Вкусная шаурма
Киоск шаурмы
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Александр Моисеев
Я поклонник шаурмы , по Самаре перепробовал в большом количестве мест . С уверенностью могу посоветовать данный киоск ! Шаурма очень вкусная , много начинки , овощи свежие. Пробуйте не пожалеете !
Лагшмивар Круд
Действительно вкусная шаурма
ТО
Тимофей Охотников
Часто посещаю данное заведение за шаурмой.Большая шаурма. Много начинки. Сочно. Быстро. Вкусно! Рекомендую однозначно)
Анна Шаповалова
Заказывали доставку . Чебурек невкусный, фарш непонятно из чего сделан. Хот дог будто просто куплен в магазине, булку невозможно откусить, моркови больше чем всех остальных продуктов.
Давид Сангрев
Бомбезная шаурма, никого не слушайте!
JK
Johon Kalyai
Большая и вкусная шавуха.
Евгений Миллер
Грязная точка, человек работает без перчаток, чешет бороду, волосы летят и дальше продолжает готовить!
Daria Er
Ужасная шаурма за конский ценник
Александр Новиков
Вот странно это. Пол года брал донеры и все хорошо было, вкусно, замечательно. Тут же 2 последних раза взял донеры и 2 раза пронесло. Первый раз знаяение не предал так как доверие было, а вот во второй раз уже заметил подвох. Привкус странный был. То ли помидоры подпортились то ли огурцы, в общем и целом пока они не исправятся я не уберу отзыв. Но ближайшее время явно покупать не буду у данного человека который мне сделал те самые 2 донера😟😭
Даша Фролова
Периодически захожу в данный ларёк за шаурмой. Появился новый сотрудник. Большая шаурма. Много начинки. Сочно. Быстро. Вкусно!Рекомендую однозначно)
Анастасия Бибалатова
Обалденное место, недавно появился новый сотрудник. Спасибо шаурмисту Бахору! Приезжаем исключительно к нему за вкусной шаурмой!
Антон Коробков
Брал два раза и каждый раз майонез подпорчен. Из-за чего бегаешь на горшок, хорошо хоть до отправления не доходит.
Денис Куртеев
Всё вкусно и быстро готовят👍
Владимир Анисимов
Цена 210 рублей
Ленуся Солнечная
Вкусная шаурма, делают хорошо,быстро. Сделайте морковку уже по корейске. Ощущение как будто без приправ вообще
Nastya O
Зачем писать, что до 23:00 работаете... Без 20мин уже закрыто было
СП
Светлана Парамонова
Очень вкусно 👍
Дмитрий Чичеров
Обычная по вкусу шурма. Делает долго. Мясо подгоревшее попадается. Цена дорогая. 180 руб за шурму это борщ. Ей цена 100 руб! Пакет протекает.
Данил Варлухин
Делает очень долго, постоянно протекает, но вежливый персонал
Александр Резун
Вкусная шаурма, вежливый продавец. Еще бы частоту подтянуть и вообще все будет супер!
Карина Решетова
Очень вкусно все. Вежливый, хороший продавец👍👍👍