Боря
Рюмочная
Джесси .
Это любовь 🥰 место куда идешь отдохнуть, разрядиться и перезарядиться и поорать потанцевать и даже в одиночку внутри чувствуешь себя не одиноко
ХХ
Халит Хусаинов
Один раз был и больше не хочу.Бармены за стойкой сами бухают в открытую.Заказы объявляют во всё горло,видимо у них так принято.Отстой полный
Бр
Боря, рюмочная
3 августа 2025, официальный ответ
Все по делу. Так принято
Anastasia Osvat
Ну такое себе.. возможно это просто не мой формат. Маленькое пространство, уже минус. Если там аншлаг, так там же не развернуться даже. Цены ниже среднего, выбор алкоголя есть.
SU
Sberid User
Отличный персонал! Особенно милая девушка за баром! Самые вкусные бутерброды из всех аналогичных заведений Самары в этом баре! Большой выбор напитков! Настойки с душой приготовлены. Огонь!
Иоанн Каневский
Стильно, дружелюбно
Анна Б.
Позвали друзья. Место не понравилось, но в целом не обитель такого формата: бар с танцами. Обслуживание ужасное, свои настойки пересладкие.
Алёна Королёва
ребята вы крутые, жесточайше вас люблю
MS
Mikra SыRoReZkA
У меня украли куртку и сказали что это норма . "Охранники" предложили украсть другую )) А в остальном пиво свежее, есть там что-то не рискнула , народа много и вроде было даже весело,но инцендент с курткой ,перекрыл все положительные воспоминания
Никита К.
Классное,атмосферное место
И
Ирина
Место классное, можно повеселиться и потанцевать. 5 баллов! Места немного, кто любит простор можно сходить просто познакомиться с атмосферой заведения. Одно из лучших мест в Самаре и одно из самых весëлых в пятницу!
Djony Rikko
По своему уютно, в своем стиле, без пафоса, бармен отзывчив, даже к концу рабочего времени)) не очень много места поэтому на выходных наверное тут битком, мы были в будни и было комфортно, цены очень демократичны, вкусы настоечек оригинальные, закуски кстати вообще топ!!!
Антон П.
Заведение для бедных, много рюмкорабов и поношенных особей женского пола
Ирина К.
Зашли, выпили, ушли. Задержаться обстановка не расположила
Валентина .
Салат столичный просто бомба и бутерброды с языком 🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Мережко
Потрясающе конечно🎉❤️
Станислав Иванов
Самые вкусные гренки в городе.
IS
Ilya Sokolov
Приятное и атмосферное место Вкусные местные настойки Приятный ценник Всегда полно народу)
РК
Ром К.
В Боре прекрасно всё. И пельмешки.
НМ
Наталия Матвеенко
Были в этом заведении 18.07.24а супер атмосферное место. Вкусные настойки, быстрая подача . Отдельное спасибо позитивному , харизматичному, внимательному и веселому бармену Семену. И отдельная благодарность основателю этого заведения Боре Моисееву ♥️
Андрюха Березин
Очень атмосферно, советую всем!
Роман Роман
Очень замечательное заведение! Если вы потеряли смысл в жизни, то идите в Борю)))
ЯГ
Яна Головина
Очень вкусные бутерброды!! Ничего не жалеют. Рыбы очень много, языка тоже. Настойки классные🥰 Я в восхищении. Максимум настойка томатная, на любителя. Я привыкла больше подачу, как в мексиканском стиле, даже скорее ожидала. Но это уже мои проблема😁
Екатерина С.
Весело прикольно
Стас Череватов
Вкусно, сытно, очень приятные люди за барной стойкой, дог Френдли бар что радует. Настойки классные, и выбор пива очень хороший .
Сергей Стецив
Вкусные настойки, интересное оформление, знающий свою работу бармен, только немного не удобные посадочные места.
А А
уютный бар в центре. вкусная еда, хорошая выпивка. нравится затея с русским столом, также иногда тут проводятся приуроченные мероприятия к вышеупомянутому пиршеству, например, масленица и т.д, как и концерты. всегда весело!
ЮГ
Юлия Гринько
Лучшее заведение Самары❤️ атмосфера, кухня, персонал - 10 из 10. Рекомендую однозначно.
Энни Сан
Мне очень понравилось , особенно эскимоска 🤍 приятное место, каждый раз заглядываем когда проездом в Самаре. Много молодых приятных лиц .
Илья gamlet76
Классное тусовочное место
Вязов Андрей
Хорошее место, атосферное
Роман Ха
Обстановка так) но водка и пельмени вкусные
Михаил С.
Настойки просто супер, советую обязательно попробовать зреновуху
Darina Grass
Самые лучшие настойки в городе, вы в моем сердце навеке🫶🏼❤️
МИ
Михаил Иванов
Отличный уютный бар. Вишневые настойки топ
ЛЛ
Леонид Л.
Топовый бар Самары
ЛС
Луиза С.
Лучшее место! Прекрасная музыка и отличный выбор вкусных настоек
Ev Geniya
Понравилось расположение,выбор закусок и наличие пива с завода! Цены демократичные,очень вкусные бутерброды-особенно со шпротами) Не понравилось обслуживание-бармен разговаривал так ,будто его заставляют тут работать,так же сильный мат от сотрудника заведения,который не давал спокойно поговорить. Так же не понравился неприятный запах в заведении. Вспомнила рюмочные Питера-это конечно небо и земля-сотрудникам нужно работать над культурой общения с гостями города и с обычными посетителями
ББ
Богдан Б.
Родное место. Лучшие годы жизни прошли там, я жил там на протяжении года, если ты бухаешь - я рекомендую это место. Сам я бухать бросил, но воспоминания приятные и душевные
Александр М.
Жаркий\прохладный\морозный летний\демисезонный\зимний день или вечер и огромный ассортимент крафтовых настоек под чутким руководством местных Барменов. Бутики с бужениной топчик. И водка эта синяя китайская, для настоящих самураев
ДН
Данила Н.
Ну вкусно. Весело. Душевно.
Айгиз Сагитов
1 заказ примерно 40-50минут) так не попьешь даже)) В кухню лучше не заглядывать) там полная антисанитария
Евгений Котько
Отличное, атмосферное заведение.
ОЛ
Ольга Л.
Лучший бар в Самаре
f1
free 163
Было очень неплохо в самом начале. Вполне дружелюбный народ. Много знакомых. Но в последнее время туда стали ходить околофутбольные долбо.бы и понаехавшая с областных деревень гопота. Поэтому стало так себе. Настойки , конечно, хороши.(Рома Зверь показал насколько напитки покрепче оказались) Кухня так себе. Ходить ,пожалуй,не буду больше.
Игорь Хороший
Шикарные настойки! Крайне рекомендую!
АЯ
Алексей Я.
Заказ музыки 300, но если она им не нравится то требуют 500
Фридрих Винчестер
Вкусно, не дорого, но в выходные не пройти не пернуть, а так замечательно
John Smith
Неплохо. Но не более
АО
Андрей О.
Атмосферное заведение. Адекватные цены, достойное качество напитков и закусок.
ИС
Илья С.