Cup-Cup
Кофе-бар
Работаем с 8:00 и делаем ваше утро добрым и бодрым!
Позвонить
Вакансии
ЕА
Елена Атанова
Вкусный кофе, адекватные цены, при покупке большого формата стакана напитка, в подарок предсказание, так я купила дом и выиграла лотерею.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Анна .
Прекрасная кофейня! Вкусный кофе, адекватные цены! Быстрое обслуживание
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё!
Анастасия id20275987
Очень нравится кофе этой сети, всем советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Кофе и выпечка очень вкусное☕обстановка уютная спокойная приятная 🫶 персонал доброжелательный вежливый🥰🥰🥰 рекомендую все
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
МФ
Марина Фадеева
Хорошее заведение, кофе хорошее, уютно и хорошая система лояльности . Много десертов, интерьер хороший, и приветливый персонал. В общем рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
ДП
Дарья Песнева
Пракрасная кофейня! Сколько хожу всегда остаюсь довольна. Вкусный кофе и другие напитки, еда тоже десять из десяти! Люблю эту сеть кофеен)
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться для вас! Уже ждём вновь встречи с вами!
ИВ
Инна Виноградская
Здравствуйте. Cup-Cup для меня это качество обслуживания, знание сотрудника ассортимента и просто позитивное отношение. Я обычная ломовая лошадь . Уставшая, замотанная , но когда я вижу эту кофейню, я просто уверена, что сотрудник спросит : что для приготовить,...спросит что у меня случилось....Господи, дай вам здоровья ...это сеанс терапии за чашку кофе
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! С нетерпением, ждём вновь встречи с вами!
ЖА
Жанна Афинова
просто супер сориентировали по баллам благодаря чему получила скидку прям в сердечке
14 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо, что оценили! Будем рады вас видеть!
Наиля Чубаркина
Любимая кофейня! Особенно прикольно баллы и подарочки! А уж кофе - самый вкусный с халвой! Люблю все кофейни и систему баллов!
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
КР
Кристина Руппс
Постоянный покупатель данной сети кофеен, всегда все замечательно, быстро, вкусно, хорошая система бонусов. Спасибо большое
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
Оля Бахаева
Всегда свежий и вкусный кофе, баристы лапочки, помогают определиться с выбором😍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!
НУ
Наталия Уланова
Оче вкусное кофе☕ персонал доброжелательный и вежливый 🥰 всегда встречают с улыбками
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады!
КЦ
Ксения Цепаева
Люблю эту кофейню. Кофе вкусный.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё!
ТС
Таисия Селянина
Лучший кофе в сети кофеен
14 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, благодарим вас за доверие! Были рады вас видеть!
Надежда С
Отличная кофейня, всегда беру матчу зеленую! Делают отлично, без комочков(как бывает в некоторых кофейнях). Приятный персонал)
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!
ОЧ
Ольга Частикова
Классный кофе и какао. Ещё ресторанного качества, оч вкусно. Частенько балую себя и десертами вроде эклеров, они у них очень напитанные, а вкусы разнообразные.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
ЕГ
Екатерина Гудкова
Вкусный кофе, приветливые бариста
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
А .
Отличные девочки баристы, очень дружелюбные и ответственные, кофе отличный и кухня тоже
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Смирнова
Отличная кофейня!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас чаще!
РП
Руслан Прокойченко
От всей души благодарю вашу замечательную сотрудницу с каре! Ее доброта, внимательность и сияющая улыбка — это настоящий подарок для гостей. Вы делаете мой день более счастливым. Ваш кофе просто замечательный. Чувствуется,что его делали с душой и добротой!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова)
НП
Никита Полячков
Всё нравится, бариста азиатской внешности прекрасно готовит кофе, прекрасное качество и рисунки на кофе греют душу в дождливые дни!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Уже ждём вас снова!
Максим Киселёв
Большое спасибо замечательной баристе с каре. Обслуживание на высшем уровне
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Обязательно передадим обратную связь бариста, уверены ей будет очень приятно! Будем ждать вновь встречи с вами!
ВБ
Виктория Безрукавая
Отличная кофейня! Если вы ценитель хорошего кофе и уютной атмосферы, вам точно сюда. Я в полном восторге от их матчи, она здесь невероятно вкусная: насыщенная, с приятной сладостью и без намёка на горечь. А капучино здесь это просто вау. Обязательно вернусь сюда ещё, чтобы попробовать и другие напитки. Рекомендую эту кофейню!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ С нетерпением, ждём вновь встречи с вами!
Мухаммадали Азаматов
Хорошая точка, все вкусно и приятная атмосфера уюта. Давно не пил такой вкусный кофе. А Бариста ваще бомба, общительная и приятная и кофе вкусный
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться для вас! Уже ждём вновь встречи с вами!
aa
aboba abobov
Вкусный кофе, отличный бариста, горячие перекусы просто супер. Бариста девушка с каре очень приветливая и вежливая, делает лучший раф
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Обязательно передадим обратную связь бариста, уверены ей будет очень приятно! Уже ждём вновь встречи с вами!
Юля Утярова
Все супер
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас чаще!
KS
Karina S
Лучшая кофейня в Самаре, очень много видов напитков, не сладкие и сладкие. Бариста помогла выбрать и попала в точку, теперь мой любимый напиток это карибский раф.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в наш адрес! Рады стараться для вас! С нетерпением, ждём вновь встречи с…
Никита Козин
Хорошее место, все нравится. Бариста с каре делает самые вкусные напитки и также вкусные закуски.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас!
D
D1alekt
Бываю на данной точке очень часто. Стабильно раз в неделю на протяжении уже двух лет. Ни разу не был разочарован в напитках и качестве. Любимый барик с карешкой и азиатской внешности очень приятна в общении и в приготовлении напитков. В общем рекомендую и жду новинки, как свой день рождение.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Кузнецова
Спасибо большое! Как всегда обслуживание на высоте и всегда очень все вкусно !
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова!
ЕР
Елена Ребровская
Вкусный кофе, приветливый персонал, свежая выпечка 🫶🫶🫶частенько сюда заходим в обед🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите в гости ещё!
VB
Vladislav Borisov
Было приятно посетить кофейню , благодарю за атмосферу и вкусное кофе. Обслуживание проводила Аделина :-).
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
Адиль Садыков
Очень хорошая кофейня, рекомендую!👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова!
ПК
Полина Круглова
хорошее место, удобное расположение, вкусные напитки, приятный персонал. особенно нравится система баллов ☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться! Уже ждём вас снова!
MN
Max New
Здравствуйте, был в этот четверг, попробовал самый ужасный кофе, в своей жизни! Такое чувство, что пил горелую покрышку с привкусом жжёного пластика. Жаль, что на этой точке так отвратительно делают кофе. До этого был на Мичурина, там всё было отлично
ВУ
Владислав Уваров
Лучшая кофейня из всех в которых был, бариста с каре делает лучшее кофе. Так же перекусы хорошие, вкусные и в удобных упаковках
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Уже ждём вновь встречи с вами!
КМ
Кирилл Митин
Большой выбор продкции особенно выбор напитков. Постояно есть что взять обед всегда доьрый и радостый персонал всем советую.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вновь встречи с вами!
Ольга Крайнюк
Брала сегодня кофе и десерты, всё очень понравилось, кофе потрясающий, десерты очень вкусные (кстати, брала по рекомендации бариста)! Большое спасибо бариста, в том числе и за приветливое отношение и заботе о госте!
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова в наш адрес! Рады стараться для вас! Обязательно передадим о…
Екатерина
Во-первых, когда я пришла, стояла ждала 15 минут, пока бариста мыла посуду в ТУАЛЕТЕ, что уже такое себе впечатление оставляет… Далее сделали раф кофе с халвой отвратительного вкуса, где халва вообще не чувствовалась, и на РАФ по вкусу вообще не похоже (брала на другой вашей точке этот же кофе, очень понравился), попросила исправить и добавить халву, исправили, но всё-равно особо не помогло, невкусно! Бариста предложила заново сделать, но я уже не стала соглашаться, так как и так много времени потратила. Кофе не стала пить, выбросила…
2 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Краснова! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам искренне жаль, что…
G
Govizjop
Кофе нормальный, много разных сиропов, буквально на любой вкус. Аппетитная бариста Рекомендую
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Юлия Афонасьева
Долго готовили айс американо… стояла 30 мин пока дождалась своего напитка. Грустно видеть как другие уходят со своим напитком пока ждешь когда ледогенератор создаст лед… В итоге дали просто американо без льда и даже печеньку не предложили с предсказанием… Разочаровалась очень. Была 04.04.24, готовить начали в 10:53. Мой кофе сдох уже к времени подачи.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, что не оправдали ваших ожиданий. Бариста очень плохо себя чувствует…
Альбина Галимова
Приехала в Самару впервые , по рейтингу посмотрела и решала попить кофе в этой кофейне и пошла ту кофейню , которая находится на Мичурина . Попросила кофе на безлактозном- девушка достала пакет и там были остатки - сказала на маленький хватит . Итог я взяла кофе и ушла , но на втором глотке мне попадается пленка молочная с плесенью … это ужасно. У меня рвотный рефлекс начался в общественном месте. Причем пленка не маленькая . Неужели когда наливала не видела .. разочарование
20 октября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что вам сделали некачественный напи…
Марина Широких
Отличный кофе! Рекомендую.
21 января 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Мария Беляева
Очень вкусное кофе, адекватные цены, вкусные десерты
21 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
ОВ
Ольга Волкова
Отличный кофе множество разных вкусов! Внимательные бариста, очень вкусная выпечка!
Анастасия Ожерельева
Вкусный кофе, отлично качество продукции. Приветливый и квалифицированный персонал.
Alexey Antonov
Вкусный кофе и выпечка огромный выбор вкусняшек дружелюбный персонал
ЕА
Евгения Алмазова
Всё на высшем уровне. Кофе,десерты, бариста. Была небольшая очередь и я не пожалела, что подождала. Бариста профессионал своего дела. Быстро сварила вкусный, ароматный кофе всем желающим)
19 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за отзыв ) Рады что вам понравилось )
Diana Djufer
Всегда вкусный кофе, бариста предлагают разные вкусы, когда не знаешь на каком остановиться:) Есть система кэшбека - да, небольшая, но приятно:)
18 сентября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день) Спасибо за отзыв!)
Алёна Белослава
Вкусный кофе, всегда беру латте ❤️
6 августа 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв!)