Cocos
Магазин женской одежды
Нозанин Сулаймонова
Очень атмосферный магазин, с стильными и трендовыми вещами, консультанты всегда очень любезны помогут, подскажут. Советую 10/10
Полина Шурмина
мой любимый шоурум🤍всегда большой выбор, вежливые и заботливые консультанты, всем советую посетить кокос!!🥥приду еще раз и не один раз🤭
Анастасия Корнейчева
Очень понравилось)
Алина Петрова
Очень нравится ассортимент! Я ваш постоянный покупатель !
MN
Milyana Nabieva
Очень люблю этот магазин,качественный и модные вещи! С подружкой часто сюда приходим пошопиться и вам советую🥰🥰🥰
ЕГ
Елизавета Глухова
Самый лучший магазин одежды, хочется возвращаться к вам снова и снова ! Любим вас!
Алина Ахметзянова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, можно выбрать Вежливые продавцы, уютная атмосфера
Хорошее обслуживание, вежливые консультанты. Большой ассортимент стильной одежды. Магазин с приятной атмосферой, обязательно вернусь снова👍🏻
Светлана Стародубцева
Очень нравится cocos своим стилем, всегда здесь найду что-то для себя, и есть 35 размер обуви 🤤😍
Arina Germanova
Оч прикольный магазин, время шоппинга летит с космической скоростью там, будьте осторожны 👗
VV
Valeria Vinogradova
Неплохой выбор базовой одежды Цена/качество соответствует Вежливые сотрудники
Алина Мамышева
Очень люблю этот магазин,качественный и модные вещи♥️ С подружкой часто сюда приходим пошопиться и вам советую
ЕИ
Евгения Иванова
Люблю этот магазин уже много лет
Анастасия Макаренко
Прекрасный магазин Много разных новинок Очень приветственный персонал Расскажет и проконсультирует
Валерия Пыжикина
Хороший выбор одежды! Отличное качество☺️
ЕН
Елизавета Никишина
Магазин супер!! Особенно эти замечательные сотрудницы, помогли с выбором! Ушла с покупочками - счастливая 😍😍
ДП
Дарья Петрова
Очень красивый шоурум со стильной одеждой, по приятным ценам. Очень довольна покупкой. Вернусь сюда еще раз
Lina Strul
Прекрасный магазин. Хорошие консультанты, обслуживание порадовало! Как и выбор стильных вещей. Не думала что в охотном ряду есть что то стоящее. Вернусь снова💘
Вика Коцур
Приятная атмосфера, аромат в шоуруме! Отличный свет в примерочной и очень много модной, актуальной одежды!
А)
Алина )
Очень классный шоурум в Самаре! Всегда большой и красивый выбор вещей😍 приятные консультанты и атмосфера ✨
Любовь Сергеевна
Огромный выбор одежды, пройдя весь Охотный ряд, останавливаюсь на выборе всегда здесь) спасибо)
Татьяна Мигманова
Хороший магазин с качественной одеждой
Д
Дарина
Очень классный магазин. Приятно пахнет! И цены хорошие
ВЛ
Виктория Лужилкина
Очень хороший магазин. Вежливые консультанты
МН
Мадина Нармуканова
Очень люблю этот магазин, всегда здесь что-то нахожу для себя классное❤️
МШ
Марина Шакирова
Очень атмосферный магазин, с большим выбором ассортимента! 🥰
Айнура Кухнева
Широкий ассортимент, консультанты самые милые Любимый шоурум
ДЧ
Диана Ч
Отличный магазин, качественная одежда и приятные цены
ВЕ
Виктория Ештокина
Магазин со стильной одеждой и приятной ценой!
Кира Корнилова
Отличный сервис,качественные товары 😌
МЯ
Мария Яковлева
Классную кофту трендовую нашла только тут!!!
Светлана Шарипова
Вежливый и приятный персонал)
EB
Elina Biryukova
хожу к ним уже больше четырех лет и не изменяю своему выбору, качество супер и цены, трендовые штучки тоже есть💖🤗
Анна Ефимова
Безумно красивые вещи и отличный магазин👍🏻
ТО
Татьяна Овтина
Очень нравится магазин. Прихожу не в первый раз и всегда нахожу что-то для себя.✨
КЦ
Ксения Цыбезова
Очень понравилось в вашем магазине 🫶🏻 Приятная атмосфера, качественные вещи и приятный персонал. 😍
Дарья Суменкова
Отличный шоурум, всегда нахожу что-то красивое для себя 🤍 С вниманием и любовью относятся к покупателям! Прекрасный и вежливый персонал, рекомендую !)
EM
Erio M
Очень довольна своей покупкой. Красивый стильный шоурум. Приятно девушка за кассой, хорошо обслуживает, супер шоурум.💗💗💗💗💗💗
Ю☺
Юляшка ☺️
Мой любимый магазин 🫶🏻 за красивой одеждой только сюда 🤍
Анастасия Серебрякова
Классный магазин, качественные вещи!!
КМ
Кристина Маширина
Очень классный шоурум в Самаре! Большой выбор вещей, без покупок оттуда не уехать !всем советую, были проездом. Огромный выбор платьев, очков и летних вещей в целом
Анастасия Сомова
Когда проезжаю охотный, обязательно забегаю в cocos. Всегда найдутся актуальные новинки сезона 🫶🏼💔
ЛГ
Луиза Грачева
лучший шоурум в городе Самара! Хорошая тпендовая одежда, цены соотвествуют качеству! Все нравится! Советую
ЕШ
Ева Шевчук
Очень хорошая и качественная одежда, персонал супер
POLINA Efimova
Как всегда прекрасная атмосфера и отличный выбор! Запах кокоса это просто 🤍 Спасибо девочкам консультантам за помощь🫶🏻
Дарья Нефедова
Обожаю этот магазин😍 приятная атмосфера, вежливые сотрудники, красивый ассортимент)Есть детский уголок 👍🏼
Алина Моисеева
Качество одежды на высшем уровне! И спасибо за хорошее обслуживание 🤍🤍
ЛМ
Людмила Мамонова
Оформляа доставку в другой город. Оказался мал размер сдэком. Возврат за счет клиента. Т.е вещь за 2000 чтобы вернуть надо оплатить сдэку еще 700 руб , чтобы отправить к ним. Хотя обсолютно везде возрат можно осуществить бесплатно. В результате средтсва мне никто не вернул.
Светлана Делани
Добрый, день. Из минусов пишут срок 10 дней, но это неправда ждала пуховик 2,5 месяца. Не отвечают полный игнор пишут пишите на почту пишу не отвечают. Из плюсов пуховик очень суперский тёплый крутой цвет и размер подошёл.