Фабрика качества
3.3
3.3
ед
елена данилова
Ужасный магазин, вы такое где то видели вообще ????
НМ
Наталья М
Продавец, та, что с темными волосами вечно с недовольным уставшим выражением лица. Обслуживает с неохотой, как-будто я к ней домой прошла и что-то прошу. Постоянно обвешивает и обсчитывает, когда ей говоришь об этом, ссылается на то, что она уже ничего не соображает. Очень грубая. Светленькая продавец очень милая женщина.
Денис Трофимов
Недели две назад, зашли с братом посмотреть, что-то вкусненького. Долго стояли и выбирали, что же мы попробуем. Естественно обсуждали в слух между собой. На что одна из продавшиц, сказала: " Мальчики, выбирайте быстрее! " Поинтересовались, у них: " Скоро закрываетесь? " Те промолчали. После дальнейшего обсуждения между нами (братьями) - нас опять грубо прервали. "Выбирайте быстрее!!!" Мы поинтересовались:"Мы чем-то мешаем?" Нам ответила одна из продавшиц: " У нас Ревизия". Я ответил: "ну хорошо, у вас на лице не написано, что ревизия, поставьте табличку! А в чëм проблема, зачем так грубо говорить?"Раньше был постоянным покупателем, но после такого, мы с братом лучше пойдëм в другое заведение, где будут уважать не ЯКОБЫ возраст, а самого покупателя
Olga Life
Часто вместо одних пельменей продают другие.
AB
Anastasia Birukova
Большой выбор, приятные Продавцы.
Наталия Тарынчева
Очень вежливые продавцы, здорово когда возле дома такой магазин, где всегда можно купить что-нибудь вкусненькое. Спасибо что вы есть👍👍👍
Vladimir Shlygin
Персонал хамит. Очень грубо требуют надеть маску. Разговаривают как со школьниками