DenTra Clinic
Стоматологическая клиника
3.9
3.9
Таня Федорова
Если на чистку , то только в эту стоматологию. Виктория Олеговна, профессионал своего дела, такую идеальную чистку мне ни в одной стоматологии не делали!, за ожидание дали кучу паст )))😀 Рекомендую!
ОБ
Олег Бондаренко
Врач Юлия Константиновна, Делал чистку, всё супер быстро качественно и безболезненно
Ольга Андреева
Была первый раз, и мне очень понравилось ☺️ мой врач была Дарья Сергеевна, очень внимательная, аккуратно все сделала, время пролетело незаметно, я даже подремала 😃 В клинике чисто, приятно. Я приду точно, и порекомендовала уже друзьям. А еще подарили приятности 🤗
Серёжа Андриянов
Клиника в общем и целом не плохая, но качество очень хромает! После лечения передних зубов на десне остались повреждения и уже как 3 день болит и десна и зубы которые лечили! Желания вернуться в клинику нет! Лучше поеду в ССК!!! Фото приложил!!! Я бы не советовал данную клинику!!!
Murat Lepshokov
Был у Анастасии Эдуардовны она прям молодец лечила кариес , вообще не больно все аккуратно . Мне очень понравилась , Мастер своего дела . Я очень доволен клинику всем рекомендую
ЕХ
Екатерина Халиуллина
Была у Юлии Константиновны 1 апреля, поставили 2 пломбы. Я довольна, все прошло комфортно. Прекрасный, чуткий врач 👍
Ленуся Солнечная
Это просто жесть, сделали чистку 9.02, бывает конечно делают больновато, но чтобы настолько, это вообще впервый раз такое у меня. прошло чуть более часа, распухла вся левая сторона, щека, под языком, глотать и есть больно, все десна болят, поднялась температура. Плюс доктор был простывший. Пришлось пить супрастин, и полоскать горло. На утро начала болеть десна справа. НЕ СОВЕТУЮ. Не дай бог пойдёт какой то воспалительный процесс дальше
Юлия Клокова
Хочется оставить отзыв о враче данной клинике. Анастасия Эдуардовна замечательный стоматолог. Чудесный врач. Профессионал своего дела. Я делала у нее профессиональную чистку и отбеливание зубов в сентябре 2025 года. И до сих пор довольна результатом)))
ЯЯ
Яна Яхней
Делала чистку у Виктории Олеговны впервые, все очень понравилось, аккуратно. До этого мне везде делали по времени максимум 15 минут и на тяп ляп, а здесь очень тщательно и действительно проф.чистка , после процедуры подарили несколько паст)) В следующий раз приду на чистку только в эту клинику!!
Ll Cc
Была у врача Виктории Олеговной. Это просто чудо а не врач!!!!! Впервые вижу такое чуткое отношение к пациентам. Я вообще ничего не почувствовала! И если у вас чувствительные десна, то я советую только к ней! Самая лучшая клиника в Самаре. Поверье , есть с чем сравнить. И цены приемлимые! Советую от души !!!!! Спасибо вам !!!
Вадим Петров
Здравствуйте. По предварительной записи нашли окошко и приняли в назначенное время нас с женой на чистку по акции. Все было на уровне, маски, салфетки, вода, все как полагается. Виктория Олеговна благодарю.
Катя Бобровник
Приветливый персонал и врачи. Делала чистку Зубов, осталась очень довольна. Так же проконсультировали по лечению.
ЛЛ
Любовь Любовь
Юлия Константинова - прекрасный врач, за час сделали три зуба. Один спасли от коронки. Очень признательна за профессионализм, понимание и тактичность! Буду рекомендовать клинику!
ОВ
Ольга Вострова
К сожалению, я стала жертвой рекламы. Записалась в эту клинику и мужа потащила за собой. Первое впечатление у нас сложилось уже от сотрудника рецепции- ощущение, что я позвонила ей на личный телефон, тк никто не поздоровался и не представился, пришлось спрашивать в стоматологию я попала или нет. После посещения самого врача было ощущение, что меня изнасиловали в рот. Было очень больно, текли слезы. Ощущение что врач-мясник с болгаркой. Кариес буду перелечивать в другой клинике, зуб болит, после лечения осталась щель и острые края сточенного зуба. Чистка была очень жесткая: десны и нёбо в мясо из-за чего не могу ни есть, ни пить. Врач зевал мне в лицо-было неприятно. Шприц распаковали не при мне, но осознала я это уже после процедуры. Муж был у другого доктора-девушки. Впечатления те же. Я в шоке. Это та клиника после которой начнёшь бояться лечить зубы. Если бы прочитала здесь отзывы раньше, то не сунулась бы в эту клинику.
Анастасия Макеева
Удаляла зуб мудрости в этой клинике и хочу выразить благодарность своему врачу за самый безболезненный пострадиационный период который только мог быть!
IG
Irina Guskova
Ну такое себе обслуживание. Хваленый "Ильич" делает работу на отшибись. Хожу по гарантии 3 раз переделывать пломбу, т. к. Каждый месяц она вылетает.
Женя Яб
Потрясающий врач Трава Виталий Ильич! Мастер от Бога! Удалил восьмёрку так, что даже давления не почувствовала. Я чуть не расплакалась от радости, что все прошло так быстро. Всем желаю таких врачей! От всей души благодарю!
O1
Ol 163
Клиника понравилась. Делала чистку AirFlou с хорошей скидкой. Качественные препараты, дружелюбный персонал, приятная атмосфера и интерьер. Записала детей в клинику, тоже со скидкой.
Анна М
Я в восторге! Приходила лечить зубы от кариеса, залечили все быстро и главное безболезненно, хотя ранее был страх о болезненности сверления) даже гарантию на пару лет дали🔥 ранее ещё была на проф чистке и тоже осталась довольна! Спасибо доктору Виталию Траба
Оксана Пушкина
Вставила имплант, у них же удаляла сложную 8ку, ездила много раз, всегда лояльно подбирали время удобное, уютная атмосфера, хорошее и заботливое отношение персонала, адекватные цены
АЧ
Алина Чеканова
Люди! Береги себя, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ходите сюда лечить свои зубы… Я страдаю до сих пор:( Пришла сюда в конце апреля лечить глубокий кариес, «врач» курящими руками сделал все за 3-5 минут… Зуб начал болеть сильнее и сильнее, я позвонила, врач сказал: это нормально. Зуб болел каждый день все сильнее и сильнее, жевать было невозможно, горячее и холодное есть и пить безумно больно. Обратилась в другую клинику, сказали, что этот ненормальный «врач» установил мне пломбу прямо на нерв, и у меня воспалился нерв, вся пульпа отекла. Теперь мне нужно удалять нерв за 10тыс руб. Сходила, бл*, полечить кариес. Берегите себя!!!
ВТ
Вет Тев
Прочитайте каждый плохой отзыв тут и поймите что это все правда. Администратор она же мед сестра, хамит и забывает про записи. Обработка инструментов салфеткой (надеюсь спиртовой). Врач курит а потом этими руками вас лечит. Перчатки не меняет. А про анестезию и прочее можете забыть, принципиально не хотят делать. Экономия! Худшее место!
Мария иванова
Записалась на чистку по купону. Врач очень грубый, не обращал внимания на жалобы, что причиняет боль своими действиями, работал грубо. Потом просто отказался продолжать чистку из-за того, что я вскрикивала от боли. Сказал, что в таких условиях не может работать. Впечатление, что не доктор, а мясник на бойне.
Анастасия Шишкина
Грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы, быстро и безболезненно отремонтировали зубы, все отлично, спасибо!
Бугги Вугги
Очень отвратительный врач Виталий Ильич, разводит на оплату в разы выше указанных цен и делает свою работу ужасно, пришлось после него переделывать! Не рекомендую!
Еж
Екатерина житель
Сегодня была на процедурах - чистка зубов и лечение кариеса. Все прошло безболезненно, поддержка доктора колоссальная. Дали все рекомендации , цена приятная)
Екатерина Бирюкова
Прекрасная клиника, дружелюбный персонал
Сергей Кудрин
Очень хорошая Клиника,рекомендую
Анна М.
Прайс в дикиди и офлайн в клинике отличаются на 1к. Сделали чистку. Было больно. Лицо на чистке ничем не защищено было. Пришлось умываться и смывать макияж. Оплату просят переводом или через код. Такой возможности у меня не было и очень долго готовили банкомат к оплате. Демонстративно включая его очень медленно Из рекомендации по уходу было «не есть полчаса». Странно очень
КЧ
К Ч
Почистили более менее нормально. Но цена завышена. По акции может быть еще и приемлемо. По длительности-минут 20. Защита пациента и правда хромает. Готовьтесь к мокрым волосам, шее и лицу. Из неприятного-поставили гематому на губе. Посмотрим, что скажет мой ортодонт о качестве чистки)
Анна Корнилова
Муж лечил зубы, коронку ставил в этой клинике и со всем проблемы возникли! Коронка спадала, переделывали несколько раз. Зуб, который лечили, поднывал и в итоге дошло до флюса с гноем! Кроме ультразвуковой чистки по акции, к сожалению, в данной клинике услуг получать не рекомендую!
Maks Nar
Сделали уз чистку зубов, быстро и достаточно качественно, без лишних вопросов.
Елена Ш
Врач Виталий Ильич супер! Спасибо, все быстро, качественно, не больно!
Регина Хамитова
Быстро назначили прием, быстро и безболезненно вылечили зуб👍
Альбина Басырова
Была на приеме у замечательного доктора Юлии Константиновны 👍Все очень аккуратно,безболезненно ,отвечает на интересующие вопросы и разрабатывает дальнейший план лечения Вежливый и приятный персонал
ИХ
Иван Халабурдин
Хочу выразить огромную благодарность клинике «DenTra Clinic», и отдельно доктору Анастасии Эдуардовне за проделанную работу! Человек-профессионал своего дела, работа выполнена быстро, безболезненно и, главное, качественно!
Р
Регина
Юлия Константинова замечательный стоматолог!хочу выразить благодарность ей❤️❤️❤️ Рекомендую
ЮР
Юрий Русенко
Очень доволен походом в эту стоматологию. Сделали превосходную коронку - как родные зубы, и превосходную профессиональную гигиену полости рта! Рекомендую к посещению!
Виктория
Делаю зубы у Юлии Константиновны-золотые руки у врача!Линию улыбки мне восстановила,у меня на передних зубах- и сточенные углы,кариес,пятна.А теперь можно и нужно улыбаться! Клиника уютная-весь спектр услуг:и лечение,и протезирование. Бывают акции,что тоже приятно.
ПК
Полина Кузина
Первый раз была в мае 24 года. Чистая и просторная клиника. Врачи работают без ассистентов. Меня оба раза приняли вовремя, никаких задержек не было. Сделали 3 зуба за раз, в целом, все хорошо. 1 зуб начал ныть иногда после лечения и реагировать на холодное/горячее ( за это снижаю оценку) , но пломбы сделаны хорошо, аккуратно и они держатся ( пишу отзыв в феврале 25 года) . Вернулась для лечения уже другого зуба, был другой доктор Данилина Дарья Сергеевна. Этот доктор мне понравился больше,приятная и вежливая девушка, все время спрашивала все ли хорошо,не больно ли. Делали 8-ку, пока все устраивает. В дальнейшем если записываться в эту клинику,то к Дарье Сергеевне.
Анастасия ДУДНИКОВА
Была сегодня на чистке Зубов по рекомендации блогера в запрещенной соц сети , когда пришла на ресепшене никого не было , стояла ждала , через какое то время пришел врач , бегала подготавливала все для процедуры , почему нельзя это сделать до прихода клиента ? При записи сказали что займет по времени процедура 40 минут , заняла 15 Если сравнивать с другим местом , то тут прям все не профессионально Не дали никаких рекомендаций по уходу за ртом после процедуры Больше не приду (
Storozhenko Elizaveta
Отличная стоматология, прекрасный персонал. Врач Дарья Сергеевна очень аккуратно, спокойно и качественно выполнила свою работу, проговаривала каждое действие. Было приятно быть в ее кресле) Спасибо! Всем рекомендую 😊
КБ
Кристина Бычкова
Хорошая клиника, не дорого берут ! Качественно делают ) мне понравилось
Макс
Хочу поблагодарить клинику DenTra и их прекрасных сотрудников☺️ Проконсультировали, записали на удобное время, за день до приёма врача, позвонили и ещё раз всё уточнили💪 Делал в клинике отбеливание зубов, всё прошло отлично, безболезненно, доктор во время всей процедуры был внимательным, всегда уточнял про ощущения и контролировал ситуацию, спасибо. Результат: мои зубки, стали теперь белоснежными, настроение теперь улыбаться всему и каждому 🙈🤪 Спасибо вам 😍
Мария Антипова
Пишу второй отзыв, первый с 1 звездой поставила сразу после лечения «по акции» в марте 2023, и во сейчас- пломбы начали отвалиться, чуть выпирать из зубов и царапать язык, да и в целом некомфортно. Вот сейчас выпал осколок.. хоть зубы еще на гарантии, ни за что не пойду в эту клинику и никому не советую. Видимо Дентра Клиник только на акциях и выживает. Может кому то сразу и нормально такое лечение, но через время аукнется 100%..
IP
Ivan Panfiloff
Отличная клиника, каждый сотрудник профи своего дела! рекомендую! отдельный респект Виталию!)
Иннесса Иванова
https://netmonet.co/partnership?promocode=79371761575. Единственное не хватает оплаты qr кодом для удобства.
ВА
Виолетта Алдаркина
Приходила на чистку по акции, вежливый персонал, сделали все отлично, посмотрели все зубы, сказали что полечить
VB
Valeriya Bahitova
Потрясающая клиника! Уже не первый раз прихожу сюда и каждый раз все на высоте! Быстро , качественно и на совесть ! Спасибо большое доктору 🙌🏻
Михаил Ярмошкин
Был на приеме у Юлии Константиновны .Востановила зуб ,как новый.Рекомендую!