Русь
Автомойка
Василий
Отличная мойка, отмыли , покрыли воском машина как будто только с конвейера
Денис А.
Какой год моюсь всем доволен, обслуживание, отношение на высоте, постоянным клиентам делают плюшки, ребята молодцы, в осособенности админ Виталий, который там работает уже много лет
СА
Салават Ахмадеев
Отличная мойка, являюсь постоянным клиентом с 2020 года. Пока ждёшь мойку в комнате ожидания, можно налить чай или кофе, имеется бесплатный вайфай.
Александр Бурдасов
Хорошие, внимательные ребята, все отлично, рекомендую.!
ГЖ
Городской Житель
Мойка супер! Ребята качественно моют, главное не дорого. Текстильные коврики отмылылись до состояния новых.
Александр Шилов
Отличная автомойка! Быстро, качественно и главное недорого. Машина блестит, как новая. Персонал вежливый. Обязательно буду заезжать!
ЕЕ
Елена Есина
Спасибо за качественную мойку. Хоть и живу в другом районе, обязательно раз в 2 недели заезжаю к ним вот уже 4 года. Так держать ребята!!!
КБ
Крист Браун
Отвратительное мытье ковров, а точнее вообще не мыли, просто подмели и скрутили, дорожку, так вообще даже не открыли. Зато денег содрали как за химчистку. Пусть вам мои деньги пойдут на лекарства. НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ.
13 сентября 2025, официальный ответ
Нам покую
ОМ
Олег Макаров
Осторожно. Заранее спрашивайте цену. Удивитесь. Цены неадекватные.
Елена Орлова
Записалась заранее на определенное время,приехала,сначала сказали подождать минут 10,потом еще 20. Работник сказал, что записывает администратор, которого на мойке нет,он не знает, что там происходит. Зачем подключаться к сервисам,типа Яндекса,если не можете вовремя принять по записи? Принимайте тогда в порядке живой очереди
A6
Arty 600
Езжу к ним много лет. Очень хорошо моют! Цены ниже среднего. Подключены к Яндекс мойке, что позволяет сильно экономить и записываться на удобное для себя время. Так держать!!
Диана Багдасарян
Довольна результатом!
Android User
Это так моют комплексно вдвоем, за 800 рублей, еще и целый ЧАС! Итог: машина частично грязная, раскололи стекло на панели, жирные пятна от полироли на спинках сидений… По сравнению с другими мойками где комплекс 30-40 минут да еще и дешевле - эта оставила только негативное впечатление..
Евгения Федулова
Это наверно первая автомойка где так тщательно мне помыли машину. Заказала комплексную ,машина была ушатана после зимы , так ее мыли целый час , и сиденья и ковролин , пыль, а выехала как после химчистки мне кажется, даже пахло по другому. Очень рекомендую. Цена всего 600 руб.
Tony Pushin
Как будто бы помещение похоже на автомойку, есть пылесосы, приветливый персонал, аппараты высокого давления, но то, чем они занимаются сложно назвать автомойкой. Цена конь, а результат так себе. Я даже не знаю на сколько безалаберно нужно относиться к работе, что бы потом оставались разводы на окнах, низах дверей и т.д. Вроде не из вёдер моют. Рекомендую владельцам отправить персонал на экскурсию в соседние мойки или курсы повышения квалификации. Довольный клиент - залог успешного бизнеса.
Дмитрий Журавлев
Одна из лучших моек в Самаре! Моют очень качественно, отмывают даже такие вещи, которые представить сложно))) всем рекомендую!!! Рубрика было/стало машина стояла 2,5 года)
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно мнение каждого клиента! Будем и в дальнейшем делать все, дл…
Дмитрий Фомин
Отказали в Мойке 3.05.22 в 9.20 утра. Объяснив тем что моют ещё две машины и закрывается т.к. никого нет .
Экто Морф
Разочарован в вас, ребята! Хотел приехать к вам в будние дни вечером, но по телефону сообщили, что после 17:00 моют только Газели. Специально ждал выходных и вот приехал сегодня 14.08,2021 по раньше, что бы без очереди. Был на месте в 8:45, но к сожалению вас ни кого на том же месте не было! Телефон тоже не отзывается!
Vlad
Моют машину хорошо, НО уже 4й раз приезжаю и не могу помыть машину, то говорят, что только газели моют, то автомойщик один целый день и устал уже...
Иван Малороссиянов
Стоял возле другой мойки в очереди, обзванивал у кого посвободнее попал на эту мойку. Цена сразу и без изменений, хоть машина и была кусок грязи просто, помыли качественно, очень вежливый персонал как по телефону, так и вживую. Очень рекомендую. Не помню уже когда в Самаре получал такой уровень качества и сервиса.
Максим Лаврентьев
Долго решал где помыться. Поехал сюда,ориентируясь на положительные отзывы.Лишние услуги не навязывали, сделали чётко всё то что изначально обозначил сам.Цену на оплату сказали сразу,оплата по факту выполненных работ.По качеству претензий не возникло,помыли хорошо и плюсом пропылесосили немного салон,хотя я просил только протереть,приятной бонус,на цену не повлиял.Не дёшево,но хорошо работают.Буду ли заезжать ещё,конечно да,первое впечатление удовлетворительное.
4 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем и в дальнейшем стараться удовлетворить потребности каждо…
Саша Макаров
Хорошую мойку сложно найти. Последнее время тут мою машину, рекомендую.
20 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие! Будем и в дальнейшем работать на качество.
Павел Широков
Отличная мойка. Парни доброжелательны. Я тупил с выездом и въездом вытерпели меня с честью:)
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всему виной особенность строения здания))) Будем рады видеть Вас снов…
Вадим Мокров
Моют отлично. Есть весь спектр услуг. Система скидок и подарков.
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента! Будем стараться улучшать сервис и дальше.
Владлен Рокоссовский
Приезжаю на эту автомойку часто,моют отлично,всегда мою комплекс с доп услугами-авто после мойки как новое!!! Рекомендую.
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение. Ваше доверие к нам самая луч…
Наталья Гальченко
Моют авто на высшем уровне. Осталась всем довольна. Рекомендую.
Вячеслав Undefined
Не хватает шторок между постами, платишь за протирка и получаешь машину в брызгах и потеках из-за того, что рядом тоже свои машину. Можете сказать, мол, а чего не сказал мы бы переделали?! Но я хочу сразу хороший сервис и контроль качества должен быть с вашей стороны.
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Просьба указать дату посещения и марку Вашего автомобиля для объективного разбирательст…