стрижка на 5 звезд!
7 ноября 2022, официальный ответ
Николай Посталовский
Стригся у Дмитрия! Внимательный, аккуратный парень. Стрижкой доволен, благодарю!
4 ноября 2022, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо за отзыв! Очень рады, что тебе все понравилось! Будем ждать тебя снова!