МаксАвто
Автосервис
3.7
3.7
Николай Иплин
Продают двигатели на авто и заменяют двигатель при желании заказчика с гарантией на новый двигатель один год.
ЕА
Екатерина Анатольевна
Обращались за диагностикой к Максиму. Машина ожила, ошибку сбросили
НП
Наталья Починок
Не могу понять предыдущие отзывы, наверно проделки конкурентов. На постоянной основе ремонтирую машину только в Макс Авто. Цены очень адекватные, автомеханики специалисты своего дела, запчасти подбирают моментально. Всегда выезжаю после ремонта как на новой машине.
Эльвира Акмаева
Может и делают качественно, не могу утверждать обратное, но жажда наживы превыше всего ! Эти рекомендуют заменить вполне себе годную деталь, другие эти детали и запчасти продают!! Выгодно! Работают в тандеме! Я больше не ходок туда! Разводят!
Катерин Стеклова
Все по делу. Приехала со стуком. Нашли как говориться и обезвредили. Сделали осмотр бесплатный и дали рекомендации. В общем норм. Буду рекомендовать.
РУ
Ренард Уфа
Приехали сделать полную диагностику машины, работники сервиса опытные и культурные, проверили все что могли! Спасибо, если ещё раз будем в вашем городе, обязательно заедем.
Александр
Чинили здесь наш первый авто- вечно ломучий выкидышь автопрома «Шевроле Круз». Никогда не затягивали сроки, не обманывали и всегда всё делали на совесть. Сам владелец при надобности помогал в диагностике неисправностей.
Sandra
Меняли радиатор печки у джили атлас 2018г. ( так как не все сервисы берутся за ремонт китайских машин)Ребята молодцы! Сделали всё быстро, четко. В машинке теперь тепло, комфортно.Спасибо большое!
АФ
Антон Филиппов
Ребята грамотные! Сделали все за день. Макс просто волшебник! Теперь только к ним. BMW f10
НГ
Николай Голенков
Хороший сервис. Все грамотно и по делу. Запчасти в наличии. Дополняю отзыв. Качество сервиса +++++ Мастера очень грамотные .
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь. Все недоработки мы исправляем, исправим и этот. С уважением коллектив МаксАвто.
Анна Скляр
Отвратительное отношение к клиентам, хамство. Обманывают в расчете стоимости. Не рекомендую обращаться в этот автосервис
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите конкретно в чем вас обманули? В чем выражается хамство?
ЮШ
Юрий Шпигрев
Достойный сервис.
Арина Лобенкова
Ребята, я вас умоляю, просто НЕ НОГОЙ ТУДА!!! В данный момент начинаю судиться с ними. Написали заявление в прокуратуру. Признала авто с проблемой в 1х целиндрах нет компрессии, позвонили сказали что нужны запчасти, сказал что куплю сама и тут понеслось..... да у вас все мусор, всё хлам, ничего ни починить. В итоге нужно было просто отремонтировать головку блока цилиндров. Впринципе это я сделал САМА, после слов Макса про мусор. Привезла ГБЦ, но машину собрали просто отвратительно, обороты плавают, подтекает антифриз, приехала в тот же день как забрала авто, сказали мы ничего не знаем, мы с вами разговаривать не хотим, идите отсюда уже(разговор записан). Просто все ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Сожрали кстати в 2 раза больше чем озвучили, заказ наряд не описали, хотя просила. Ещё и бампер царапнули малясь!!! Отстой, а не сервис. И да, Максим сам вообще не разговаривает, зама своего отправляет, который не хочет разговаривать и посылает. Даже свои недоделки устранять не хотят, типо гарантии нет. ПРЯМ СТОРОНОЙ ОБХОДИТЕ И ОБЪЕЗЖАЙТЕ ИХ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЛИШИТЬСЯ ДЕНЕГ И ПОЛУЧИТЬ НЕ ОТРЕМОНТИРОВАННОЕ АВТО!!!
Александр Зайцев
Обращался по вопросу замены двигателя. Машина была не на ходу. Спасибо, что сразу приняли. Проблема была решена довольно быстро, хотя и относительно недешево. Были потом некоторые вопросы, сомнения, однако в настоящее время стало спокойнее. В общем, спасибо большое Игорю, Максиму и всем механикам за воскрешение авто ну и за человеческое отношение🙂
ОЕ
Олег Едлинский
Обращался в сервис с заменой сальника коленвала, работа кропотливая снимали коробку, по ходу работы устранили другие дефекты, спасибо автомастеру Михаилу. Так же порадовало наличие запчастей.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
МЩ
Максим Щанкин
Парни настойчиво просили оставить отзыв как есть)) Хороший отзыв оставить лень или некогда , а негатива выливается много. ВСЕ ХОРОШО. Спасибо за проделанную работу !!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда пожалуйста. )))
Н
Николай
Приехал сделать развал. Сразу сделали осмотр перед работой , за что отдельное спасибо. Все сделали от и до. Машина едет прямо. Все устроило.
Михаил Кирьяков
Прохожу ТО на постоянной основе тут Недавно делал ходовую часть, все запчасти закавывал у них, сделали быстро, и без проблем. Советую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Виктор Сутягин
Сервис плохой цены завышенные договорились об одной суммы оказалось в 2 раза дороже. Не советую этот сервис. Лучше у официалов сделать по сумме дешевле выйдет.
5 ноября 2024, официальный ответ
Вы два раза приезжали. Два раза приценивались. Приехали на третий раз , ценник не поменялся. Все пом…
ИА
Ильдар Айметдинов
Все очень плохо, менял подвеску, запчасти заказал у них, качество запчастей г, через 6 месяца все заскрепело меняю все за ново, по каробке вообще беда - менял сцепление приговорили маховик - отвёз проверил старый все норм, парни к Максиму больше вопрос зачем так, 90к отдал за все и без толку, обидно, рычаг кпп вообще отвалился, ещё и чинили неделю, больше не нагой, обдиралово, специалистов ноль, Макс нагорело меняю подвеску после вас через 6 месяца, могу привезти машину для проверки если думаете что вру, задние рычаги салентблоки разорвались, пыльники шаровых полопались, выжимной шумит, датчик абс был не закручен, стабилизатор был не затянут один, беда в общем. Макс я всегда на связи могу сказать это в лицо, просто хотелось написать для других, ошибки очень грубые
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы готовы исправить любую проблему если такая была по нашей вине. Мы пытались с Вами св…
Отличный 👍 сервис. Михаил профессионал своего дела.
Евген Самойлов
Хороший сервис. Сразу все рассказали, показали , озвучили ценник. Ценники адекватные. Качество тоже. Все устроило. Негатива не заметил. В общем рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
МВ
Матвей Васильев
Пусто пусто пусто
Вы кто?
Натали-Таисия Дубинчик
Тех. обслуживание делаю только тут! Лишнего не накручивают, делают быстро и недорого. Перебрали коробку автомат, отремонтировали, теперь как новая! Ходовку тоже делают отлично и быстро. Советую, рекомендую. Ребята, вы лучшие!
Slava Slava
Лучше не отдавайте машину, делали ремонт ДВС, в результате всё плачевно, бонусом не залили масло в коробку, как итог капитала коробки, шлифовка блока, берегите ваши деньги, Сервис в ЧС пожизненно
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Куда именно приезжали? Напишите пожалуйста номер заказ наряда и дту заезда.
slayer slayer
Ни одну из проблем решить не смогли. Провел 3 часа времени. Не советую! При ремонте пользуются Гуглом.
Сергей Панов
Не советую данный сервис,Максим нагло обманывает смотря в глаза а когда обман выяснился он меня взял и заблокировал
ЗД
Зураб Д
Не советую
Ирина Новоселова
Постоянно прохожу ТО у Максима , все качественно быстро без нареканий .Знаю что ездят к нему у даже с Тольятти.Рекомендую)
Ирина Антоненкова
Делают быстро, качественно! Молодцы!