Cocos
Магазин женской одежды
Алина Петрова
Очень нравится ассортимент! Я ваш постоянный покупатель !
ЕГ
Елизавета Глухова
Самый лучший магазин одежды, хочется возвращаться к вам снова и снова ! Любим вас!
Нозанин Сулаймонова
Очень атмосферный магазин, с стильными и трендовыми вещами, консультанты всегда очень любезны помогут, подскажут. Советую 10/10
ЕИ
Евгения Иванова
Люблю этот магазин уже много лет
Алина Ахметзянова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, можно выбрать Вежливые продавцы, уютная атмосфера
MN
Milyana Nabieva
Очень люблю этот магазин,качественный и модные вещи! С подружкой часто сюда приходим пошопиться и вам советую🥰🥰🥰
Полина Шурмина
мой любимый шоурум🤍всегда большой выбор, вежливые и заботливые консультанты, всем советую посетить кокос!!🥥приду еще раз и не один раз🤭
Светлана Стародубцева
Очень нравится cocos своим стилем, всегда здесь найду что-то для себя, и есть 35 размер обуви 🤤😍
Arina Germanova
Оч прикольный магазин, время шоппинга летит с космической скоростью там, будьте осторожны 👗
Валерия Пыжикина
Хороший выбор одежды! Отличное качество☺️
VV
Valeria Vinogradova
Неплохой выбор базовой одежды Цена/качество соответствует Вежливые сотрудники
Анастасия Макаренко
Прекрасный магазин Много разных новинок Очень приветственный персонал Расскажет и проконсультирует
Лапулька Красотулька
Зашла, в шоурум malina, работает женщина средних лет, на вид 30+-, хамка, цены не знает, размеры тем более, комплект ниж.белья 9200?!?!? Простите, если взять комплект хорошего бренда, да, но ни как не белые трусики и прозрачный лифчик, без названия, на них буквально нет нечего, даже бирки, в итоге мне сказали с вопросами или в кокос, как утверждает женщина они их вторая секция, в сам кокос я даже заходить не стала
Хорошее обслуживание, вежливые консультанты. Большой ассортимент стильной одежды. Магазин с приятной атмосферой, обязательно вернусь снова👍🏻
Анастасия Корнейчева
Очень понравилось)
ДЧ
Диана Ч
Отличный магазин, качественная одежда и приятные цены
ВЕ
Виктория Ештокина
Магазин со стильной одеждой и приятной ценой!
Алина Мамышева
Очень люблю этот магазин,качественный и модные вещи♥️ С подружкой часто сюда приходим пошопиться и вам советую
МШ
Марина Шакирова
Очень атмосферный магазин, с большим выбором ассортимента! 🥰
ЕН
Елизавета Никишина
Магазин супер!! Особенно эти замечательные сотрудницы, помогли с выбором! Ушла с покупочками - счастливая 😍😍
Кира Корнилова
Отличный сервис,качественные товары 😌
МЯ
Мария Яковлева
Классную кофту трендовую нашла только тут!!!
Любовь Сергеевна
Огромный выбор одежды, пройдя весь Охотный ряд, останавливаюсь на выборе всегда здесь) спасибо)
ДП
Дарья Петрова
Очень красивый шоурум со стильной одеждой, по приятным ценам. Очень довольна покупкой. Вернусь сюда еще раз
Светлана Шарипова
Вежливый и приятный персонал)
Lina Strul
Прекрасный магазин. Хорошие консультанты, обслуживание порадовало! Как и выбор стильных вещей. Не думала что в охотном ряду есть что то стоящее. Вернусь снова💘
Татьяна Мигманова
Хороший магазин с качественной одеждой
EB
Elina Biryukova
хожу к ним уже больше четырех лет и не изменяю своему выбору, качество супер и цены, трендовые штучки тоже есть💖🤗
Д
Дарина
Очень классный магазин. Приятно пахнет! И цены хорошие
Анна Ефимова
Безумно красивые вещи и отличный магазин👍🏻
ТО
Татьяна Овтина
Очень нравится магазин. Прихожу не в первый раз и всегда нахожу что-то для себя.✨
Айнура Кухнева
Широкий ассортимент, консультанты самые милые Любимый шоурум
КЦ
Ксения Цыбезова
Очень понравилось в вашем магазине 🫶🏻 Приятная атмосфера, качественные вещи и приятный персонал. 😍
Дарья Суменкова
Отличный шоурум, всегда нахожу что-то красивое для себя 🤍 С вниманием и любовью относятся к покупателям! Прекрасный и вежливый персонал, рекомендую !)
EM
Erio M
Очень довольна своей покупкой. Красивый стильный шоурум. Приятно девушка за кассой, хорошо обслуживает, супер шоурум.💗💗💗💗💗💗
Вика Коцур
Приятная атмосфера, аромат в шоуруме! Отличный свет в примерочной и очень много модной, актуальной одежды!
КЕ
Кристина Ессе
Не в первый раз покупай здесь вещи, качество вещей супер! Отзывчивые консультанты и приятная атмосфера шоурума 😌 рекомендую!
Ю☺
Юляшка ☺️
Мой любимый магазин 🫶🏻 за красивой одеждой только сюда 🤍
Анастасия Серебрякова
Классный магазин, качественные вещи!!
А)
Алина )
Очень классный шоурум в Самаре! Всегда большой и красивый выбор вещей😍 приятные консультанты и атмосфера ✨
КМ
Кристина Маширина
Очень классный шоурум в Самаре! Большой выбор вещей, без покупок оттуда не уехать !всем советую, были проездом. Огромный выбор платьев, очков и летних вещей в целом
Анастасия Сомова
Когда проезжаю охотный, обязательно забегаю в cocos. Всегда найдутся актуальные новинки сезона 🫶🏼💔
ЛГ
Луиза Грачева
лучший шоурум в городе Самара! Хорошая тпендовая одежда, цены соотвествуют качеству! Все нравится! Советую
ЕШ
Ева Шевчук
Очень хорошая и качественная одежда, персонал супер
ВЛ
Виктория Лужилкина
Очень хороший магазин. Вежливые консультанты
МН
Мадина Нармуканова
Очень люблю этот магазин, всегда здесь что-то нахожу для себя классное❤️
POLINA Efimova
Как всегда прекрасная атмосфера и отличный выбор! Запах кокоса это просто 🤍 Спасибо девочкам консультантам за помощь🫶🏻
Дарья Нефедова
Обожаю этот магазин😍 приятная атмосфера, вежливые сотрудники, красивый ассортимент)Есть детский уголок 👍🏼
Алина Моисеева
Качество одежды на высшем уровне! И спасибо за хорошее обслуживание 🤍🤍
ЛМ
Людмила Мамонова
Оформляа доставку в другой город. Оказался мал размер сдэком. Возврат за счет клиента. Т.е вещь за 2000 чтобы вернуть надо оплатить сдэку еще 700 руб , чтобы отправить к ним. Хотя обсолютно везде возрат можно осуществить бесплатно. В результате средтсва мне никто не вернул.