Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
МЛ
Марина Л.
Всё понравилось. По звонку сделали замену отсутствующих продуктов. Доставили быстро.
ТК
Татьяна К.
Продавцы хамят! Не знаю в чем их выгода, но они категорически отказываются списывать баллы и с карты магнит плюс и с приложения, типо "неполадки системы", а когда им сказали, что в соседнем магазине всё нормально списывается, получили в ответ "Ну и ходите туда!" Нормально?!
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
гк
г к
Ценники не соответствуют товару и часто не верные. Берешь товар по одной цене, а на кассе другая. Отношение на кассе ужасное и не только кассиров, но и администраторов
16 ноября 2024, официальный ответ
Константин К.
Удобное расположение
Антон Б.
все просто чудесно и просто
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ОЕ
Олеся Екимова
невозможно ничего купить,на кассе обсчитывают просто в наглую!! Брала большое количество товара,кассир пробила два раза упаковку яиц (30шт),чек стоять читать реально было некогда ребёнок у меня орал. Дома в спокойной обстановке увидела конечно,но возврат мне делать администратор не стал,я же сразу не предъявила. Камер на кассе нет,делай и пробивай как хочется,никто ничего не докажет! Tvari ко..ченые 😡
ГГ
Галина Г.
Чаще делаю покупки в магните, лояльные цены, много акций, хорошая доступность.
СП
Сергей П.
Хороший магазин,ассортимент очень огромный и впринцепе есть почти в каждом дворе что помогает нормально закупиться
ЮК
Юлия Крыгина
Вам тоже надоел этот попрошайка на лестнице ? Из за него мы туда перестали ходить . Из всех сотрудников только два кассира вежливые молодая девушка с хвостом и челкой и новенькая светлая. Остальные сотрудники грубые , фрукты все гнилые , для кого выставляют такое ? Вы будете гнилые апельсины брать или бананы ?
Антонина
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
РС
Римма С.
Удобно ходить в магазин шаговой доступности, все необходимые товары в наличии. Сроки годности в норме, продавцы следят за этим.
ПН
Полина Н.
Все хорошо, покупателей обслуживают быстро
КИ
Константин И.
Хорошие вежливые продавцы просрочки не наблюдал так как являюсь постоянным
ВТ
Виталий Т.
Стандартный сетевой магазин. Главный минус - не следят за сроками, условиями хранения и качеством товаров, поэтому будьте внимательны.
Алексей К.
Все хорошо, нормальный магазин
ОМ
Осман М.
👍 Работает как обычные карты. Ничем не отличается.
Алена Г.
Цены не соответствуют, вечноо какой то обман в этом магазине
Ирина К.
Отличный магазин и большой ассортимент
СД
Светлана Д.
Магазин большой, светлый и чистый. Товар аккуратно разложен по полочкам. Продавцы отзывчивые и приветливые. Но иногда... в час пик очереди собираются
Вячеслав К.
Отличный магазин,всегда на полках всё аккуратно,давно нравится этот магазин
АЕ
Александр Е.
Берите пример с пятёрочки
Анастасия П.
Чисто, ценники обновляют. Просрочки нет
Der Alexander
Персонал на 1/10, зал тесный и старый, ценники не меняют, отказываются продавать по цене, указанной на ценнике в торговом зале, корзинки все грязные и много поломанных
ИГ
Игорь Гурьев
Очень грубые работники, работает всегда 1 касса , очереди огромные. Был лично свидетелем когда сотрудники грубили покупателям. Летом был случай при мне директор магазина поймала за волосы "воровку" и начала матами орать на нее при всех покупателей. У этой "воровки" даже глаза натянулись от того как этот директор ее за волосы схватила. Хотя нужно было просто полицию вызвать но не приминять силу. Обхожу этот супермаркет и как оказалось мои соседи тоже не любят этот магазин из за сотрудников
ПС
ПЛАНЕТА Сокровищ
Самый ужасный магазин. Товар не соответсвует ценам. Взяли одно, а пробили другой товар. Обслуживание оставляет желать лучшего. Кассира вызвали, а он даже не появился
КВ
Ксения Витальевна
Недавно покупала там продукты и увидела тараканов!!!!! Неприятный запах в магазине
Don Igor
Жаль нельзя поставить 0 этой помойке.
ИИ
Ирина Иванова
Грубые работники, гнилые фрукты , обращаются на «ты» !
Вероника Яснина
Постоянно царит аромат потных сотрудников и испортившихся овощей