Wildberries
Пункт выдачи товара
3.5
3.5
Ирина Костина
Один из любимых пвз. Отзывчивые сотрудники. Если к ним с добром, то и помогут всегда. Проверка товара занимает время, но куда деваться, не их прихоть.
александр евсюков
Хамы! Больше не ногой сюда! Не понимаю, как в мире с жесточайшей конкуренции, можно вести себя, как на рынке в 90х
Кристина Кристина
Две звезды только за расположение. Всегда ужасно грязно,сотрудники очень грозные и очень борзые в разговоре. Сегодня окончательно добили,заказали обувь ребенку,достала одну ножку и примерила на ужжасно грязном ковре,после чего сняла и положила обратно в коробку. При возврате сотрудник засмущался,что на обуви есть грязь,благо нам дала салфетку,и я вытерла только ту ножку которую мы примерили. Смотрю сотрудник нервно вытирает вторую пару,на что я отвечаю,что мы из коробки его даже не вытащили,так как сразу видно было,обувь нам велика. Я не знаю,что за правила так сильно повлияло на отношения сотрудник ПВЗ-покупатель? Или если обувь с признаками примерки,то его сразу возврат делать по браку?? Ни то ты примеришь и на тебя повесят…
МИ
Маруся Иванова
Очень нравится обслуживание.Ничего плохого не могу написать.Всегда приветливые.Пользуемся и будем пользоваться.
Никита Белозёров
График работы с 8 утра до 10 часов вечера время сейчас полдевятого утра я подъезжаю, чтобы забрать свои заказы перед работой. По итогу я потратил своё время валберис закрыт.
ГГ
Гульнара Гейдарова
Здравствуйте. Я являюсь постоянным покупателем ВБ, очень много лет, посещаю пункт выдачи на Вольской, так-как работаю рядом. Заказываю вещи для себя и для работы в больших количествах. Являюсь аккуратным покупателем, всегда проверяю вещи, складываю очень аккуратно по пакетам ( так-как переживаю, что сотруднику пункта выдачи будет сложно проверять каждую вещь , если это будет беспорядочно сложено) всегда с уважением и хорошим отношением. Во вторник , 3 декабря, я как и всегда заказала вещи перед важным событием, возврат бесплатный,поэтому заказала около 10 вещей на выбор ( но если вещь мне подходит и нравится , я могу купить, все, что я заказала ) Я как и всегда примерила вещи, выбрала подходящие, сложила все аккуратно и подошла к ресепшен вернуть, то , что не подошло и забрать подходящее. Сотрудница пункта выдачи, начала проверять вещи и сообщила, что заметила на плече пиджака не большое пятно. Было видно и понятно, что это пятно не свежее, этого пятна я не видела и его не ставила, так-как пиджак, я достала из пакета , посмотрела на него визуально и убрала обратно ( пиджак не подходил по качеству, был слишком тонкий )Я пыталась объяснить, это сотруднице, на что она сообщила , что ничего не знает и вещь нужно выкупить, я отказалась выкупать вещь, так-как со всей своей аккуратностью и адекватностью всегда, я не пачкала эту вещь. Я имею полное право отказаться от вещи пока я нахожусь на ПВЗ. В этот день у данного сотрудника, был совершенно неадекватный взгляд и разговор с покупателем. Повышала голос, кричала, чтобы я закрыла рот ( именно так ) не отдавала мне мои вещи, которые я хотела выкупить. Сотрудница просто ЗАСТАВЛЯЛА меня выкупить данную вещь, как это возможно ? Почему сотрудник ПВЗ повышает голос на покупателя, язвит и хамит? Почему сотрудник не соблюдает правила сервиса и правила прав потребителя. Я пыталась бороться с этим и просила связать меня с руководителем, на что мне было отказано.Я оставила вещи и ушла. Я была очень расстроенна.Примите меры!
Вероника Плешакова
Это не пункт , а сарай какой-то , полы все грязные , кругом свинство, грязь все раскидано , куртку в примерочной некуда повесить , кошмар!!!!
Алёна С
один из самых лучших пунктов выдачи заказов. вежливые сотрудники, чисто, быстро, удобно.
Любовь Абрамова
Отличный пункт, всегда сюда заказываю, днем не много народа,вечером больше, но девушки быстро работают, оперативно выдают товар. Есть стол для проверки товара, много примерочных.
Софья Лукьянова
Очень нравился этот пункт выдачи, всегда приятные девушки работают, но к сожалению уже пункт выдачи не выдерживает, склада не хватает, большая часть примерочных занята заказами, людей много всегда очередь скапливается. Стало не уютно. Не приставляю что будет зимой !
Кристина Захарова
В одном доме со мной, это очень удобно. Всегда вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Наталья Самсонова
Неуютное помещение, свет как в подвале- тьма кромешная, не то что в Озоне. Лица персонала недовольные, неприветливые, хочется идти в озон несмотря на то что находится дальше и там вещи бывают дороже
Александра id65613659
Ни здравствуйте ни до свидания , молча домыла полы, потом решила все таки выдать и так же молча ушла куда то !!! Отлично !!!
Butter Sister
Отличный пункт выдачи. Удобно, максимально быстро, вежливый персонал. Очередей нет.