Шиномонтаж
2.5
2.6
Сергей Максимов
Быстро записался по телефону, приехал в назначенное время, быстро сделали балансировку (записывался только на балансировку). Недорого, качественно и главное только в 5 Колесе сделали балансировку хорошо.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались!
Андрей Гаврилов
Написано круглосуточный. Ехал с другого конца города. Шиномонтаж закрыт. Трубки не берут.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту gorodskoi.shinomontazh@yandex.ru
Александр
Отстой. 5:45 никого. Это не первый раз. Отстой
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту gorodskoi.shinomontazh@yandex.ru
Степан Маслов
Не заслуживают даже одну звёзду, был в 10 утра не кого не было даже не каково номера нету чтобы связаться
28 июля 2025, официальный ответ
Елена Смолина
Написано работает 24 часа. Приехала в 7 утра, подкачать колесо. Дверь закрыта, на звонок не реагируют, на стук в дверь тоже. Плохо!!! Если изменился режим работы, табличку смените!
3 июня 2025, официальный ответ
А. А.
Погнулся диск,выправили за 20 минут!
2 июня 2025, официальный ответ
А.. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ruben Kashanyan
Ребята молодцы. Делают все быстро, качественно и аккуратно! Гайки затягивают динамометрический ключом, с правильным моментом, что большая редкость! Приезжаю не первый раз. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sergey Shevcs
Отличное и грамотное обслуживание. Постоянно сюда заезжаю
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Постараемся и дальше радовать вас качественным обслуживанием!)
Сергей Чередниченко
Жду час, никого нет
К
Кирил
К сожалению, в этой компании, похоже, не совсем правильно устанавливают цены. Когда звонишь туда, чтобы узнать стоимость услуги, она отличается от той, что озвучивают «мастера», на тысячу рублей. Не рекомендую обращаться к таким «мастерам»
Алла К
Переобували на летнюю резину 1,5 часа Впервые с таким сталкиваюсь, учитывая все те же самые работы. Параллельно переобували другие авто.
Андрей Горяинов
Позвонил узнать сколько будет стоить перекинуть колеса р13, плюс балансировка Девушка озвучила цену 2000₽ По городу средняя цена 1000 С чего такие цены, непонятно
Д.
Денис .
4 часа , ЧЕТЫРЕ ЧАСА!!! мне меняли колеса. Это был последний раз , когда я приехал переобуваться на этот шиномонтаж, не верьте положительным отзывам....
Екатерина С
Ужасное хамкое отношение!!! Общение сотрудников ужасное! Отказали в критической ситуации вынуть саморез. Сказали только по записи, за неделю запись! Больше сюда ни ногой!
Э
Эльгюн
Самая отвратительная шинка!в ночную работает нет ни монеры общения ни культуры поведения!в ночную орёт +50%за нарушение моего сна
Вика Егорова
Мне все понравилось, хорошие мастера. Спасибо им 🙌🏻
# Luka
Ночью спят
Никита Ковыршин
Сотрудник хам. По записи не принял. Предложил подождать 4 часа в порядке живой очереди
64COMPTON
19.09.2024 в 7:30 заехал подкачать колеса. Все открыто, внутри никого, подождал несколько минут и уехал. У вас там самообслуживание?
Олег Долматов
За что платят зарплату сотрудникам в ночное время не понятно , пол часа звонил , стучал , спят и не открывают , чистый кайф Не советую
13.08.24 приехал в 6 утра, звонил минут 10, никто не открыл
Людмила Нованова
Сдачу не дали в 300 рублей. С двух тысяч. Даже стремно стало напомнить им. Неприятно. Наглые работники. Ключ ещё сорвался и мне прилетел по крылу, а им как здрасьте. Фу, просто. Если вы наглый мужик, то к ним. Если нет - ищите место поприличнее.
Вячеслав Досаев
Приехал сюда из-за того, что указан круглосуточный режим работы. На деле вообще не понятен режим работы(его просто нет! Видимо работают как хотят)
Антон Сажнев
Клиентоориентированности ноль
Юлия Тумаева
Переобули авто, стало бить в руль, обратились исправить-отказали. Авто новое, резина тоже. За деньги также отказали. Обслуживание ужасное. Больше сюда не обращусь.
I
Inch-my-leave
Приехал под утро, встретил ленивый и грубый сотрудник. Сказал что у него очередь и ему делать одно колесо 2 часа. Как я понимаю не захотел связываться с про битым колесом. Грустно, сюда не ногой
ГМ
Гелена Мозгалевская
Смена на смену видимо рознь. Ранее всегда здесь переобувалась и даже ремонтировалась. Сегодня хотела переобуться и отремонтировать одно колесо. Вышел один странный мужчина с больным пальцем)). Так он мне сказал. Выгружать колеса не стал, терпеливо дождался когда сделаю это я. Потом очень сокрушался, что я попала в его смену и просил приехать через час в другую смену. Мало того что это, мягко говоря, не по мужски, но и весьма неудобно для водителей женщин. Никакого желания нет сюда приезжать.
Кира К
При шиномонтаже на одну ось поставили шины с разным износом. Сказали, что 2 диска спереди погнуты (хотя осенью всё было норм 🫤), оплатили правку. А пока меняли задние колеса, приехал мастер по ремонту балансира, указав на погрешность в работе данного оборудования. А вы, товарищи, вообще в курсе, что не имели права работать на неисправном оборудовании? За это можно и в суд подать… У мужа на соседней шиномонтажке данной сети погнули оба лонжерона в прошлом году. В общем, данную сеть обходим стороной. Раньше было лучше…(
СЖ
Сергей Жевлаков
Шарашкина контора. Приехал накануне, с другого города, очно с мастерами договорился о ремонте грыжи на следующее утро. Записался к 7:00, чтоб приехать, оставить машину. Договорились, что по времени 4 часа займет. Приехал. Один мастер работает, спал. И сообщает: не знаю когда будет готово, может завтра может вечером, может через несколько дней. За работу не взялся. Теперь остался с грыжей на колесе, ехать в трассу. Не рекомендую!
МЛ
Максим Лузин
В третью шиномонтажку этого бренда уже заезжаю и все закрыты . Время 8:25
А😎
Алексей 😎
Все хорошо, но хотелось бы немного ниже стоимость услуг.
Владимир Макаров
Ну и алкалоиды там работают был давно , и больше не нагой и цены конские , за воздух (кислород которым мы дышим 20рублей шино монтажа первая в мире которая берёт деньги за воздух ) я сездил на заправку 50метров от нее там стоит компрессор бесплатно или любой сервис рядом бесплатно помогли , не вкакую на пятом колесе самый пока дорогой воздух !!
СН
Сергей Никишкин
Приехал в 7-00 ни кого нет , мастерская закрыта.Очень плохо Ни когда не приеду сюда
ИЧ
Иван Чугунов
Приехал хотел оставить снятое колесо ,торопился на работу времени ждать нету. На вопрос что работаете 24 часа? да но после 23:00 можно не приезжать там будут все спать.
Иван 🫡
Последний раз я был в этом месте!!! Правил там диски герметик сделали колесо начало спускать по гарантии не успел сделать ! Приехал он разобрал по мимо того что ему надо объяснять что бы он все колесо проверил а не только борта так он его даже от старого герметика не очистил толком только диск и то не до конца , далее дисбаланс на колесе был 55-65 ну покрути ты резину зачем на колесо столько грузинов вешать , и последнее даже после его протяжки Динамо ключем колесо через неделю открутилось прямо на дороге что привело к поломке шруса цена которого вместе с пром валом 13200р спасибо этой точке ! Жаль не могу видео прикрепить
Владимир Иванов
Прождав 40 минут уехал в другой шиномонтаж. 40 минут делать 1 колесо вдвоём это нечто. Не хотел бы доверить таким «мастерам» даже накачку воздухом
Не докрутили болты на двух колесах. Чудо не отвалилось переднее колесо.
Kati Pischaskina
Не прикрутили болты на колёсах правой стороны, переднее чуть не отвалилось могла попасть в аварию, грузила отвалились.
K3
KARLOSSON 350
Отличная шинка. Всем советую приезжать именно сюда. Даже если вы не из Самары))
В.
Виктория .
Отвратительный сервис. Только по записи. В критичной ситуации как у нас, ничем не помогли и даже не попытались. Приехали с двумя разорванными колесами. Грубо говоря послали нас куда по дальше и сказали (только по записи). Издевательство какое то
Дарья Г
Всё отлично. Приняли по записи сразу(на Поляне например вообще не приняли и дверь не открыли), всё быстро и хорошо
Артем Тестов
Сервис на высшем уровне. Позитивный персонал. Квалифицированная консультация по вопросам шиномонтажа. Рекомендую.
Дмитрий Шанин
Очень быстро работают парни и всегда на 5+! Рекомендую!
Алексей Леонтьев
Переехал в данный район около 3-х лет назад. Этот шиномантаж оказался самым близким. Воспользовался и не пожалел. Ни одной претензии за все время; все четко и качественно. Удивляет сложившийся и устойчивый коллектив...ребята уже узнают))) Из минусов, -...не было и не появилось у них "втулки" на прокатку моих литых дисков. А так бы и плюс к 5 звездам поставил)))
ЮС
Юрий Степнов
Прекрасное обслуживание и внимательность...Вообщем,супер ребята!!!Удачи и здоровья!Всё класс!Спасибо...
Матвей Семенов
Все супер. Люди работают очень отзывчивые и добрые. Помогли в сложной ситуации. Цены принмлимые, качество работ отличное, плюс есть гарантия. Спасибо ребятам огромное, которые работали 31.10.23 в 23 00. Вы лучшие. Спасибо вам.
Ольга Куценко
Спасибо огромное за помощь и человечность! Не отказали в ремонте и переобули, несмотря на загрузку, в то время когда их товарищи по сервису на Поляне не приняли даже по записи🤷🏼♀️! Вся смена -супер! Особенное спасибо старшему сервиса за отзывчивость и профессионализм!!!
ТИ
Татьяна Игнашкина
Спасибо ребятам, обслуживаюсь только здесь. Профи, мастерюги и просто отличные люди. Всё объяснят, всегда в хорошем настроении. Всем советую, не пожалеете.
ИИ
Илья Ильин
Сайт https://avtouslugi.online
Дания .
Отличное место. Быстро, качественно, в срок.