Студия наращивания волос
Обучение мастеров для салонов красоты
Елена Барт
Очень профессиональное наращивание. Делаю не первый год в этом салоне и доверяю только ему. А еще идеально подбирают цвет волос, максимально натурально. Очень рекомендую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к нашему салону! 😊 Нам очень при…
ЭС
Эльвира Сулейманова
Хочу оставить здесь спасибо Надежде за красоту и бережное отношение к гостям салона. Волосы подобраны идеально и тоненько сформированы капсулы, смотрятся шикарно💋
ЕЧ
Елизавета Черных
Делала наращивание впервые! Все очень понравилось) Мастера выполняли работу качественно. А результат получился естественный
4 марта 2026, официальный ответ
Елизавета , рады что вам понравилось в НВ студии наращивания волос
Н
Нелли
Сделала процедуру наращивания волос в студии @nv.studio_, @nadegda.bikmetova Я очень довольна!!! Мне очень понравился подход топ мастера Веры. ( Золотые ручки). Все четко, без лишней воды, объяснила/пояснила! Все подобрала и сделала просто Вау эффект! Спасибо большое!!! Процветания и успехов Вам, в вашей работе!!! 🌹🌹🌹
27 января 2026, официальный ответ
Нелли благодарю Вас что выбрали нашу студию наращивания волос и доверили нам свою красоту 🌸 всегда…
ОН
Оксана Ненашева
Проходила обучение в студии. Надежда очень приятная девушка и профессионал своего дела, доходчиво объяснила технологию наращивания, далее я отработала все этапы на модели . По окончании обучения я могу уверенно работать мастером, чему очень рада) Рекомендую всем кто хочет научиться безупречной технике-Надежду . Спасибо большое!
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана благодарю за Ваш отзыв , очень рада что легко освоили профессию мастер наращивания волос с ну…
Марина Нурмухаметова
Я восторге от всего,начиная с консультации заканчивая работой.Спасибо за такую красоту нарощенных волос,я вообще их не чувствую,будто с ними всю жизнь,хотя только вышла из студии!Нет слов,чтобы выразить всю благодарность за быструю и качественную работу!РЕКОМЕНДУЮ!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Алииик
Прекрасная студия, наращиваю волосы второй год, подбирают хорошие волосы, по структуре совпадающие с вашими родными. Персонал очень вежливые и добрые девушки 😍 рекомендую место к посещению и обретению желаемой длинны и густоты
2 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 нам очень приятно и ценно что вам нравится в НВ С…
Ольга Климова
Посещаю салон уже 3 года,наращиваю загущение височной зоны, все очень быстро и качественно,довольна результатом! Сейчас хожу к мастеру Ольге, ранее к Надежде, всё просто замечательно! Рекомендую, очень хороший персонал👍🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Оля благодарю за ваш отзыв ❤️
ЕИ
Елена Иванова
Была в этой студии на наращивании 15 мая,работу делала топ-мастер,перекрыла очень красиво каре ,я ушла довольная (кстати нам понадобилось на эту работу 8,5 часов)Все бы хорошо,но с 1 же дня волосы немного сыпались,через неделю все это усилилось,а после вообще стали лезть дуром,делала специально перед отпуском,как вы понимаете в отпуске не выглядела как мечта,а каждый день просто нервничала и расстраивалась!!(((Пришла переделывать 6 июня,мастер с порога начала меня уверять что ее вины в этом нет и все это произошло,так как я покрасилась после наращивания (кстати она была в курсе,что я буду краситься и не предупредила меня,что этого делать нельзя (ну конечно по ее мнению))Мне конечно работу никто переделывать не стал,а только переделали несколько прядей,которые жутко лезли!Ситуация конечно же не изменилась!Я написала о своей проблеме еще раз через 10 дней,администратор ответила,что они пытались решить проблему,но им это не удалось!За эту работу я заплатила 30000,волосы стоили 17000( которые все вылезли)Вот вам вам и студия наращивания волос,они вам будут рады если все хорошо,а если что-то пошло не так (по их вине),то решайте свои проблемы самостоятельно 🤬
Кб
Кондитерский бутик Елены Королевы Королева
Шикарная работа профессионалов!!! Быстро, качественно, красиво!! Уютное пространство , прекрасное обслуживание! Спасибо огромное за ваш труд, творчество и отношение к делу🙏❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Студия прекрасная, работают в квалифицированные специалисты, кто ищет качество, вам именно сюда
Александра Агапова
Очень красивая и гостеприимная студия. Угостят вкусным чаем или кофе(на ваш выбор), все объяснят и расскажут. Что же касаемо оказываемых процедур, это восторг. За несколько часов девочки воплотят вашу мечту о длинных волосах. С мастерами приятно беседовать, да и вообще девчата профессионалы своего дела. Большое им спасибо.
EB
Elena Bartdinskaya
Спасибо студии и ее руководителю Надежде за исполнение моей мечты и волшебную красоту. Очень профессионально, выбрали правильный цвет волос, быстро нарастили. Очень рекомендую 👍
Тата Р.
Огромное спасибо мастеру🔥🔥🔥Вере❤️❤️❤️. Быстро , приятно, красиво. Студия уютная, очень располагающая к удовольствию. 109% я ваш клиент.
ТЕ
Татьяна Епифанова
Очень понравился пилинг для волос и кожи головы! Бережно нанесли, смыли, плюс мастер рассказала про процедуру и дала рекомендации средств для домашнего ухода👌 спасибо за красоту!)
V. N.
Делала в студии наращивание волос и процедуру счастье для волос от Lebel Наращивание очень незаметное и никак не портит качество родных волос После курса процедур счастье для волос, волосы в шикарном состоянии, никакой ломкости, появился здоровый блеск, и волос стал более крепким
ОГ
Оксана Горшкова
Пришла на консультацию с последующим наращиванием в студию, мастера замечательные, все мне объяснили и рассказали более чем подробно, так как наращивала в первый раз. Не могу налюбоваться на свои волосы, я ваша навеки!))
Анастасия Давыдова
Обломалась височная зона после неудачного выхода из темного. Долгое время думала про процедуру загущения и решилась. Выбрала данную студию по совету коллеги и ни разу не пожалела) свои волосы отлично отрастают под наращенными, смотрятся здоровыми) наращивание незаметное Мастера очень приветливые и коммуникабельные Всем советую:)
КС
Кристина С.
Постоянно делаю здесь загущение височной зоны. Быстро, качественно и очень не заметно за счет микро капсул, которые используются в наращивании. Все очень удивляются, когда узнают, что у меня наращенные волосы!) ювелирная работа) прекрасные и вежливые мастера, очень приятно находиться в этой студии)
18 марта 2024, официальный ответ
Кристина благодарим за ваш отзыв , всегда рады видеть вас у нас в студии 🌷
Гузель Аладьева
Потрясающий салон, с очень милыми и приятными мастерами. Каждый раз выхожу с прекрасным настроением и красивыми волосами!
5 декабря 2023, официальный ответ
Гузель , очень приятно 🤍 благодарим что выбираете нас , ждём Вас снова в нашей студии 🌷
Татьяна Михайлова
Пользуюсь услугами этого салона уже третий год, в салоне всегда чисто, уютно,атмосферно🥰качество волос на высоте, девочки работают очень быстро и качественно!
on
olga novikova
Ни первый раз в студии делаю загущения волос и так же крашусь! Мастера все супер, вежливые-всегда предложат чай или кофе! Рекомендую, у девочек золотые руки❤️
КЕ
Клава Ермиличева
Лущее наращивание которое у меня было , свои волосы быстро отрасли под нарощенными , выражаю огромную благодарность
РБ
Радик Бикметов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ОА
Ольга Аникина
С первого раза посещения салона «НВ» на наращивание волос осталась довольна! Слаженная, качественная и быстрая работа мастеров -девочек очень нравится, всегда подберут то, что нужно 🪄 Всегда приятная атмосфера и обстановка 👍
МП
Мария Петрова
Сделала в студии процедуру загущения волос! Сказать что я довольна ничего не сказать! Спасибо Вам огромное за возможность ходить с распущенными волосами! Мои три пера превратили в ухоженные, дорогие, естественные волосы!
А-
Арина -
Отличная студия! Изменили мое мнение о возможностях наращивания волос! Мастера - профессионалы. Однозначно рекомендую!
НН
Надежда Надежда
Наращивание микро капсулами - идеально подойдёт для тех кто хочет отрастить свои волосы под наращенными