На Минской
Пекарня
163 Л
Вкусная выпечка и блюда. Приемлемый ценник, отзывчивые продавцы. Мы были здесь первый раз и были приятно удивлены. Спасибо, будем проезжать мимо обязательно заглянем ещё!
Елена Хрущева
Обалденно вкусная выпечка и вторые блюда. Всегда берём, никаких нареканий нет. Ни одна сетевая пекарня не сравнится
Карина Лукичева
Покупала всегда торт красный бархат. И заказывала и в магазине брала. Последний раз заказала ребенку на день рождения. Крем оказался кислый, дети не стали есть, очень меня подвели, ребенок очень расстроился, так как это её любимый торт. Деньги конечно вернули, но больше не приду
Анна
Отвратительна пекарня, продавцы уже в наглую продают детям испорченный сок и не свежую выпечку😡. Уже не в первый раз происходит это безобразие. Не понятно куда смотрит администрация или ждут не дождутся проверку из соответствующих органов. Одна звезда это только потому, что нельзя отправить отзыв.
Daria Er
Хорошая пекарня
ЗК
Зарина Кучаева
Попросила девушку положить вилку,вместо этого положила котлету и сумма вышла больше Обманывают
ЮБ
Юлия Бикбулатова
Отличная кулинария! Все ооочень вкусно
IK
Ivan Kass
Вкусное кофе, пицца как в студенческие годы, и пирожные. Приветливый персонал. Утром в субботу была очередь, народ идет и идет. Но это лучше чем сетевые пекарни, стоило ожиданий.
Алена Мелекесцева
Спасибо Вам большое за Ваш тяжёлый труд. Не первый раз берём у Вас пироги, всегда очень вкусные,тесто классное. Ни какое "Бико","Белочка" не сравниться с Вами. Замечательное соотношение теста, начинки, качества и цены!!!
ОЕ
Оксана Ермолаева
Всегда покупала продукцию в этой кулинарии. Но сегодня я чуть не лишилась зуба, в штруделя вишнёвом мне попались 2 косточки
LY
Lenuska Ya
Самая лучшая кулинария, всегда всё свежее и очень вкусное. И полуфабрикаты на высшем уровне. Очень приветливые продавцы. Хожу сюда с удовольствием.
Надежда Викторовна
Вкуснейшая пекарня! На работу приносила выпечку, кто пробовал все спросили откуда такая вкуснота) Персонал вежливый и прям душевный. Кто отзывы плохие пишет -зажрались господа...
ЕВ
Егор Воробьёв
Хорошая пекарня
Виктор Зусманович
Отличная пекарня, не дорогая и качественная продукция. Всё свежее, хороший выбор продукции, а так же вежливый персонал. Вечером скидки, можно себя порадовать.
Ирина Михаилова
Ассортимент большой, но качество не понравилось. Начинки мало, создалось впечатление, что выпечку продали не первой свежести. Больше не зайду
Алексей Ильичев
Продавцы обманывают , вчерашнюю продукцию продают как свежую , кофе вообще как будто 3в1 разбавляют.
ss
sae sae
Кулинария нормальная.закрытая пицца вкусная и пирожные.персонал любезный
НЖ
Никита Жмурков
Хлеб вроде бы нормальный но волосы в хлебе это не очень Все желание отбило напрочь заходить туда за чем либо
Александр Шмелёв
Говяжья самса отличная всегда беру
ВГ
Вусал Губадов
Мало того, что полный беспредел по антисанитарии, так еще и скотское отношение к клиентам! Первый раз мне положили салат с волосом, в другой раз "свежий хлеб", из которого в прямом смысле торчал кусок резиновой перчатки! Как вам такое, вместо приятного аппетита? Прошу заметить, что повар при предъявлении данного нарушения, красноречиво высказался о том, что это для них в порядке вещей, и вообще, "что в этом такого, мы же в перчатках работаем"? К девочкам на кассе претензий нет, всегда приветливы. Но хочу отметить, что ни в первой, ни во второй ситуации никто из персонала даже не попытался принести хоть какие-то извинения. А повар еще и добавил вслед, что не нравится - не покупайте! До хозяина заведения дозвониться невозможно никогда, видимо не раз ему прилетало от "благодарных" клиентов, устал выслушивать жалобы. Вот и думайте после такого, готовы ли вы покупать еду "с сюрпризом" в данному заведении, где всем наплевать на позорное отношение со стороны своих сотрудников. Может вас ожидает ноготь в пирожке, а может половая тряпка в котлете, всем будет наплевать, ведь вы сами пришли и купили!
Татьяна Смирнова
Все всегда вкусно
Alexandr Kalinkin
Не слушайте людей страдающих аутизмом которые ставят низкие оценки, это лучшая пекарня на свете, всякие БИКО и Белочки рядом на пушечный выстрел не стоят, вкусно как дома абсолютно всë и вообще не дорого. Жаль нельзя поставить оценку больше 5 звёзд, благослави Господь поваров и основателя этой пекарни!
Юлия Мельникова
Вкусная свежая выпечка, беляши, чебуреки рекомендую
Антон Николаев
радуют приветливые продавцы, качество исполнения выпечки, чистота в помещении и то что предлагают пакеты для удобства переноски, так выпечка не мнется в общих сумках
Алексей Малышев
при покупке салатов будьте внимательнее, обвешивают!!!
Алексей 1
Хорошая пекарня, все вкусно, но не хватает сервиса. Продавцы продают холодную выпечку и не спрашивают, нужно ли ее разогреть. Салфетки тоже никогда не положат.
Таня Сорока
Лучшая кулинария на районе! Всегда выручает! Всегда все вкусное и свежее! Продавцы доброжелательные и милые!
Наталья Нестерова
Не понравилось,что не все продавцы убирают волосы в хвост.Зачем махать волосами над выпечкой,это не гигиенично.
Елизавета Андреевна
Очень вкусная и всегда свежая выпечка! Особенно штрудель яблоко-груша 😍😍 также очень сытные, вкусные салатики
Luba Just
Очень приятный персонал , всегда свежее , чисто аккуратно , советую 😊👍🏻
Имя Фамилия
Не все продавцы честно делают свою работу!)
wljapakaart
отвратительное место! мало того что хлеб просто сырой, так еще и школьникам продают вчерашнюю выпечку и без скидки и не предупреждая что она вчерашняя! РЕБЁНКА ВЕДЬ ЛЕГЧЕ ЛЁГКОГО ОБМАНУТЬ! СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ
sketch turner
Бомбическая пекарня! Чистота и порядок, персонал очень вежливый и с чувством юмора. Зашёл взял салат из картохи и селёдки, витаминный салатик и всяких приколюх. Кушал в машине сдерживая крики радости и смеясь как сумасшедший. Готовят очень вкусно!!! Теперь буду рядом проезжая обязательно заезжать. Отдельно пиццу рекомендую! Словно тесто для нее сами ангелы месили. Просто разврат!))) Всем рекомендую пекарня 5*
Светлана Беднякова
Вкусные заварные эклеры и трубочки со сгущенкой!
Gelyuzya Nizamova
Очень хорошая пекарня, всегда все свежее. Заказывали торты оооочень вкусные и сочные, не пожалели что заказывали у них, цены приемлемые.