Группа компаний Новый Дон
Офис продаж
ООО Группа компаний Новый Дон
ВВ
Василиса Вяльцева
Замечательный отдел продаж! Помогли мне со всеми моментами перед покупкой! Рекомендую именно их!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили.
Анастасия Токарева
Искали ЖК с хорошей инфраструктурой, чтобы был рядом парк, тихий и чистый двор. Спасибо менеджеру Альбине Балакиревой, помогла с выбором
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!
Елизавета Молчанова
Всем очень рекомендую данную компанию. Менеджеры по продажам тут отличные. Всегда на связи. Честно рассказывают о жилых комплексах. Готовы ответить на неудобные вопросы. Ничего не скрывают. Такое поведение вызывает доверие и желание купить квартиру.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за приятный отклик. Очень приятно.
The Adventurer
Большое спасибо Ольге Кириенко менеджеру по продажам квартир. Помогли с выбором и покупкой квартиры в Самара Сити. Если бы не Вы то возможно так бы и не купил квартиру возможно в одном из лучших районах Самары! Спасибо ❤️. Всегда были на связи, оперативно решали любые вопросы 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо! Рады были вам помочь !
ГМ
Галия Малова
Хотела бы поблагодарит компанию Н.Дон!Покупали квартиру и все оформление проходило по данному адресу.Весь процесс покупки прошел быстро и комфортно,особое спасибо менеджерам,которые оперативно отвечали на все вопросы ,профессионально подошли к мелочам .Благодаря такому сервису мы стали обладателями новой квартиры .Процветания и новых проектов компании!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за выбор нашей компании и за такой отзыв! Мы рады, что смогли сделать пр…