Мясной двор
Магазин
Наталья Мажарова
Всегда свежее мясо, большой ассортимент. Вежливые, приветливые и грамотные продавцы, которые помогают с выбором. Обслуживание отличное! Очень вкусные полуфабрикаты, сделанные по домашнему. Отличный магазин для любителей мясной продукции!
Михаил Follout
Отличный магазин, с хорошим мясом. Покупаю не первый год. Много полуфабрикатов собственного производства (домашних)
МВ
Михаил Васин
Отличный магазин. Спасибо за качественный товар и хорошее обслуживание.
Екатерина Павлова
Было закрыто в пол 7
Мд
Мясной двор, магазин
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина.Магазин работает до 19:00.Есть чек,на котором указано время закрытия смены 19…
Елена
Хочу выразить огромную благодарность за вкуснейшие мясо и полуфабрикаты!👍Пельмени вообще 🔥 Всегда всё свежее!!! Чувствуется, что руководство работает на качество! Девочки всегда вежливые и подскажут и порекомендуют, что лучше взять. Хожу за мясом только сюда!
Владимир
Отличный магазин, рекомендую. Всегда все в наличии, свежее, продавцы помогут с выбором.
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
A
Adressamara
Шикарный фарш! Приветливые продавцы! Спасибо за вашу работу !
Ирина Шмакова
Отличный магазин! Ходим только сюда! Отзывчивые продавцы! Всё всегда свежее! Качественно. Вкусно. А самое главное честно. Рекомендую всем👍
лк
ли ки
Крутой мясной магазин! Пользуемся с открытия! Всегда свежая продукция и большой ассортимент! Рядом с домом. Вежливые , грамотные продавцы! Рекомендую всем! Благодарим🙏 Желаем процветания 🌹
ЕР
Елена Рудевская
Очень хороший магазин, всегда свежая продукция. Вежливые продавцы, всегда всё посоветуют! Большой ассортимент продукции!
Юлия Ленева
Очень хороший магазин. Всегда свежее мясо. Никогда не обвешивают. Вежливые продавцы. Несколько лет берём мясные продукты и полуфабрикаты только здесь. Котлеты и пельмени особенно вкусные, по домашнему. 👍💯
Елена
Очень вкусное мясо!Всегда все в наличии!
Ольга Выжленкова
Наш любимый магазин, за мясом ходим только в мясной дворик. Мясо всегда свежее, есть выбор, так же всегда в наличии специи и маринады для мяса. Приветливые продавцы , всегда помогут с выбором. Данный магазин рекомендую, кто ищет свежее мясо то только к ним.
Олег
Очень хороший магазин , мясо свежее , сам в этом доме живу , вижу с балкона как каждый день привозят . Жена курицу покупает в этом магазине , она даже на вкус лучше чем в супермаркетах .
Алсу Косова
Лучший мясной магазин! Всегда широкий выбор мяса, курицы, полуфабрикатов, специй! Все свежее, отличного качества. Моя отдельная любовь-полуфабрикаты, все ну очень вкусно! В магазине всегда чисто и замечательные продавцы! Однозначная рекомендация всем!
ЛМ
Лилия Мишенкова
Лучшее мясо и полуфабрикаты на районе, фарш не докопаться, холодцы нереальная вкуснятина! и кстати наверное единственный магазин который бесплатно пакеты выдает) всегда чисто в магазине и приветливые продавцы, что для меня очень важно! Рекомендую!!!!!!!!! Мясной двор!
Наталья Кузьмина
Покупаю мясную продукцию только в этом магазине уже лет 5.Все всегда свежее,фарш идеальный(без жилок).Магазин чистый, продавцы отзывчивые-все расскажут и помогут выбрать.Даже несколько раз проверяла дома вес,ни разу не обвесили 😉
Т
Татьяна
С открытием этого магазина, проблема покупки свежего мяса была решена. Отличный ассортимент, отличное качество, цены не выше чем в супермаркетах по акциям, большой выбор специй. Можно сделать предварительный заказ, если в этом есть необходимость. И всегда очень приветливый персонал. Делать покупки приятно!!!
Оксана Мешкова
Хочу обратится к Елене!!!! Вы явно не являетесь нашим клиентом !! Вы наверное ошиблись с отзывом в наш адрес
АЧ
Андрей Чиндин
Хороший магазин,отзывчивые продавцы
Оксана Оксана
Всегда покупаю здесь мясо, никаких нареканий.все свежее,если надо подскажут,с "обвесом" кстати никогда не сталкивалась.
НЯ
Наталия Ястребова
Очень рада тому, что в нашем районе имеется такой замечательный магазин, где можно приобрести самое свежее мясо. Большой ассортимент. Продавцы всегда помогут с выбором. Обслуживание на высоте, все в пакетик упакуют, чек в пакетик положат, ну и конечно же по весу никаких претензий никогда не было. Руководству и продавцам большая благодарность за их труд и доброжелательность! Процветания Вам!
ЯС
Яна Сидорова
Уже более 5 лет берём здесь мясо. Всегда свежее,хозяйка строго следит за весами. Даже специально перевешивали дома. Все чисто. Поэтому всегда берём только здесь . Потому что честность и качество-важнее всего!
Елена Большунова
С момента открытия больше нигде мясо не покупаю. Всегда свежее. Ассортимент большой. Продавцы всегда помогут с выбором, подскажут. Фарш крутят по несколько раз в день. Курица охлажденная и вкусная, а не резиновая как в магазинах рядом. Домашняя продукция отличная. Всем рекомендую делать покупки здесь.
ВИ
Виталий Иванов
Отличный магазин, живу в соседнем доме ,всегда там тарюсь, качество мяса всегда достойное.
Владимир Самсонов
Хороший чистый магазин. Продавцы знают свою работу. Посоветуют и подскажут что лучше взять и для каких целий. Продавцы доброжелвтельные. Мясо всегда свежие
Раиса Жихарева
Прекрасный, чистый магазин. Всегда свежее мясо, продавцы вежливые,приветливые, помогут с выбором. И самое главное честные весы. Рекомендую всем этот магазин.
ЮТ
Юлия Тюрькова
Самое свежее мясо, шикарный фарш, вкуснейшие полуфабрикаты. Обслуживание на высшем уровне, ходила,хожу и буду ходить. Всему коллективу крепкого здоровья и адекватных покупателей побольше, всем на зло! 😉
Екатерина U
Большой ассортимент,всегда все свежее ,теперь буду покупать только здесь
Y
Yanochhkka
Хороший магазин! Товар хорошего качества
Анастасия Мальцева
Мясо свежее, очень вкусное. Буду брать еще!)
Владислава Моисенок
Всегда хожу только в этот магазин. Мясо свежее, можно найти любое на ваш вкус. Очень приятные и доброделательные продавцы, всегда помогут с выбором, если это требуется. Очень советую отовариваться именно именно в этом магазине.
Любовь Н
Мясо отличное, всегда свежее в отличии от большинства мясных лавок, будем брать еще)
Елена М
С открытия магазина хожу только сюда. Мясо, курица, полуфабрикаты все всегда свежее, продавцы приветливые, доброжелательные, всегда порекомендуют, что лучше выбрать, всё везде чисто, очень приятно здесь покупать.
ЕB
Елена BV
За мясом и курицей хожу только в этот магазин. Всегда всё свежее, посоветуют и подберут именно то, что нужно. Очень нравятся пельмени и котлеты собственного изготовления. Полуфабрикаты беру только здесь. Так же очень не маловажный факт - чистота витрин. И внутри, и снаружи. Рекомендую это место
Дмитрий Кабанов
Мясо всегда свежее. По качеству и вкусу есть различия с другими мясными магазинами. Явно на уровень выше. Попробуйте взять у них курочку, сразу заметите разницу с крупными магазинами. Подберут кусок и посоветуют именно тот, что нужен.
ИГ
Илья Гавр
Лично мне тут всё нравится. Про отзыв ниже типо деньги и мясо трогают руками скажу так, а вы хоть раз видели как мясо доставляют или где его разделывают и что там с ним происходит( Вы дома мясо не промываете разве и термически не обрабатываете)?! Скажу одно мясо свежее всегда, могут сделать скидку, совет дадут и всё покажут и расскажут. По ценам, средняя по городу, но в весе не обманут!!!
ЕД
Екатерина Деревягина
Всем советую
Слава Галичев
Очень чистенький магазин, продавец помогает с выбором, обслуживание на отличном уровне, всем советую!!
ИД
Игорь Диваков
Отличное место! Всё мясо наилучшего качества, поэтому берём его только тут.
ОТ
Олег Труханов
Очень хороший магазин! Всегда большой ассортимент мяса и мясных изделий, специй и полуфабрикатов отличного качества по доступным ценам! Отзывчивые продавцы всегда помогают с выбором. Очень рекомендую данный магазин.
Елена Александрова
Брали на выходных говядину и свинину, мясо шикарное. Продавец все рассказала и подсказала. Теперь за мясом только сюда. Всем советую.
Михаил Сидоров
У меня вопрос! Почему продавец берет продукцию голыми руками???!!! Санитарные нормы вообще не соблюдаются, а тем более в период пандемии. отпустила покупателя, взяла деньги, следом грязными руками взяла кусок мяса. ЭТО НОРМА В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ???
Виктория Клюкина
Это мясная подворотня. Купили свиной фарш (новинка), полностью жидкий, одни жилы, жир и вода. При жарке на сковороде испарилась половина воды и жира, в итоге остались одни прожилки и требуха. Больше в это место ни ногой!