Хюггешная
Кофейня
Ксения Бикметова
Одна из моих самых любимых кофеен города. Для меня здесь всегда все вкусно, глинтвейн зимой и летом - это отдельный восторг😍 Подсадила на него всех своих близких, в общем у меня с хюггешной однозначно любовь! 🥰
Елена С
Отличный какао👍 Отдельный комплимент за миску для собаки, плед и живые цветы в вазочке. Очень уютно!
EM
Elya Mhm
Для представленного меню ценник просто космический, при мне готовили «цитрусовый лимонад», в составе которого минералка волжанка, сок из тетрапака и половина стакана льда🙈 спасибо хоть мяты добавили Милкшейк безвкусный и до конца не взбитый, попадаются куски замороженного банана и клубники, приходилось все это жевать, а не пить Все кофейное меню было недоступно, для выходного дня это очень странно Единственное, что понравилось это цветы на столах и приветливый парень бариста
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за обратную связь. Действительно, вчера кофе не могли приготовить в течение…
Максим Скворцов
Отличная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе, который всегда бодрит с утра. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором напитка.
НФ
Надежда Фоканова
Довольно неплохое место, были здесь проездом. Взаимодействие сотрудников было приветливым, персонаж вежлив👍 Готовят кофе хорошо, советую их хот-доги!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 💛
Софья К
Брали в данном заведении, милкшейк и сырный раф , абсолютно безвкусные напитки , не сладкие . Но это не важно по сравнение с тем что после сырного Рафа , я не вылезала с кровати 3 дня , спасибо за отравление . Больше нет желание приходить туда снова .
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы уточнить дату посещения? Мы обязательно проверим были ли подобные отзыв…
FeliX
Покупал датский хотдог. За 340р дорого и не вкусно, с дешманским кетчупом.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Действительно, стоимость ингредиентов сейчас достаточно высокая и чтобы с…
ае
арсений ешин
Уютное место с приятной атмосферой и ароматным кофе. Бариста готовят напитки вкусно и с вниманием к деталям. Есть выбор десертов и легких закусок. Цены средние, обслуживание вежливое. В целом — отличный вариант для встреч или работы за чашкой хорошего кофе. ☕️
Алина Югова
Спокойная атмосфера, чашечка кофе, все что нужно для отдыха!
МИ
Марфа Ильинична
Часто стали косячить, то сахар забудут, то слишко горячо
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что расстроили вас. Сейчас идет период когда мы активно набираем стаж…
Юлия Гредасова
Холодные хот - доги. Неприветливые девочки, которые не слышат заказы, вечно что - то путают. Половина кофе из меню - нет. И какао со вкусом пыли. Отнесли его назад, в ответ получили тишину) Но лимонно - маковый кекс вкусный! Только он правда..
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что оставили неприятное впечатление о ви…
Anastasiya G.
Посетила сегодня Хюггешную и у меня возникли вопросики к владельцам заведения: 1) должен ли сотрудник отдавать заказ целиком, а не вызывая каждый раз клиента, заставляя его бегать за каждой позицией своего заказа? 2) как сосиска с булкой каплей кетчупа и майонеза может стоить 250₽? При том, что пришлось есть ее холодной, так как заказывали 2 хот дога, один отдали, а второй только через 7-10 минут,когда уже и нафиг ничего не нужно. В общем, я так понимаю, что заведение работает только на «залетный» поток, ведь я, точно бы не стала постоянным клиентом после первого посещения.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. С этого года мы изменили порядок выдачи заказа, чтобы гости смогли получить свой напит…
Александра Ахматова
Были сегодня. 1 звезда за вкусный кофе, вторая - за фотогеничность. и МИНУС три звезды за сервис. Заказ отдали на половину, потом тупо забыли или забили, перепутали, еле вытребовали свой второй кофе - по фото видно, что пряников два, то есть в заказе два спешиала - рождественских латте. сначала сунули обычный, потом просто ни бе ни ме. извинений не последовало. на улице если что зима. и стоять по 20 минут ждать кофе не очень приятно, когда другим клиентам все отдают. поработайте над внимательностью и вежливостью. при таких косяках принято хотя бы говорить "извините"
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день Нам очень жаль, что так получилось( Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и обсл…
ИЗ
Илья Забенков
Первый раз взял кофе в этом месте, получился холодный 🙁 Надеюсь, он не всегда такой) Персонал добрый и заботливый
Ксения Королева
Обычная кофейня, вкусные десерты, вежливое обслуживание, свежий горячий латте.
МФ
Мария Федянина
Очень приятное место. Обходительный, вежливый и душевный персонал. Самый вкусный кофе в Самаре. Мне нравится, что у них всегда заботятся о посетителях, есть пледики, на прохладную погоду и стоит водичка, в жару. Большой ассортимент напитков. И все исполняются на высшем уровне!
-_
- _
Живем рядом с парком, и несколько раз в неделю гуляем в парке, кофе покупали везде в парке, но отмечу именно эту кофейню - обратите внимание на детали: на столах вазочка с цветами, зимой красиво украсили мандаринами, для детей особое внимание - раскраски, карандаши, мыльные пузыри, сегодня заметили поставили графин с чистой водой и одноразовыми стаканчиками бесплатно !!! Такое нигде не видела. Вроде бы мелочь, но как приятно, что они с сезоном меняют украшение уличное- это для нас с вами! Есть бонусная система, тоже 👍🏼 Очереди есть, но это во всем парке так, отдыхающих намного больше чем работников кафе Процветания вам и благодарных клиентов♥️
Аннет Independent
Кофе -принят заказ 14:19, выдан 14.:33. 3 работника. Не справляются.Печаль.
Анисимова Надежда
Заглянула сегодня утром за кофе перед работой. Очень милая бариста с улыбкой сделала мне идеальный латте. Зарядилась настроением на весь день! Теперь буду заходить чаще
Сидоров Владимир Евгеньевич
Выпечка здесь просто топ! Часто беру ее с собой в офис, особенно если заодно покупаю кофе. Очень нравятся бонусы за покупки, экономия чувствуется.
Вячеслав Державин
Спасибо за такой вкусный кофе, сделали всё отлично и быстро. Сотрудники доброжелательные, вы молодцы
Галя Дорохова
Если я вас вижу то всегда с удовольствем бегу и беру здесь отличный кофе. Всем советую попробовать, это офигенно и вкусно, мне очень нравится.
DH
Denis Hoff
Очень становиться не приятно, когда бариста обслуживает гостей которые стоят в очереди после тебя. Возможно после этого я перестану быть вашим постоянным гостем…
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Думаем, произошло какое-то недоразумение и бариста просто ошибся в очередности. Вы всег…
Екатерина Каменских
Удобно взять кофе с собой, очень хороший. Часто с утра захожу, беру и хот-дог, для завтрака самое то
Леонид Александров
Хорошая кофейня, лимонады вкусные, необычные сочетания вкусов. Очень понравился лимонад груша-карамель, советую пробовать.
Кристина Шин
Сюда захожу за перекусом, кофе ень вкусный, отличные хот-доги. Персонал приветливый, всегда с улыбкой встречают!
Лапина Мария
Периодически гуляем с детьми по набережной и заходим сюда за кофе. Всегда беру айс-латте – освежает просто классно, даже в жару. Дети фанатеют от хот-догов, особенно датского. Девушки Дарья и Маргарита всегда приветливые, улыбаются. Приятно, что можно оплатить бонусами, экономия приятная.
Виктория К
Вкусный кофе и вкусная еда, но последнее время расстраивает работа сотрудников. Зачем-то уговаривают на сиропы, хотя всегда прошу какао просто с сахаром. Очень часто забывают положить ванильный сахар в раф, я стала прям делать на этом акцент, напоминать, всё равно забывают, в итоге добавляют в этот же раф ванильный сахар и снова его взбивают, от этого он перегревается и уже невкусный.
Ирина Левченко
Просто обожаю проводить время в этой кофейне. Часто заказываю холодный лимонад айс-ти груша-бергамот, он такой освежающий. И на выпечку можно получить скидку по карте лояльности, что тоже круто.
Марк Кулешов
Замечательное место для личного времени и встреч с друзьями, цены на напитки и еду приемлемые, качество на высоте.
Дмитрий Галкин
Отличное место для встреч с друзьями или бизнес-партнерами. Уютная атмосфера, прекрасный вид и вкусные напитки создают отличное настроение. Рекомендую!
Валентин Коровин
Приятно, что можно получить 500 приветственных бонусов при регистрации в системе лояльности, это подняло настроение. Напитки здесь всегда вкусные и бариста знают своё дело.
Ян Розанов
Очень радует разнообразие напитков в меню, каждый раз хочется попробовать что-то новое. Лимонады – мой фаворит, особенно апероль
Евгений Кузнецов
Вчера зашел в кофейню на главной улице города, заказал мой любимыйэспрессо-тоник - не пожалел! Приятное обслуживание и уютная атмосфера.
Дарья Снегова
Получила 500 приветственных бонусов, когда зарегистрировалась в системе лояльности. Заказала айс-ти бергамот-груша, очень понравился.
Егор Кононов
Хожу в эту сеть кофеен уже несколько месяцев и каждый раз радуюсь новым авторским напиткам. Лимонады здесь просто бомба! Очень удобно, что можно заказывать хот-доги и выпечку на вынос, на вечерних прогулках по городу всегда заходим за чашечкой кофе.
Борис Назаров
Замечательное место для тех, кто ценит уют и вкусный кофе. Отличный выбор авторских напитков, особенно порадовал лимонад.
Ульяна Волочкова
Айс-латте просто великолепен, каждый раз в восторге от вкуса. Идеальное сочетание пропорций молока и кофе.
Наталья Баскова
Обожаю здесь выпечку, каждый раз хочется попробовать что-то новое. Очень вкусные хот-доги и круассаны, тают во рту..И спасибо за бонусы при регистрации в системе лояльности, это очень приятно.
Виталий Нестеров
Часто захожу сюда посидеть за ноутом поработать. Беру кофе, перекусить хот-догом, обслуживание отличное, атмосфера душевная. Мне нравится, рекомендую
Камила Городецкая
Всегда полагаюсь на эти кофейни, когда нужно быстро перекусить в городе. Очень удобные локации на главной улице и в парке, всегда найдешь уединенное место
Евгения Александрова
Девочки умнички! Пчёлки 😍 кофе делают очень вкусный ♥️ всегда приятно приходить именно к ним, девочки всегда вежливые. Одним словом любовь ❤️❤️❤️ желаю дальнейшего роста и процветания 💐
Анна Кольцова
Отличнейший кофе, вкусный даже без сахара. И девочки, которые там работают, огромные молодцы: вежливые и приятные. Рекомендую!
Анастасия Резаева
Самая крутая кофейня! Уютная... а девченки просто умнички! Все кофеварят идеалити!
Наташа Комчатникова
Хочу оставить отзыв о Кафе Хюггешная . Кофе там просто обалденное, сосиски огонек, а девчонки супер приветливые, общительные и самое главное быстрые. Когда я выбираюсь с ребенком в парк Гагарина ,забегаю сразу в хюггешную беру вкусный кофе и сосиську себе и ребенку и день сразу проходит на ура. 💯❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Валентин Янов
Комфортно сидели на уличной террасе. Взяли айс-латте и датский хот-дог, всё было очень вкусно! Очень радует система лояльности, особенно когда можно оплатить заказ баллами.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
НБ
Наталья Б
Молочный коктейль (англ. Milkshake, милкшейк) — десертный напиток на основе молока и мороженого. Заказали 9.06 милкшейк клубника-банан, сделали непонятное кеси меси из молока и непонятно каких фруктов, мороженого там не было и в помине, слегка прохладный.. Невкусно от слова совсем, в урну выбросили.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста, в какое время примерно вы были у нас и какой состав заказа? Это…
олечка родионова
Очень хорошая кофейня! Сотрудники милые, уважительно общаются , хочется возвращаться. Брала здесь латте, даже в ресторане не так вкусно , как здесь) будем все лето сюда ходить 🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова❤️ Ждем в гости снова!
Полина Д
Ни раз беру здесь кофе! Желание каждый раз возвращаться и наслаждаться любимым напитком именно из этой кофейни!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады стараться для Вас❤️
ЕИ
Евгения Иванова
Выбираю Хюггешная в парке уже лет 6, вкусный кофе и другие напитки. Но последнее время прям напрягать стало ваше ожидание. Из-за того что раздаете пейджеры не видно сколько людей ожидает напиток. У киоска может никто не стоять а на самом деле очередь ожидания огромная. Заказав обычный травяной чай последний раз я ждала его минут 20-25 с коляской ! А внутри 6 человек и половина как будто не чем особо и не занята. Почему бы не сообщать о таком длительном ожидании ? При таком ожидании я бы точно не стала тратить свое время. Либо оплатила и пошла гулять и вернулась через 20 минут. Но напитки и еда всегда на 5 звезд. Еще бы сервис подтянуть немного и вам небыло бы равных точно. При том что цены у вас самые высокие в парке и хотелось бы понимать что чашку чая или кофя надо ждать пол часа.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Действительно, сейчас время ожидания увеличено из-за…