Ginger
Салон-академия
12+.
Записаться онлайн
Виктория Саркисова
Классные мастера, но совершенно неадекватные цены, которые непрерывно повышаются.
Алена Крусс
Мытье головы это что-то с чем то конечно 100/100 😄 мастер Дарья очень милая, прекрасно подстригла и уложила волосы 🔥
ЮН
Юлия Неупокоева
Вот уже больше двух лет я прихожу в прекрасное место-салон Ginger-стильный, современный, классный! благодарю Ольгу Сурову, моего стилиста, за профессионализм, за внимание, за красоту!
НН
Наталья Николаева
Спасибо мастеру Дарье Смолькиной. Поняла меня с полуслова, а сделала ещё лучше. Вообще великолепное место. Все продумано до мелочей.
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Ждём снова! С любовью, Ваш Ginger!🤍
Марианна
Делала эйртач у мастера Екатерины Сомовой. Естественно, все понравилось, это мой не первый и точно не последний визит к Екатерине. Саму процедуру также выбрала по совету мастера, после запроса как наилучшим образом прикрыть седину, и чтоб при отрастании седые корни достаточно долгое время не бросались в глаза. Довольна всем
8 декабря 2025, официальный ответ
Марианна, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Ждём снова! С любовью, Ваш Ginger!🤍
Оксана Касимовская
Спасибо мастеру Кате Сомовой!!! Самая лучшая!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны стрижкой…
Настасья Богомазова
Этот салон — пространство, где всё продумано до мелочей. Аромат профессиональной уходовой косметики для волос, тишина, мягкая атмосфера — всё располагает к покою. Здесь умеют не просто ухаживать за внешностью, а создавать настроение. От чашки вкусного чая до финального взгляда в зеркало — всё сделано с любовью и стилем. Ты выходишь обновлённой, с ощущением лёгкости и уверенности. 🌿 Хочу выразить искреннюю благодарность стилисту Валерии Миникаевой за безупречную работу и истинное чувство стиля. Каждое её движение наполнено уверенностью и легкостью, а результат превосходит ожидания. Стрижка получилась удивительно лёгкой и гармоничной — теперь мои волосы живут, двигаются и вдохновляют! Валерия — безусловно, один из самых талантливых мастеров, с кем мне доводилось встречаться
11 ноября 2025, официальный ответ
Настасья, благодарим Вас за доверие и такую теплую обратную связь! Мы рады, что Вы нашли своего маст…
Отличный салон, хожу сюда с 2021 года. Отдельная любовь - Гаяне Габриелян. Мастер, который меня понимает всегда, даже тогда, когда я сама не понимаю, что хочу в конечном итоге. Результат всегда - восторг. Рекомендую салон и Гаяне.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и доверие! Ждем в гости! С любовью, Ginger🤍
Асика К
очень достойный и приятный салон! вежливое обслуживание и профессиональная работа мастеров. я осталась довольна и рекомендую это место!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова и доверий. Будем ждать вас снова! С любовью, Ваш Ginger🤍
ЮА
Юлия Аверьянова
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты «Ginger”. я долгое время была в поиске салона и парикмахера. Бегу на концерт в филармонию и случайно замечаю салон, где завораживающе стригут мастера. Открыв сайт, увидела много красивых женщин -мастеров). Я сделала свой выбор. Салон стильный, современный , всегда играет приятная музыка. Встречают тебя администраторы: вежливые, всегда с улыбкой. Вкусный кофе)) Выбрала мастера Гаяне Габриелян. Хочу поблагодарить мастера за профессиональный подход, за советы. 3 раз прихожу! Гаяне-у вас золотые руки. Вы творите чудеса) стрижка и окрашивание -оооочень красиво. Теперь утром я без проблем укладываю волосы. Профессионал своего дела! Гаяне -деликатная, душевная, внимательноотносится к пожеланиям клиента. Я в восторге! Я рада, что нашла своего мастера и салон)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш чудесный отзыв о нашем салоне! Нам очень приятно слышать, что вы…
Анастасия Емешкина
Была у мастера Екатерины. Очень понравилось, спасибо большое 🥰🥰🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось посещени…
ЕО
Екатерина Овечкина
В салоне была на стрижке у Гаяне Габриелян. Осталась очень довольна, стрижка по запросу с доработкой мастера очень понравилась. Мастер очень внимательная и приятно к ней приходить за красотой. Салон очень хороший в котором работаю с супер профессионалы! Буду посещать .
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольн…
Анастасия
Прекрасное место! Чисто, уютно, отличный сервис, начиная с записи. Неоднократно стригусь у Гаяне Габриелян - лучший мастер своего дела! Воплощает в жизнь любое пожелание, очень заботливый подход к клиенту!🤍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось в нашем…
НТ
Наталья Телкова
Я была моделью у девочек Даши и Насти. Делала мелирование. Ооочень довольна результатом. Подобрали цвет какой я хотела. Спасибо огромное
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие к нашим студентам. Для нас это очень ценно. Рады, что вы осталис…
Екатерина Болмашнова
Не в первый раз здесь, как всегда все идеально! Рекомендую Марию Максимову, внимательная, аккуратная 💖 Моя стрижка собрала кучу комплиментов!
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Здорово, что ваша стр…
СВ
Света Воробьева
Спасибо большое Ольге Гергедава за прекрасную стрижку!
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны 🖤 Будем ждать вас снова! С уважением, Команда Ginger
ЮВ
Юлия Володина
Отличный салон с мастерами высокого уровНя! Прирясающее качество стрижек, окрашивания, салонного и домашнего ухода.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отзыв. Наша команда вкладывает всю душу и профессионализ…
Ольга Комарова
Была у Стилиста Екатерина Сомова на сложном окрашивание, проконсультировали и покрасили быстро и качественно, как хотела 😍 второй раз записываюсь, все прекрасно и профессионально!
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа Екатерины. Будем рады видеть ва…
Sm
Star marvel
Приходила на окрашивание и стрижку, получила более глубокий оттенок волос без затемнения. Стрижка каре- получилось красиво и стильно! 🔥 Спасибо за индивидуальный подход ♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны окрашиванием и с…
Регина Амирова
Мне не понравилось, начиная от отсутствия парковки, заканчивая стрижкой. Мастер Валентина. Не услышала меня от слова совсем. Я просила легкую воздушную стрижку, без четких контуров и строго силуэта. В итоге я получила все чего не хотела. Стрижку невозможно уложить, из-за роста волос она всегда торчит, все слабые места открыты, залысины мои, высокий рост волос. За стрижку я отдала 6000. Разочарована, не описать словами.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо, что поделились своим опытом — нам очень важно знать мнение каждого г…
Вася Васина
Давно так не расслаблялась , доверилась полностью и получила результат которого ожидать даже не могла ❤️ Ушла довольной и ухоженной дамой 🥰 За что большое Спасибо Мастеру Ольге Гергедава ❤️❤️❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🖤 Нам очень приятно слышать, что…
ДЗ
Дарья Заикина
Отличный салон! Качество обслуживания - на высоте: всегда встречают с улыбкой, предлагают чай во время ожидания. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гаяне: выслушала все мои просьбы, помогла с подбором наилучшего варианта стрижки, учитывая особенности внешности. «Ginger» - это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
3 октября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такие теплые слова. Мы очень рады слышать, что вы остались полностью дово…
ИТ
Ирина Тишкина
Отличный салон. Ходим туда с мужем к мастеру Марине Четверговой на стрижку. Нам все нравится. Доброжелательный и приветливый персонал. Атмосфера прекрасна
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятные слова. Вся наша команда искренне стараются создавать дл…
ИТ
Ирина Тихонова
Была на стрижке у мастера Елена, сделала четкое каре и красивую челку. Очень довольна❤️👍🏻
Ирина, благодарим Вас за доверие и ждем снова! С любовью, Ваш Ginger🤍
??
???? ????????????
Уже больше трёх лет хожу к мастеру Ануш! Профессионал своего дела, как в колористике, так и в стрижках, ну просто волшебница! Всегда исполняет мои желания! Спасибо ей!
Благодарим Вас за доверие и за то, что выбираете нас! С любовью, Ginger🤍
Анастасия Филинова
Прекрасный салон, который рекомендую своим друзьям и знакомым! Уже три года хожу только сюда, к прекрасному мастеру - Дарья. Всегда доверяю профессиональному взгляду Дарьи и ещё ни разу не разочаровалась.
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Ждём снова! С любовью, Ваш Ginger🤍
Г
Газель-сервис
Самый лучший салон! Всегда встречают с хорошим настроением! Всегда предлагают кофе, чай! Елена прекрасный мастер своего дела!!!
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! С любовью, Ваш Ginger🤍
Елизавета Джалдыбакова
Марина Четвергова волшебница! Подарила мне стрижку как я и хотела, попадание 100%. Спасибо огромное, Вы мастер своего дела!
31 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Ждём снова! С любовью, Ваш Ginger🤍
MK
Milana Kirichenko
Это мое первое серьезное перевоплощение! Я в восторге от мастера Гаяна, в ее руках я превратилась в другого человека, мега крутая стрижка, даже цвет волос иначе заиграл 🙈❤️ Мое ДО и мое СУПЕР КРУТОЕ ПОСЛЕ 🥰
Милана, благодарим Вас за доверие и фото! Ждём снова! С любовью, Ваш Ginger🤍
ТМ
Татьяна Морозова
Была у мастера Елены Вердиной на сложном окрашивании и стрижке каре. Всё понравилось. Салон чистый и уютный.
Татьяна, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! С любовью, Ваш Ginger🤍
Анастасия Балюк
Очень классное место, советую к посещению. Мастер Мария очень приятная девушка, сделала волшебную стрижку и дала рекомендации по уходу за волосами❤️ Вернусь сюда еще раз!
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и высокую оценку! Ждём снова! С любовью, Ваш Ginger🤍
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Первый раз посетила салон Ginger и осталась очень довольна. Мастер Диана просто шикарный человек, очень добрая и милая девушка. Провели процедуру за душевными разговорами. Результат просто бомба, сделала все так, как я ее попросила и даже лучше!
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Ждём Вас снова! С любовью, Ваш Ginger🤍
Юлия А
Благодарю Ольгу Сурову за ее талант, Индивидуальный подод и мягкие ручки! Гостепримного администратора! все на высоком уровне!
Юлия, благодарим Вас за доверие! Ждём снова! С любовью, Ваш Ginger🤍
Светлана Маликова
Много лет стригусь у Валерии Миникаевой ,всегда стрижка получается очень красиво,аккуратно, волосы потом лежат как надо без укладки .Очень довольна Валерией и всем её рекомендую.!❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! С любовью, Ваш Ginger🤍
ЕР
Екатерина Рябинина
Благодарю Ануш за замечательную стрижку! Нравится атмосфера в салоне, приятно возвращаться сюда снова.
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Будем ждать Вас снова! С любовью, Ginger🤍
ВИ
Виктория Иванова
Пришла первый раз в салон на окрашивания, всё очень понравилось. Мастер Гаяна сделала окрашивание, посоветовала по уходу, очень красиво уложила. Я очень довольна результатом. Приду обязательно еще.
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны визитом в…
ТБ
Татьяна Буданова
Салон очень стильный и удобно расположен. Мастер, Диана Баленкова, знает своё дело и всегда выполняет работу качественно. Видно, что человек полностью отдается делу. Всегда ухожу от неё красоткой☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и теплый отзыв! Ждём снова! С любовью, Ваш Ginger🤍
ВИ
Валентина Иванова
Потрясающий салон, потрясающие мастера! Прическу подбирают по пропорциям лица, советуют и объясняют что подойдёт, а что нет. Когда прихожу в салон, то сложно сформулировать какую прическу хочется, т.к. непонятно что подойдёт. В процессе обсуждения рассказала, что всегда хотела волнистые волосы, но думала, что у меня прямые и из-за этого будут сложности с укладкой, т.к. времени на нее нет. Мастер предложила стрижку, которая отлично лежит и с прямыми и с волнистыми волосами. В итоге я теперь с очень милыми волнами, которые лежат почти самостоятельно и держатся долго. Отношение в салоне в целом очень внимательное и чуткое. Пришла после пляжа с обгоревшими плечами, так мне даже плечи кремом намазали, было очень приятно из-за такого отношения к клиенту. Большое вам спасибо! Мастер у меня была Эвелина Барсекян помимо профессионализма и чуткости, очень лёгкая и приятная в общении! Вышла от нее просто в потрясающем настроении!
24 июля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш…
Екатерина Кудасова
Посетила Ginger к Людмиле на окрашивание, очень красиво, комфортно и достаточно быстро! Люблю салон, благодарю за шикарные волосы )
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Ждём снова! С любовью, Ginger🤍
ЯЧ
Яна Ч.
Очень понравилась мастер Анна Ермилова
5 июля 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за высокую оценку и отзыв! До встречи в Ginger!🤍
wd
wen dze
Отличный салон, мастерски работают с моими пористыми кудрявыми волосами, всегда вежливы и профессиональны. Отдельная благодарность мастеру Эвелине, прихожу к ней не в первый раз и ухожу всегда с восхитительной стрижкой.
Благодарим Вас за доверие и отзыв! Ждём Вас снова! С любовью, Ginger🤍
Диана Моросеева
Благодарю Гаяне Габриелян за прекрасную укладку! Быстро, стильно, профессионально.
5 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Ждём Вас снова! С любовью, Ginger🤍
ТГ
Татьяна Гогиян
Была сегодня у стилиста Гаяне. Восторг! Очень понравилась стрижка и образ в целом. Я помолодела лет на пять точно. Очень довольна. Обязательно приду еще ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем ждать Вас! С любовью, Ginger🤍
Евгения Бабаджанян
Была на окрашивании в академии Ginger. Хочу выразить огромную благодарность мастеру-колористу Диане за воплощение мечты в реальность! Она настоящий специалист! Отдельное спасибо администратору Элен за самые вкусные кофе и чай❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Диана смогла воплотить Ва…
АЗ
Алена З
Безумно нравится каждый поход в салон Ginger, начиная от встречи гостей, заканчивая мастерством - все на высшем уровне! Большая благодарность стилисту Диане за ее волшебные руки! Невероятно приятно проходит каждый визит и ты выходишь просто супер красоткой!!
5 июля 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что визит в наш са…
ЕИ
Екатерина Индикова
Очень нравится этот салон!!! Всегда делают все на высшем уровне! Особенно хочу отметить мастера Гаяне! Внимательная, аккуратная, делает стрижки как из пинтерест😍 спасибо!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и такую высокую оценку нашего пространства! Ждём Вас снова в кр…
ОЮ
Ольга Юрикова
Впечатления самые наилучшие от входа в салон до мастера. Здесь была первый раз. Очень долго искала мастера на свои тонкие и короткие волосы. И этого мастера я еашла именно в этом салоне. Это Гаянэ Габриелян. Очень рекомендау этого мастера, особенно если хотите сменить имидж.
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Мы рады, что Ваш первый визит в салон оставил тольк…
ЯФ
Яна Филатова
Ануш, спасибо большое!)
Яна, благодарим Вас за высокую оценку! До встречи в Ginger🤍
Анна Исаева
Отличный салон, приветливые адинистраторы, делала стрижку у мастера Дианы, волосы выглядят просто прекрасно. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего салона! Ждём Вас снова! С любовью, Ginger🤍
Мария Митрофанова
Диана, супер мастер, мечтала сделать стрижку слои и челку, получилось огонь. Колорист, подобрала мне цвет для окрашивания , будем скоро пробовать 🫶🏻👌
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие и обратную связь! Уверены, что новый образ порадует Вас! Скорее ждё…