ГосОкно
Компания
а
алина
Сделали всё быстро и аккуратно, я просто в восторге. Балкон утеплили шикарно, как лично хотели
И
Ирина
Утепляли балкон, всё сделали очень аккуратно и качественно. Стало заметно теплее. Работой полностью доволен, результат отличный.
СШ
Семен Широков
Наконец-то сделали теплое остекление на балконе - разница колоссальная. Теперь это полноценная комната, а не холодный склад. Монтажники работали аккуратно, все сделали за один день, убрали за собой. Конструкция надежная, не дует даже в морозы. Очень доволен результатом и рекомендую компанию!
МН
Максим Нуриев
Мне всё понравилось — приехали, замерили, подсказали, какой вариант лучше под мою сторону дома. Остекление получилось аккуратное, светлое и красивое.
МП
Мария Попова
Очень хорошая работа. Сделали утепление балкона к зиме, дома стало значительно теплее. Рекомендуем
Виолета
Обратилась за замером остекления балкона все сделали быстро цена не устроила и вынуждена была отказаться но фирма не успокоилась и передала мой номер третьим лицам меня задолбали звонить с разных фирм по поводу балкона это жесть! Так что ребят если вы не уверены что будете согласны сотрудничать с этой фирмой в гос окно лучше не обращаться потом с утра до вечера будут названивать другие фирмы и предлагать остекления! Обращение было только в эту фирму(((((
Dildo!?
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по замене окон в нашей квартире! От первой консультации до финальной уборки — всё было выполнено на высочайшем уровне.Однозначно рекомендую эту компанию! Если вы ищете надежного подрядчика для окон — вам точно сюда.
недавно решил поменять окна, сделали все быстро и четко, цены приемливые окна не текут не потеют доволен покупкой советую
П
Павел
Недавно решили поменять окна, сделали всё быстро и качественно, цены приемлемые, остались довольны покупкой, рекомендую
Артём Кукаров
Работой остались довольны, сделали в срок. Готовы к зиме с теплым балконом и качественными окнами🙏🏻😊
Алексей Игоревич
Обращался в компанию для остекления балкона и замены окон в квартире. Результатом остался очень доволен-работы выполнили быстро, аккуратно и без лишней пыли. Окна отлично держат тепло, не пропускают шум с улицы, а балкон теперь выглядит стильно и уютно. Рекомендую🔥
Никита Алексеевич
Ребёнок случайно разбил старые окна. Обратился в компанию, выбрали и установили окна. Всем однозначно советую!
ГЗ
Галина З
После установки новых окон сразу почувствовалось улучшение температуры в квартире. Теперь зимой тепло, а летом меньше пыли попадает внутрь. Спасибо за хорошую работу!
А.
Алексей .
лучшая компания сделали все быстро четко без затруднений. делали установку окон все сделали в сроки четко и главное не дорого!!! всем рекомендую!
МЛ
Мариам Лишефай
Компания мне понравилась тем, что сотрудники оказались вежливыми, быстро и в срок выполнили работу по подбору и установке окон. Рекомендую!
МВ
Миша В
Обратились по рекомендации друзей. Замерщик все замерил точно. Установили окна, все идеально и ровно. Спасибо за профессионализм.
Егор
Заказывал окна в этой компании и остался в полном восторге! Окна установили точно в срок, монтажная бригада работала аккуратно и профессионально, после себя всё убрали. Качество самих окон отличное: отличная шумоизоляция, нет сквозняков, а внешний вид идеально вписался в интерьер.
НЗ
Наталья Золотцева
Устанавливала пластиковые окна в квартире. Быстро всё сделали, работой осталась довольна. Советую!
Валентин Ж
Мы поменяли старые окна на пластиковые в офисе, по цене всё устроило. Отличная звукоизоляция, окна просты в уходе. Фурнитура хорошая. Никаких проблем не возникло
Арнольд Николаев
Решили поменять окна, довольно быстро заменили, подобрали лучший вариант, качество огонь, как и цена!
АФ
Александр Фомин
Заказали недавно новые окна, договорились по телефону, мастера приехали в назначенное время, сделали достаточно быстро, все вышло идеально, даже стало немного теплее, спасибо мастерам огромное
СД
Саша Дашкевич
Заказывали здесь балконный блок с остеклением. Отличное качество, всё вовремя, мне все понравилось. Монтажники просто молодцы! Хорошие цены. Всем рекомендую
Наталья Алексеевна
Доставили быстро окна, сделали быстро и качественно, персонал вежливый 👍 , советую
Выбрали эту компанию для замены окон на кухне, сделали все быстро и качественно
Надежда Смирнова
Отличная компания, очень приятный менеджер который помог сориентировать меня по установке окон, мастера явно профессионалы своего дела, окна стоят уже полгода очень довольна!
МЕ
Михаил Есин
Заменили окна в гостиной, все быстро, качественно, ребята разговорчивые, всё на высоте.
Дарья Денисова
Понравилась эта компания, сделали всё супер, установили, свою работу выполнили на отлично! Окна большие и по качеству хорошие!
Александра Пазилова
Обращалась в компанию для установки окон в гостиной. Хорошее качество, приемлемые цены.Всё сделали отлично, быстро и качественно. Рекомендую!
К
Карим
Обратился в компанию для установки окна в зале. Приехали ребята, быстро и качественно всё сделали. Рекомендую!
Дмитрий Стритов
Обратились в компанию для остекления балкона. Все сделали аккуратно, качественно. Очень порадовала скорость работы и конечная цена. Никаких заминок не возникло, всё чётко. Спасибо вам за отличное выполнение работы!
ВЕ
Венера Е
Долго искала в какую же компанию обратиться,знакомые посоветовали эту,добрый персонал,быстро и качественно!
Алла Сергеевна
Отличная компания, быстро и без проблем установили два окна в комнате. Рекомендую всем! Очень довольна их работой
Владислав Петров
Заказывал в данной фирме установку окон вместе с подоконниками во всем доме. Работа понравилась, все ровненько, аккуратно. Установили быстро и вовремя. Очень вежливые, цены не задирают. Всем рекомендую данную компанию.
Виктория Лапина
Заказала остекление балкона, по рекомендации соседа. Всё объяснили, поставили как надо. Ребята умеют делать хорошо свою работу, рекомендую!
Рустам Хасанов
Все хорошо Заказали окна в новую квартиру. Сроки соблюдены, монтаж хороший. В квартире тепло, из окон не дует. Спасибо! Обратимся еще!
Ульяна Черемисина
Нам меняли сразу окна во всей квартире, так как шел ремонт и было удобно все одним махом сделать. В общем, мне понравилась и работа монтажников, и качество самих окошек. Смотрятся хорошо. Звукоизоляция и тепло устраивают. Спасибо за качественные окна)
Валерия Еремеева
Рекомендую. Уже не первый раз заказываю здесь окна и могу с уверенностью сказать, что цены ниже, чем у конкурентов, а качество ничуть не страдает
Анастасия Володина
Заказывала с мужем в данной компании окна. Сделали всё отлично. Видно, что хорошие мастера и рука набита, как говориться. Качество самих окон ТОП. 10 из 10!
Андрей
Тщательно выбирал, где заказать окна так, как зима не за горами, а у меня сквозняк из окон. Остановился на этой компании. Ребята изготовили окна и вставили всё быстро. Буду рекомендовать всем знакомым.
Владислав
Нужно было установить окон в квартиру. Быстро подобрали нужные нам, а также установили. Советую обращаться
Tatiana Volodina
Заказывала 2 окна у этой компании,привезли, установили, очень стало уютненько в квартире , мне всё понравилось 😊
ВФ
Виктория Фед
Делала замену окон под фасад , обратилась в компанию иГосОкно ребята молодцы сделали все быстро, четко за собой убрали весь мусор, однозначно рекомендую
Алексей Ворожбит
Будьте внимательны при подписании договора! Итак обратились, заказали остекление балкона. Решили воспользоваться кредитом от ОТП банка , растянули оплату на два года. Таким образом исполнитель получил все деньги сразу, авансом. При заказе решили заказать специальные энергосберегающие стеклопакеты, озвучили пожелание замерщику и менеджеру, подписали договор. Окна привезли с обычным стеклом, заметили это случайно, на маркировке было написано "прозрачные" вместо "мультифункциональные". Просмотрели договор-оказалось в договоре это не указано, точнее мы ошибочно думали что это обозначено на схеме. Стали выяснять , менеджеры перекладывали ответственность, юлили. попросил позвонить руководителя. Руководитель перезвонил и обещал разобраться с помощью просмотра видеозаписи с камер наблюдения в офисе и на этом пропал, решения не последовало. Тогда мы захотели вернуть разницу в цене, НО оказалось, что расчет был сделан с обычными стеклопакетами. Доказать ничего не удалось. На монтаж приехала бригада в составе одного человека. В течение производства работ , а это 6 этаж, человек пару раз чуть не выпал из окна, не говоря уже об обозначении места проведения работ сигнальной лентой и т.д. Было страшно. Маскитные сетки мастер не установил, при установке НОВЫХ сеток отвалилась ручка. Окна установили т.к. деваться было некуда. Осторожно , что то выяснить после внесения оплаты не получиться!
ВИ
Валерий Иванов
Звонил в компанию, хотел узнать для бабушки сколько будет стоить окно , какие скидки, ни чего не сказали, всё скидывают на замерщика, как-то всё мутно.
Гк
ГосОкно, компания
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуте, подскажите, пожалуйста, дату и примерное время звонка?
Сек-сот
Окна поставили быстро, дёшево. Особенно хочу отметить, что бригада установщиков из двух человек молча, без нагрузки на общение, вставили окна в 3х комнатной квартире за 3,5 часа и удалились. Все было чисто, совсем немножко натоптали. Работа на 5++.
КА
Кристина Арутюнян
добрый день, очень понравилось установка балкона,работали чисто,окуратно,профессионально,ну просто молодцы!Спасибо большое.
Елена Хрущева
Самые приятные цены, широкий спектр услуг и материалов, суперские менеджеры. Тебя помнят, общаются как с родным и всячески помогают - крайне приятно такое отношение. Будем снова обращаться.
Наталья Алексеева
В компании ГосОкно заказывала два стеклопакета, один из них балконный. Монтажники приехали в назначенное время и произвели установку всего за несколько часов. Сделали всё аккуратно, качественно и, я считаю, быстро! А также благодарю компанию за скидки, которые они предоставляют. Однозначно рекомендую ✔️
ЮС
Юлия Солдатова
Заказали витражное остекление балкона в этой компании. Сделали все качественно, профессионально, в оговоренные сроки. И выражаем особую благодарность менеджеру Светлане и начальнику монтажной службы Руслану за быстрое реагирование на все возникающие вопросы в процессе работы. Огромное вам спасибо!
Артур Хачунц
Заказывали тут новые окна, довольно быстро согласовали время приезда замерщика. Работу сделали точно в срок. Окна встали как влитые, как будто они тут всегда были)