Happy panda
Центр иностранных языков и раннего развития
Александра Бархаткина
Ходим более двух лет,ребенку нравиться ,все устраивает весь персонал добрый и отзывчивый. СПАСИБО🧡
29 января 2026, официальный ответ
Мы очень ценим ваш теплый отзыв! Спасибо за доверие!
И
Ирина
Посетили летний лагерь в данном центре, ребёнок остался в восторге!!! Спасибо за организацию мероприятий!!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и положительный отзыв!
Т
Татьяна
Ходим пол года. Отличная развивашка! Результаты с первого занятия уже пошли) Ребёнку очень нравится! Хорошие педагоги. Всегда вежливый и приветливый персонал. Доступная цена занятий. Очень рекомендую)))
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за чудесный отзыв и за то, что рекомендуете нас!
Владимир Андреюшкин
Очень классный центр для развития ребёнка. Ходим на английский уже пятый год. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия. В школе только отличные оценки по предмету. Благополучия и процветания вам.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за добрый отзыв и пожелания!
Людмила Каляканова
Дети посещают центр по направлениям английский и раннее развитие. Посещают мастер-классы и представления. Очень довольны, с удовольствием ходят. Преподаватели нашли подход к детям. Интересные занятия.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и за то, что выбираете наш центр!
ДП
Дарья Потап
Прекрасный центр для подготовки к школе! Отличный педагогический состав. Добрая, теплая атмосфера центра! Сейчас мало где такое встретишь. Координаторы центра всегда с улыбкой и теплом встречают детей и родителей, проконсультируют по любому вопросу и решат любую проблему! Спасибо, что Вы есть!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и за такую высокую оценку!
Альбина Королькова
Отличный детский клуб, рекомендую! Особенно этот клуб ценен своим преподавательским составом. Педагог, логопед, Солдатова Татьяна Николаевна - жемчужина этого детского клуба! Сделает из вашего ребёнка преуспевающего гения! Очень корректный, профессиональный специалист. Найдёт подход к любому ребёнку и выведет его на высокий уровень. Ей можно доверить своего ребёнка однозначно! Двое детей учились у Татьяны Николаевны и всегда с удовольствием бежали на уроки. Уровень подготовки к школе очень высокий. Дети читают, пишут, считают так, что не могу нарадоватьс! Спасибо Татьяне Николаевне и всему коллективу филиала Хеппи Панда на Ник.проспекте 42!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Как замечательно слышать такие восторженные отзывы о нашем центре и преподават…
Катя П.
Очень довольны занятиями и отношением к детям! Чуткие и внимательные преподаватели и администраторы. Спасибо Happy Panda!🐼
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в наших центрах!
V. N.
Ребенок ходит второй год на английский и изо. Все нравится, рекомендую 👍🏼
9 января 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Всегда рады вам и ждём с нетерпением на занятиях!
Вячеслав Корчагин
Дети стучат по батареям и громко кричат, из-за этого невозможно нормально спать днём.
МГ
Марина Горюнова
Пришли в "панду" с сыном в его год и 5 месяцев. Думала,что он маловат,мол,не понравится-уйдем. Но даже на пробном занятии ребенок сидел и слушал,что-то пытался сделать,а все почему? Потому что педагог умеет "зацепить" . Наш педагог Алена Павловна,Детей любит,это видно, я встречала равнодушных педагогов,тут совсем другая песня..сказка..бомба) она классная! Другого слова не подберу. Красивенькая)) дети таких особенно любят!направленного внимания хватит всем и родителям в том числе! За 50тиминутное занятие они успевают потанцевать,полепить,порисовать и всякими полезными делами для мозга,рук,ног позаниматься. Думала,сходим на первое занятия,а там,может,и дома будем заниматься. Пфффф. Дома эт не то. Фантазии не хватит) да и не будет с мамой ребенок час сидеть и слушать,что делать. А в панде вам и идеи, и реквизит, и атмосфера, и социализация. По цене-приятно,недорого,в городе знакомые в "развивашке "отдают побОле и не в таком восторге как я. У нас программа с запуском речи -прекрасно все. Сын лялякает все,что хочешь,но бросить ходить пока в планы не входит. Ему там нравится, и меня такое времяпрепровождение очень устраивает. Администраторы тоже чудные. Всегда встретят с улыбкой,напомнят,подскажут и все такое. Ольга,Екатерина,спасибо за пересчёт оплат,это нам-родителям важно. Так вот,если собираетесь,не собирайтесь,идите уже!
13 апреля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо больше за такой приятнейший отзыв! Мы поделились им со всем нашим коллективом :)
Анастасия Г.
Ходим в Панду достаточно давно. Очень привязались к прекрасному преподавателю и всегда опрятным и грамотным администраторам! Превосходный центр!
6 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв:)
НВ
Наталья Васильева
Клуб нам понравился, ходили на раннее развитие, далее подготовка к школе, ребенок в восторге. Решили на английский язык ходить, либо программа не подошла или ещё что, ребенок не хотел идти, со слезами на английский. Педагог Алена не нашла подход к ребенку, очень жаль. Администрация не предложила замену педагога или программы, очень жаль. А так клуб не плохой
1 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и за оценку по нашему центру - это очень важно. Мы помним Эвелину…
Анна Гирак
Самый лучший центр для развития детей! Изо, английский,подготовка к школе, раннее развитие детей! Прекрасные преподаватели, интересные занятия, ребенок посещает занятия с огромным удовольствием! Спасибо Хеппи Панда 🐼!!!!
25 января 2021, официальный ответ
Анна, очень приятно! Спасибо вам большое!
Анна Минакова
Добрый день! знакомые мне посоветовали центр раннего развития Хэппи панда. так как мне очень удобно от дома, я решила рассмотреть его как вариант. позвонила туда, мне все очень подробно обьяснили . запишу сюда старшего сына, а потом еще и младшего чуть попозже. Очень хорошее отношение к своим клиентам, приятно! буду рекомендовать своим знакомым!
Спасибо большое!
Катерина Маер
Одно из любимых мест. начинали с развивашек)потом подготовка к школе, английский язык. Родители и ребёнок довольны своим результатом, от посещения HAPPY Panda. всегда хочет идти на занятия. Шикарный педагогический состав.
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать!)
Настёна Абрамова
Это лучший клуб для изучения английского языка!!!!!💥
19 августа 2020, официальный ответ
Нам очень приятно читать такой отзыв, спасибо!
Ольга Гаврилова
Сын с 3 лет занимается в Happy Panda. Изучает английский язык. Мальчик очень активный и не усидчивый. Методика так подобрано, что все в игровой форме. Сыну нравится. Преподаватель замечательный. К каждому ребёнку индивидуальный подход.
Спасибо большое!)
Анастасия Соляник
Прекрасный центр для развития детей всех возрастов! Работа преподавателей идёт на результат. Сын ходит уже 4 года в любимую Панду. Начал с рисования, потом дополнили подготовкой к школе и сейчас занимается английским. Во всех направлениях у нас прекрасные результаты. Особенно порадовал результат диагностики знаний перед школой, мы набрали максимальные баллы. Преподаватели не только профессионалы своего дела, но и чуткие, отзывчивые, добрые люди, готовые помочь в любой ситуации и найти решение проблемы. Happy Panda стала нашей второй семьёй.
21 сентября 2020, официальный ответ
Как приятно! Спасибо большое)
Ксения Рыжова
Отличный образовательный центр! Мои дети посещают центр с 4лет старшая и с 1,5 младшая. Все это время посещаем занятия с удовольствием и большим интересом. Дети получают только положительные эмоции, уходят с желанием вернуться. Доброжелательное отношение к ребенку, доходчивые объяснения педагога дают хорошую результативность в развитии детей! Здесь работают люди, любящие свое дело и наших детей!
Спасибо большое!
Юлия Шишова
Happy Panda🐼 - лучшая образовательная студия! Сын посещает её уже два года, (английский язык и подготовка к школе). Результаты направления "подготовка к школе" поражают - помимо того, что уровень знаний вырос, ребёнок стал уверен в себе и своих силах. Потенциал каждого ребёнка развивается индивидуально, нет шаблонов. Формат обучения очень интересный, ребёнок сам торопиться на занятия! Педагоги прекрасные, от уровня знаний до отношения к деткам! Направление "английский язык" сын обожает! За два года виден колоссальный прорыв! Студию обожаем! Она действительно лучшая, без сомнений!💕 Мы рады, что когда то выбрали Happy Panda 🐼 и доверили обучение профессионалам!
21 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв
Nastyona Abramova
Happy Panda- это лучший клуб для изучения иностранных языков для детей а также для взрослых. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💥
Елисей Мирный
Место, где учат детей творчеству
Виктория Мухортова
Я порекомендую всем это место! Сюда можно придти и взрослым, и детям! А самое главное хорошие преподаватели и интересные занятия!