Парикмахерские
Р
Руслан
Отличная парикмахерская, красиво и уютно внутри, быстро недорого и качественно! Рекомендую место доя посещения
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Софья К
Стрижется постоянно муж в этой парихмахерской.Очень нравится
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
ЕР
Елена Рыбакина
Новая парикмахерская ,красивый ремонт,удобное расположение.Но самое главное я уже 7 лет обслуживаюсь у мастера Елизаветы.Это мастер своего дела!!! Всем советую .
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 💛
Маришка Нагимова
Хорошая обстановка, мастер Елизавета знает свое дело, осталась давольна!
Здравствуйте, Маришка! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Кривенкова
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) Стрижку и окрашивание волос делала у Елизаветы. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься - предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посещать эту парикмахерскую. Доброжелательная атмосфера, удобное расположение .В общем, глазам - приятно, кошельку - ненапряжно, душе - радостно. Спасибо!
КА
Кристина Александровна
Цены самые низкие ни смотря на то что везде сейчас повышение прайса если кому то дорого 200 рублей за стрижку ,стригитесь дома перед зеркалом,парикмахеры вежливые к каждому клиенту стараются найти подход и угодить ,Елизавета великолепный мастер все время ходим к ней уже много лет
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алиша Беликова
Персонал невоспитанный. Хамят и грубят. Очередь не соблюдается. Занял очередь прихожу там другого стригут. Работают настоящие пид()p@сы. Лучше под газоно косилку попасть. Н5 советую.
Екатерина Никитина
Отличный мастер-универсал Елизавета работает в этом месте. Ходим стричься всей семьёй к ней. Цены абсолютно нормальные, даже с учётом подорожания! Рекомендую данного парикмахера!!!
Марина Казакова
С дочкой ходим стричься не первый год, всегда довольны результатом. Мастера вежливые и общительные, отвечают на все интересующие по делу вопросы корректно. Советую! 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Хожу стричься сюда регулярно, отзывы о мастерах(мастерицах 🤷) только положительные!
Артем Петров
Мастеру Катерине выражаю искреннюю благодарность. Профессионал своего дела, всем очень доволен
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
Муж ходит стричься к вам. Всё нравится. Решила и я сходить. Мастер Екатерина очень добродушная, общительная, сразу расположила к себе, очень приятно было пообщаться. И стрижку хорошую сделала, причём недорого. Сама парикмахерская чистая и уютная, светлая. Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
СШ
Серёга Шамкаев
Очень хорошая парикмахерская и стригут быстро. Вежливый персонал + адекватные цены то что нужно !!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Ю
Юлия
Женщинам тут точно стричься не советую, как попало подстригают
6 ноября 2025, официальный ответ
Прошу прощения, возможно вышло не допонимание между мастером и клиентом 🤔 Спасибо за отзыв, впредь будем внимательны и аккуратны!
Екатерина Преображенская
Отличная парикмахерская по приемлимым ценам. Очень понравился мастер Галина, муж стрижется только у нее.
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Отличный парикмахер
Городской, добрый день, спасибо 🙏 Очень приятно ❤
ЖК
Жанна Козьякова
Хожу уже не первый год в данную парикмахерскую , всегда встречают с улыбкой . Елизавета делает шикарные прически , локоны и прекрасно плетет косы , гдавное аккуратно и быстро 🤩 Благодарю за такие золотые руки . Мужской мастер тоже профессионально и быстро стрижет , муж доволен 😌
Dzhamilya Bazanova
Пришли с мамой, чтобы сделать маме прическу. В итоге мастер отказалась делать, под предлогом что не хочет! Мастер хамло, больше туда не придем! Дело было осенью, руки до отзыва сейчас дошли
Лена Андреева
Хорошая парикмахерская уровня эконом. Попала к мастеру Галине, она подровняли мне челку и волосы быстро и четко, учла пожелания. Цены приятные. Пришла сюда, когда надо было подстричься, а 2 парикмахерских рядом с домом были уже закрыты после 18.00. Теперь буду заглядывать сюда чаще
Александр Кузнецов
Долго и тщетно пытался найти где меня хорошо подстригут, случайно набрёл на это заведение, и был весьма приятно удивлён, хожу уже 2 года)) , Мастер Елизавета Ас своего дела, всем советую)))
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся 😁
НД
Никита Добряков
Спасибо огромное мастеру своего дела Елизавете! Тактичная, слушащая своего клиента. Я пришла со своим предложением , она подкорректировала и я довольна! Через некоторое время привезла своих сыновей . И опять мы рады! Быстро, качественно , не дорого. Спасибо вам большое , процветания и благодарных клиентов !🙏👍👌
26 марта 2026, официальный ответ
Никита. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще!
ТД
Татьяна Демина
Почитала негативные отзывы и в шоке, люди откуда у вас столько злости и агрессии? Не хотите ждать записывайтесь на время и не придётся стоять в живой очереди, цены завышены, вы серьёзно? Мужская классическая стрижка 230 руб, женская 350 руб, где вы ещё дешевле то найдёте? В других подобных парикмахерских цены намного выше Девчонки стригут очень хорошо, быстро и качественно. Елизавета умничка, универсальный мастер, все прекрасно, стрегусь и крашусь на протяжении лет 7 точно, все прекрасно и качество работы и цены. Муж стригся в разных парикмахерских, но в итоге перешёл к Елизавете. Правильно подметили ЭКОНОМ парикмахерская и не стоит ожидать что вас будут облизывать с ног до головы, за сюсюканьем обращайтесь в салоны красоты за ваши деньги любой каприз.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
Владислав Владимирович
Ужасная парикмахерская. Стригут плохо, на замечания реагируют агрессивно и вызывающе, цены изрядно завышены, ножницы и машинки старые. Никому не рекомендую