Атака
Клуб активного отдыха
Маруся
Сегодня омечали день рождения сыну 8 лет. Все очень понравилось, персонал отличный, атмосфера фантастическая! Непременно придем к Вам еще раз! Спасибо !
Елена Полякова
Все отлично, дети и взрослые повеселились от души, побегали и постреляли
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Очень приятно знать, что вам всё понравилось. Мы ценим доверие каждо…
Елена Соболева
Прекрасно провели время в клубе Атака Дети отались довольны Поедем домой с бурей положительных эмоций
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой классный отзыв! 🙌 Мы счастливы, что вам понравилось и что эмоции зашкаливал…
ЛМ
Лилия М
Благодарим команду лазертага Атака на Фрунзе,девчонки большие молодцы,активно развлекали детей. Не первый раз отмечаем здесь детский праздник,все очень активно и весело! Будем обязательно возвращаться еще! Спасибо огромное,дети и родители довольны❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за отзыв! 💥 Нам безумно приятно, что вы оценили работу нашей команды — девоч…
Екатерина Куницына
Провели мероприятие по случаю дня рождения 26-летнего друга) Все понравилось, инструкторы супер - все объяснили и сделали нашу игру весёлой
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей команды! Очень приятно, что вы отметили пр…
Максим Шостак
Хорошая площадка в удобном месте. Дети довольны! Спасибо девчонкам за их доброделательность и организацию!
13 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за такой душевный отзыв! 😊 Мы всегда вкладываем много сил и энергии, чтобы и…
ЕХ
Екатерина Хайруллина
Спасибо большое очень класно и интересно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное за такой искренний отзыв! 🌟 Мы безумно рады слышать, что вы отлично…
Анна Анна
Все понравилось, все прошло отлично, дети а восторге!))))
Анна Владимировна
Отличное заведение, рекомендую поиграть, весело и очень интересно. Отличные инструктора, все объяснят и покажут
Это идеальное место . У подруге день рождение .Поиграли на ура!!!🥳🥳🥳
Елена П
Очень понравмлрсь! Весело,круто,отлично отпраздновали день рождение!
а
айдана
Я реву, это прекрасно😭🙏🫶
Роман Маркин
Всё огонёк! Праздновали день рождения, Дети счастливы! Заботливые менеджеры, всё на уровне Спасибо!
ЯБ
Яна Б
Классное место, чтобы поиграть. Дети в восторге понятно, но и взрослые тоже с кайфом постреляли. Персонал вежливый и полностью заинтересованный в том, чтобы все прошло супер. Спасибо
ЯТ
Ярослав Тверсков
Свага:имеется Леймы:отсутствуют
МШ
Макс Шахницкий
Было весело ,спасибо Дане
Евгений Медведев
Сегодня отмечали день рождения дочки в Клубе активного отдыха "АТАКА" (ТЦ Европа , Фрунзе,96) .Ребёнок в полном восторге. Интересно, весело, азартно, ребята наигрались, набегались. Отдельное спасибо инструктору Татьяне, которая помогала ребятам- замечательная, эрудированная, поддерживает диалог с ребятами, с удовольствием общалась с детьми и после игры. Очень понравилась комната для проведения праздника- уютно, cовременно, чистенько, есть всё необходимое. Очень рады, что друзья порекомендовали нам этот Клуб. Хотим сказать Спасибо за гостепреимство, за весёлый праздник!!! Будем рады побывать снова !
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏Рады работать для вас! Обязательно…
Александра Кормишина
Спасибо за организацию дня рождения. Детям очень понравилось всë. Рекомендуем!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Viktoria Brunovskaya
Отличное место для отдыха, обязательно посетите это место. Персонал и игры на высоте. Спасибо Алине и Анастасии за работу
Милена Бесчастнова
Все очень понравилось, много адреналина, площадка огонь, инструкторы Анастасия и Алина замечательно провели игру❤️
ПТ
Полина Титова
Очень понравилась игра в лазертаг, эмоции на высоте, инструктора крутые. Советую
РИ
Роман Ильдияров
Отлично провели время.
МП
Максим Пронин
Всё супер, отлично провели время.
HM
Hialti Mentum
Выражаю благодарность организаторам
Все круто! Очень понравилось
Airat Ziangirov
Отлично провели время, замечательные организаторы, все круто.
Алексей Калачиков
Замечательное место для того, чтобы хорошо отметить день рождения. Приятные сотрудники и качественный инвентарь. Обязательно вернемся!
ПЕ
Павел Ефремов
Дианочка просто супер все на высоте
Александр Дудов
Все круто. Диана молодец. Я был терминатор и прятался в туалете
Михаил Прокопович
Классно поиграли! Диана крутая!!!
НЕ
Наталья Ермоленко
Отличное место. Было очень весело и активно))) нас сопровождала чудесная Анастасия) однозначно рекомендую)
Данил Корниенко
Отлично побегали. Хорошие ведущие))) всё понравилось!
Аю Т.
Все понравилось. Хорошая организация игры Безпроблемное бронирование. Интересная площадка. Были с детьми и взрослыми. Всем понравилось.
SG
Sooper Gus
Отличное место! Круто поиграли в лазертаг компанией из 8 человек самое то!
Евгений Игнатьев
Отличное место для детей. Не в первый раз проводим мероприятие. Все на высшем уровне. Девушки инструктора молодцы
Евгений Попов
Супер игра. Удобная локация в черте города.
Валерия Могилева
Обалденное место, классные ребята, интересные игры!
Дарья Каданцева
Отличное место для активного отдыха. Праздновали здесь корпоратив, очень понравилось. Отдохнули и отлично сплотились❤️ Инструктор Диана - великолепна, замечательно объяснила правила и помогала нам. Рекомендую всем, понравится как взрослым, так и детям.
Юрий и Диана лучшие!!! Всем советую! Очень доброжелательные, общительные и на одной волне с подростками! Играли от всей души!! Всем советую))
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим от всей души за Ваш теплый отзыв и спасибо, что отметили усилия и вовлеченность в рабочий…
ТГ
Татьяна Ганина
Спасибо за праздник, дети счастливы и родители тоже. Время пролетело незаметно. Дети побегали в лазертаке, потом в новой игровой комнате . Инструкторы отличные. 🥳🥳🥳
29 декабря 2023, официальный ответ
Ваша поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нашу компанию…
Анастасия Горелова
Были на дне рождении у друга! Заряд положительных эмоций на долго! Отдельная комната VR зашла даже взрослым! Рекомендую всем возрастам!
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова) Алексей - Старший менеджер клуба "Атака"
Марина Марина
Игра прошла на урааа. Сотрудники вообще супер !!!
БР
Богдан Рыжов
Отличное место для активного отдыха
Отлично провели время! Спасибо за игру
Анна Г
Самый главный показатель, это дети. У нас на празднике все были в восторге! И организаторы очень внимательные, приятные)) Единственный минус, это кафельная плитка в гостевом зале. Ребенок подскользнулся, расшиб губу((( Дети очень активные, постоянно что то проливается, очень опасно. Просьба обратить внимание на это организаторов))
КФ
Камиль Файрушин
Обращаться всем, классно провели время
Мария Сухачева
Все понраилось, поиграли отлично!!!
аp
аutom1k play
Очень круто провели время! Не смотря на погоду, классно провели время, отдельно спасибо Алексею!
Сергей Михальченко
Все классно!
Никита Ёлгин
были на детском празднике. Лазертаг- классная альтернатива взрослому пейнтболу, дети набегались так, что смогли успокоить их только через 2 часа после игры- все довольны