DenTra Clinic
Стоматологическая клиника
Регина Хамитова
Быстро назначили прием, быстро и безболезненно вылечили зуб👍
ОБ
Олег Бондаренко
Врач Юлия Константиновна, Делал чистку, всё супер быстро качественно и безболезненно
Еж
Екатерина житель
Сегодня была на процедурах - чистка зубов и лечение кариеса. Все прошло безболезненно, поддержка доктора колоссальная. Дали все рекомендации , цена приятная)
Murat Lepshokov
Был у Анастасии Эдуардовны она прям молодец лечила кариес , вообще не больно все аккуратно . Мне очень понравилась , Мастер своего дела . Я очень доволен клинику всем рекомендую
КЧ
К Ч
Почистили более менее нормально. Но цена завышена. По акции может быть еще и приемлемо. По длительности-минут 20. Защита пациента и правда хромает. Готовьтесь к мокрым волосам, шее и лицу. Из неприятного-поставили гематому на губе. Посмотрим, что скажет мой ортодонт о качестве чистки)
Р
Регина
Юлия Константинова замечательный стоматолог!хочу выразить благодарность ей❤️❤️❤️ Рекомендую
Анна Корнилова
Муж лечил зубы, коронку ставил в этой клинике и со всем проблемы возникли! Коронка спадала, переделывали несколько раз. Зуб, который лечили, поднывал и в итоге дошло до флюса с гноем! Кроме ультразвуковой чистки по акции, к сожалению, в данной клинике услуг получать не рекомендую!
Альбина Басырова
Была на приеме у замечательного доктора Юлии Константиновны 👍Все очень аккуратно,безболезненно ,отвечает на интересующие вопросы и разрабатывает дальнейший план лечения Вежливый и приятный персонал
ИХ
Иван Халабурдин
Хочу выразить огромную благодарность клинике «DenTra Clinic», и отдельно доктору Анастасии Эдуардовне за проделанную работу! Человек-профессионал своего дела, работа выполнена быстро, безболезненно и, главное, качественно!
ЮР
Юрий Русенко
Очень доволен походом в эту стоматологию. Сделали превосходную коронку - как родные зубы, и превосходную профессиональную гигиену полости рта! Рекомендую к посещению!
Екатерина Бирюкова
Прекрасная клиника, дружелюбный персонал
Сергей Кудрин
Очень хорошая Клиника,рекомендую
ЕХ
Екатерина Халиуллина
Была у Юлии Константиновны 1 апреля, поставили 2 пломбы. Я довольна, все прошло комфортно. Прекрасный, чуткий врач 👍
Виктория
Делаю зубы у Юлии Константиновны-золотые руки у врача!Линию улыбки мне восстановила,у меня на передних зубах- и сточенные углы,кариес,пятна.А теперь можно и нужно улыбаться! Клиника уютная-весь спектр услуг:и лечение,и протезирование. Бывают акции,что тоже приятно.
ПК
Полина Кузина
Первый раз была в мае 24 года. Чистая и просторная клиника. Врачи работают без ассистентов. Меня оба раза приняли вовремя, никаких задержек не было. Сделали 3 зуба за раз, в целом, все хорошо. 1 зуб начал ныть иногда после лечения и реагировать на холодное/горячее ( за это снижаю оценку) , но пломбы сделаны хорошо, аккуратно и они держатся ( пишу отзыв в феврале 25 года) . Вернулась для лечения уже другого зуба, был другой доктор Данилина Дарья Сергеевна. Этот доктор мне понравился больше,приятная и вежливая девушка, все время спрашивала все ли хорошо,не больно ли. Делали 8-ку, пока все устраивает. В дальнейшем если записываться в эту клинику,то к Дарье Сергеевне.
ЯЯ
Яна Яхней
Делала чистку у Виктории Олеговны впервые, все очень понравилось, аккуратно. До этого мне везде делали по времени максимум 15 минут и на тяп ляп, а здесь очень тщательно и действительно проф.чистка , после процедуры подарили несколько паст)) В следующий раз приду на чистку только в эту клинику!!
Анна М.
Прайс в дикиди и офлайн в клинике отличаются на 1к. Сделали чистку. Было больно. Лицо на чистке ничем не защищено было. Пришлось умываться и смывать макияж. Оплату просят переводом или через код. Такой возможности у меня не было и очень долго готовили банкомат к оплате. Демонстративно включая его очень медленно Из рекомендации по уходу было «не есть полчаса». Странно очень
Анастасия ДУДНИКОВА
Была сегодня на чистке Зубов по рекомендации блогера в запрещенной соц сети , когда пришла на ресепшене никого не было , стояла ждала , через какое то время пришел врач , бегала подготавливала все для процедуры , почему нельзя это сделать до прихода клиента ? При записи сказали что займет по времени процедура 40 минут , заняла 15 Если сравнивать с другим местом , то тут прям все не профессионально Не дали никаких рекомендаций по уходу за ртом после процедуры Больше не приду (
Ольга Андреева
Была первый раз, и мне очень понравилось ☺️ мой врач была Дарья Сергеевна, очень внимательная, аккуратно все сделала, время пролетело незаметно, я даже подремала 😃 В клинике чисто, приятно. Я приду точно, и порекомендовала уже друзьям. А еще подарили приятности 🤗
Таня Федорова-Молянова
Если на чистку , то только в эту стоматологию. Виктория Олеговна, профессионал своего дела, такую идеальную чистку мне ни в одной стоматологии не делали!, за ожидание дали кучу паст )))😀 Рекомендую!
Storozhenko Elizaveta
Отличная стоматология, прекрасный персонал. Врач Дарья Сергеевна очень аккуратно, спокойно и качественно выполнила свою работу, проговаривала каждое действие. Было приятно быть в ее кресле) Спасибо! Всем рекомендую 😊
КБ
Кристина Бычкова
Хорошая клиника, не дорого берут ! Качественно делают ) мне понравилось
Макс
Хочу поблагодарить клинику DenTra и их прекрасных сотрудников☺️ Проконсультировали, записали на удобное время, за день до приёма врача, позвонили и ещё раз всё уточнили💪 Делал в клинике отбеливание зубов, всё прошло отлично, безболезненно, доктор во время всей процедуры был внимательным, всегда уточнял про ощущения и контролировал ситуацию, спасибо. Результат: мои зубки, стали теперь белоснежными, настроение теперь улыбаться всему и каждому 🙈🤪 Спасибо вам 😍
Ll Cc
Была у врача Виктории Олеговной. Это просто чудо а не врач!!!!! Впервые вижу такое чуткое отношение к пациентам. Я вообще ничего не почувствовала! И если у вас чувствительные десна, то я советую только к ней! Самая лучшая клиника в Самаре. Поверье , есть с чем сравнить. И цены приемлимые! Советую от души !!!!! Спасибо вам !!!
Мария Антипова
Пишу второй отзыв, первый с 1 звездой поставила сразу после лечения «по акции» в марте 2023, и во сейчас- пломбы начали отвалиться, чуть выпирать из зубов и царапать язык, да и в целом некомфортно. Вот сейчас выпал осколок.. хоть зубы еще на гарантии, ни за что не пойду в эту клинику и никому не советую. Видимо Дентра Клиник только на акциях и выживает. Может кому то сразу и нормально такое лечение, но через время аукнется 100%..
IP
Ivan Panfiloff
Отличная клиника, каждый сотрудник профи своего дела! рекомендую! отдельный респект Виталию!)
Вадим Петров
Здравствуйте. По предварительной записи нашли окошко и приняли в назначенное время нас с женой на чистку по акции. Все было на уровне, маски, салфетки, вода, все как полагается. Виктория Олеговна благодарю.
Иннесса Иванова
https://netmonet.co/partnership?promocode=79371761575. Единственное не хватает оплаты qr кодом для удобства.
ВА
Виолетта Алдаркина
Приходила на чистку по акции, вежливый персонал, сделали все отлично, посмотрели все зубы, сказали что полечить
VB
Valeriya Bahitova
Потрясающая клиника! Уже не первый раз прихожу сюда и каждый раз все на высоте! Быстро , качественно и на совесть ! Спасибо большое доктору 🙌🏻
Михаил Ярмошкин
Был на приеме у Юлии Константиновны .Востановила зуб ,как новый.Рекомендую!
Кристина Кислякова
Замечательная клиника , приветливый персонал ! Юлия Константиновна ,отлично сделала уз чистку, все понравилось ! Всем советую
Катя Бобровник
Приветливый персонал и врачи. Делала чистку Зубов, осталась очень довольна. Так же проконсультировали по лечению.
ЛЛ
Любовь Любовь
Юлия Константинова - прекрасный врач, за час сделали три зуба. Один спасли от коронки. Очень признательна за профессионализм, понимание и тактичность! Буду рекомендовать клинику!
Александра Фадеева
Делала чистку и лечение у Юлии Константиновной. Всё прекрасно! Очень компетентный врач!
ОВ
Ольга Виноградова
Ультразвуковая чистка, как на улицах Индии: не надели экран, во время чистки все изо рта летело на лицо. Врач тоже была без экрана, вся обрызганная. Пока чистили (а это было не больше 3 минут), разглядела оборудование – всё в пятнах. По шее изо рта лилась вода. Посмотрела в зеркало ( оно было заляпанное, а раковина грязная) и спросила - это всё? потому что остался налёт. Мне ответили – да Не ходите туда – обрыгаетесь Хамоватая администратор будет бонусом ко всему.
Fuck You
Никому не советую. Отдал очень много денег на лечение после этих специалистов.
EA
Elena Andrievskaya
Два года назад пришла впервые и теперь это моя любимая стоматология! Все четко, ясно и понятно... Грамотный персонал, администратор всегда найдет окошко. Клиентоориентированность на 100% Очень не хватает детского стоматолога.
Светлана Усеинова
В Den Tra Clinic я пришла первый раз 3 года назад. Встретил меня высокий, молодой, красивый и вежливый доктор стоматолог. Качественным лечением осталась довольна. И продолжила дальше. Имплантация, коронки, пломбы, чистки всё очень на отлично 👌 Персонал приветливый, заботливый, вежливый. Успехов Вам!!!
Мария А
Очень приветливый персонал) На днях делала чистку по приятной цене, 100 раз уточнили мои ощущения, дали рекомендации. Выполнили качественно и нетравматично
KK
K K
Все очень понравилось. Клиника чистая, уютная и светлая. Персонал приветливый и вежливый. Делала чистку, во время процедуры постоянно интересовались моим самочувствием. Все сделали быстро и безболезненно. Клинику советую для посещения.
СИ
Светлана Иванилова
Ходила на чистку Air flo по акции 07.11.2023, все сделали отлично: не ждала, защиту надели, в тч очки, провели осмотр, затем ультразвуком обработали, затем Air flo, затем пастой и в конце фторирование гелем. Зубы качественно почистили, спасибо. Вежливый персонал, чисто, уютно.
ДФ
Денис Фролов
По купону лучше туда не ходить… Пользовался услугой «профессиональная чистка зубов». Во-первых взяли с опозданием, во-вторых специалист работал не профессионально: оборудование не было полностью подготовленно (несколько раз гигиенист бегала и что-то добавляла, досыпала…); мне не надели защиту полностью (дали только фартук), глаза, да и в целом лицо у меня не было защищено; саму процедуру провели в «экспресс» режиме (видимо, чтобы вовремя принять следующего после меня клиента). Как итог: процедура проведена некачественно, результатом я не доволен от слова совсем. Первый раз за 5 лет использования купонов я столкнулся с таким некачественным сервисом.
Анастасия Разумова
Недавно была на чистке у врача-гигиениста Виктории Олеговны — осталась довольна! Процедура прошла безболезненно, врач была аккуратна и внимательна, перед каждым этапом рассказывала, что будем делать. Хороший персонал и чистая, светлая клиника 🔥
Руфиль Абдрахманов
Ходили с девушкой по купона на гигиену ротовой полости, впечатление что пришёл не в клинику, а к ним домой, отношение к клиентам отвратительное, я понимаю конечно что акция направлена на привлечение клиентов, но клиника не ориентирована на их привлечение, ротовую полость особо не осматривали, чистка проходила на скорую руку, сопровождалость неприятными ощущениями как от оборудования так и от "ковыряния" пальцами врача, дискомфорт на языке и деснах спустя даже несколько дней. Подумайте перед походом в это заведение очень хорошо
Елизавета Городничева
Лечила 2 кариеса и делали чистку. Чистка ужасная, такое ощущение что все осталось как было. Между зубами просто чистили куском наждачки🫠🫠. Два зуба, которые вылечили и сделали пломбу, невыносимо болят и реагируют на горячее и холодное. Врач и правда мясник, делает за 5 минут и будто на отвали. Пойду в другую клинику переделывать 2 зуба. Повелась на рекламу в соцсетях. Очень жаль, что не додумалась почитать отзывы в 2гис. Так как в соцсетях только хорошие выкладывают)))) Кошмар полный, не ходите🥲
ОА
Олег Арбузов
Делал чистку , все гуд!)
Elena Osipova
Незнаю как вам, я с 'Ильичом' давно, всё держится уже более 6 лет, всё держится, всё ок. Новый врач сказал, что пломба поставлена не идеально. За это минус.
000 111
Не клиника, а ужас. Звонила записаться на прием, кинули в чёрный список.
ОГ
Олеся Гурьянова
Ужасно вылечили зубы. Я теперь их перелечиваю в другой клинике. Чистка была сделана тоже плохо. Не рекомендую.....