Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
Н
Надежда
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
....
Ужасный магазин не советую туда идти, туда заходишь и разу вонь сотрудники хамят. директор ходит ничего не делает хочу что-то спросить она ушла, кассиры очень медленно работают видят что стоит очередь и не зовут на кассу,на полках почти что нет товара но зато весь товар который нужен стоит на поддоне в зале
R
Rufo
Это Пятёрочке рабочий конкретно не адекватный сам себе знаком обслуживание
Анастасия Мельхорова
Ужасного качества овощи. Всегда тухлое попадается. В магазине грязно, очереди постоянные. Ассортимент маленький. Не советую.
Юлия Ромашкина
Лучшие! Отзывчивый персонал, вкуснейший кофе и выпечка. Только положительные эмоции
OC
Old Cat
Обычная маленькая пятерочка. Есть самый базовый набор продуктов, но за многими приходится отправляться в магазины побольше.
КА
К А
Нет контрольных весов ,когда они есть они сломаны , администратора не дождёшься ,постоянная грязь
Эля Тихонова
Кассы самообслуживания может стоит помыть, всегда грязно трогать страшно 😡😡😡
Стас Хлопотов
завышенные цены на 10-20 р и так далее, на товар, по сравнению с другими филиалами, если хотите что то украсть, там просто раздолье, касса в километре от выхода и никакого контроля, очереди клиометровые и кассиру не до этого
ДФ
Дмитрий Федько
Проверяйте чеки! Пробивают товары дважды! Связи в чате нет( бесполезный робот). Обратно понятное дело не пошел т.к. сумма не велика…
EL
Ekaterina Lytus
Всегда грязно, особенно в зимнее время, скользко, несколько раз чуть не упала. Кассир всегда работает только один ( из 3 касс) ,и некоторые из них - тихий ужас. За последние только 2 недели застала кассира, которая во время того,как пробивала товар, сидела в телефоне,общалась с подружкой,хотя была очередь огромная, другая, вместо того,чтобы класть пробитый товар, швыряла его, как в последний раз. Очень много товаров,которые всегда были во всех пятёрочках, отсутствуют. Ценники тоже не на всех товарах. Жаль,что очень мало магазинов поблизости и приходится ходить сюда.
Артем Норкин
Был очень огорчён тем фактом, что в магазине нет персикового сока, больше к вам не приду!
Porkiss Jr
Написано что товары по акции,более того лежат прям на виду справа от кассира,по факту считают по максималке .Не рекомендую туда ходить никому!!! А если ходите перепроверяйте этих обманщиков!!!
Karey Bjørndottir
вчера с "выручай-картой" совершили две покупки. одну на 650 рублей, вторую на 820, в районе 9-ти вечера. по акции ничего не получили, хотя везде написано, что должны были.
Andrey Andrey
17.10.20 охранник остановил меня на выходе со словами "чё взял, показывай давай!". Тем самым уже обвинив меня в воровстве. При этом от него несло алкоголем. Я был не против показать пакет (в котором был товар купленный только что здесь же), но пояснил что нужно именно просить и общаться вежливо. После чего он начал скакать вокруг меня, размахивать руками и показывать как бы он меня задерживал и что ему все обязаны подчиняться. Это дно какое то даже для сотрудника охраны. Предлагаю провести с ним разъяснительную беседу по поводу того на что он имеет право, думаю этот человек сильно удивится.)
Владислав Сибилев
Отличный магазин. В очереди собирают только неадекваты