Box-Auto
Центр авторазбора
РА
Рахман Альжанов
Покупал диски удаленно с доставкой. Продавец выслал все фото видео. Но к сожалению несколько из них нужно было править. Пришли к выводу что возвращать не стоит, при этом продавец компенсировал часть ремонта. Рекомендую 👍👍👍
Влад Качимов
Очень понравилось отношение парней, искали с отцом сиденья на калину1 от иномарки, в наличии были на ситроен с4, по ширине салазок подошли идеально, нужно было немного дорабатать, где то болгарка, где то дрель и вуаля, передние сидушки на своём месте, потратили 4 часа на установку. Скинули в цене на сиденья и помогли загрузить, очень хороший автозарбор, рекомендую, здесь вас не пошлют. Фото прилагается
ЭШ
Эмиль Шнайдер
Все отлично, довольно большой разбор, все что нужно найдете, спасибо
ДП
Давид Попов
Все что нужно для французов найдете здесь !!! Все пришло как и заказывал
Максим Соловьёв
Всем привет. Заказывал у них блок ЭБУ на Citroen Berlingo B9. Отправили в Московскую обл. CDEKом. Всё пришло и работает. Спасибо, выручили.
ТБ
Тамара Бескровная
Отличный Авторазбор! На Пежо есть все! Ни раз уже обращался к ребятам и ни разу не уезжал без нужной запчасти. Постоянным клиентам делают скидку. Рекомендую.
РЗ
Раиль Загидулин
Классный подбор, ребята молодцы. Все подберут! Очень большой выбор
Евгений Попп
Грамотные специалисты, помогли с подбором, рекомендую.
Дмитрий Самарский
Отличные парни. Не первый раз у них покупаю запчасти. Помогают подобрать, очень компетентны. Спасибо. В следующий раз если понадобится то только к ним.
Timon Dima
Покупал на лифан стекла, задние дверные. Всё чётко и оперативно. Большой выбор запчастей на любую марку. Цены сравнительно ниже остальных.
Кира Суботин
Отличный разбор, взял сразу несколько деталей для Ситроена, рейтинги, резинку и подарили штуковину для ключа, и прям очень не дорого.
Илюля Ульянов
Приехали , купили . Все рассказали и объяснили Парни толковые , объясняют все понятно Рекомендую
Максим Коновалов
10.10.2022 купил у них двигатель EP6 с Пежо на свой Citroen C4 . Джамилю большой поклон за понимание ситуации , выдержку и полное содействие. Двигатель сняли , привезли в четко обговореный час и день в сервис ,где мне производили замену ( с Зубчаниновки до Южного моста практически) . Пока все ВЭРИ ГУТ - машина просто преобразилась и новая жизнь у нее началась . Ещё раз спасибо ребятам ( Андрею и Джамилю ) . РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО...буду обращаться ещё
DG
Djem Gl
Отличное место
Алексей Алексеев
Все отлично, брал запчасти для Ситроена
Сб
С батей в гараже
Хорошая разборка по французам! Не первый раз приезжаю и нахожу, что мне надо по адекватной цене и хорошего качества!
i
igorkhromov24
Большое спасибо за купленные 04042022 запчасти. Сегодня поставил. Всё норм
дА
джони Аскарив
Отлично авторазбор продавцы очень хороший можно Любой время Договориться с ним всё что есть всё есть у них для любого машины
ОИ
Олег Иванов
Отличный авторазбор. Ребята очень порядочные, приветливые. Всегда помогут с выбором детали. Большое спасибо сотруднику Джамилю, всегда помогает консультацией, отправляет фото по запросу. Удачи в работе.
Алексей Куранов
Есть из чего выбрать. Продавец общительный
СМ
Стас Михайлов
Отличный продавец, договорились быстро, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Николай Леонов
Благодарю за решение вопроса! Нужна была форсунка на Пежо206, созвонился, ответили по наличию и цене. Приехал, выбрал, купил, хорошие цены и приветливое отношение ! Также быстро сняли и до купил, ограничители открывания передних дверей! 👍👋 Спасибо что вы есть! Машина поехала в тот же день!
Виктор Родин
Созвонился договорился попросил доп фото быстро прислали попросил отложить вечером приехал забрал. Ребятам можно доверять!
Александр Алёкин
Нормальный авторазбор, цены приятные, работники отзывчивые и работают с пониманием дела и проблем клиентов.
Рим Умаров
Ребята приветливые цены адекватные приехали с проблемой не рабочими дворниками на с4 решили устранили быстро уехали довольные с хорошим мнением о разборе
Александр Черкасов
Раньше избегал авторазборов, но теперь моё мнение поменялось. Долго искал блок управления стеклоподъемниками(вывалились все кнопки, а новый блок уже ненайти) на Citroen DS4. Нашел через авито этот авторазбор. Позвонил, уточнил что именно интересует. Ребята грамотные, сразу нашли. Приехал, на месте примерил, всё работает! Состояние на 4+. Вобщем покупкой доволен! Там куча всего, от мелочей до крупных узлов и агрегатов. В будущем поеду за блоком отопителя и климат-контроля. Рекомендую!
Владимир Левин
Замечательные парни! Обращаюсь к ним не в первый раз и всегда получаю ответ на вопрос! Огромный выбор приятные цены. Молодцы!
Владилен Тащилов
Ребята отзывчивые, быстро грамотно и со знанием дела помогли подобрать нужную запчасти. Всем рекомендую оценка 5+
Роман Романов
Поначалу было все хорошо, цены тоже радовали и т. д. То что сейчас происходит и какое отношение к клиентам, одной строчкой не описать. В общем неклиентоориентированные там продавцы. Цены высокими стали, так как клиентов много у них теперь.
2Mark2
Сделка сорвалась. Договорились о покупке клапанной крышки и крышки ГРМ. Предворительно узнал о наличии сказали, что все есть в наличии. На следующий день перед выездом позвонил за час и спросил все ли в силе? Ответили что: Да, приезжайте. По приезду оказалось, что запчасть стоит на двигателе и нам запчасть не отдадут и не снимут, так как нашелся покупатель на целый двигатель. После того как уже договорились с нами. Хотя я узнавал заранее, так как ехал с другой части города. Не советуем обращаться, могут просто кинуть, послать, наорать. Не стоит тратить свое время, нервы и деньги
GUDVIN
Заказывал вальватроник с моторчиком для ep6, сам из Казани, спасибо за честность и оперативность, отправили в день оплаты, рекомендую!!!!!!