Разливное пиво
3.6
3.6
Е6
Евгений 63
Не моё, цены как и везде. Ассортимент пива часто меняется. По ходу поставщики дают на пробу по скидке, а потом всё. Два раза брал кисляк, на второй раз не поленился пошёл отнёс, пересчитали на другое, но.. Продовец вежливая, закусок много. Но.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем определятся с ассортиментом. ИЗВЕНИТЕ ЧТО ТАК ВЫШЛО!!
Дмитрий Сураев
После этого пива голова болит, даже если выпить 1.5 литра
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите название пиво от которого болит голова . Мы уберем его
FF
Ff Ffde
Вкусное пиво, свежая продукция
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Ирина Кондраева
Открылся магазин разливного пива (ПИВБRO) вкусная свежая рыба. пиво. Сидр. Лимонад. Квас. Будем рады видеть вас в нашем магазине!!)
НЛ
Настена Лешенок
Отличный магазин, очень вкусное пиво! Желаю процветания и хороших постоянных клиентов!
Огромное опибо за отзыв . мы очень рады будем видеть вас снова 🌹 👍
Анна Михайлова
Цены низкие, пиво вкусное, продавец вежливый. Буду всем рекомендовать и сами будем сюда ходить. Рекомендую. 👍🍺
Большое спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова. 🙏👌
Виталий Карташов
Тара в которую наливают просто отвратительная, не бутылка а пакет из которого пить невозможно. Себестоимость 50 копеек а впаривают за 15 рублей. Первый и последний раз тут
ТИ
Татьяна Исакова
Один из продавцов, не знаю по имени (блондинка) вечно сидит на телефоне , не спросить не посчитать нормально не может , вечно занята своими обсуждениями сидит с недовольным лицом , сдачи вечно нет , терминал работает через раз , постоянно требуют перевод
Евгений Troffim
Не долив пива до горлышка в три пальца. Должно быть не больше двух, заворачивать пробку нужно самому.