Шаурма от Нурика
Киоск фастфудной продукции
2.7
2.7
Антон Тт
Выпечку им привозят централизованно, в любом другом ларьке такая же самса и пирожки. Плов - просто дно. Недоваренный рис, куча костей, баранина недоваренная.
Елена Николаевна
Шаурма не вкусная. Брала дважды, оба раза не вкусно
Кристина Амадэй
Вкусная шаурма! спасибо!
Сергей Тургенев
КАЛЛ ПОЛНЫЙ. Пришёл за шаурмой а у него мясо закончилось. Так он мне с новой бобины начал резать не прожаренное и говори что нормально съешь 😂😂😂😂😂😂. Кто хочет жидкого стула место прям идеальное
Иван Малинников
Гнилая курица
Норм
АЗ
Алёна Затолокина
Вкусная шаурма 👍
JL
Jared Leto
Шаурму делают без перчаток , предварительно всюду почесавшись, расчесав волосы над вашей шаурмой ! А потом этими же руками будут вам делать вкуснейшую шаурму !
МТ
Максим Татаринцев
Кончился Нурик а раньше очень вкусно было зачем испортились я хз(
Александр Безгинов
Раньше была вкусная шаурма, а сейчас шляпа да ещё и дорогая Видел как мясо привозят на вертеле в багажнике машины и кто знает что там за мясо
Misha Ivanov
Покупал ранее шаурму - ужас полнейший, повезло не отравился, хотя были мысли. Проезжал мимо, думаю ну с выпечкой то точно не может быть провала. Взял самсу, а оказалось, что это пирожок с луком сырым и холодным - ничего более внутри не было. Улетела в мусорку. Не рекомендую данное заведение.
Валерий Николаев
Самая не вкусная шаурма в городе , выкинул в мусорку
Валерия Чугунова
Спасибо Нурику,у меня понос.
Д.
Джузеппе .
Вкусно очень
alla sever
Лучшая штурма на районе) очень вежливые и приятные владельцы. Спасибо за вашу вкусную шаурму!
??
?????? ?????????
Хожу давно. Беру здесь давно. Привела кучу людей, все берут именно здесь. И самое интересное, как открыли возле другую точку (конкуренты) сразу негативные отзывы пошли😁 но очередь всегда возле именно У Нурика. А живу я рядом. Всегда и днем и ночью очередь. Было бы не вкусно, людей бы не было.
Оксана Оксана
Не вкусная,специи,как будто самсу ешь,или соус или морковь прокисшее.не советую
В.
Вероника .
Не вкусно, сухо, морковь несвежая, выкинули
Данил Морозов
Худшая шаурма во вселенной. Ей надо травить Таноса
ПП
Пользователь Пользователь
Заехали вчера с мужем в данное заведение, муж взял себе шаурму, я сосиску в лаваше. Шаурма вкусная, ничего не скажу, а вот сама сосиска это по типу «красная цена» из пятерочки, мягкая как паштет, а на вкус как мертвечина. Съела половину, вторую половину доел муж Как итог сидим на унитазе целый день по очереди🤣👍🏻 Не советую короче А ЕЩЕ ПОКА ГОТОВИЛИ ШАУРМУ УВИДЕЛА У НЕГО НА СТЕНЕ ОГРОМНОГО ТАРАКАНА👍🏻 Очень надеюсь что наш ужин был без них🤣
KN
Kseniya Nesterova
Как по мне, это очень вкусная шаурма, никакого тухлого мяса нет, и ни разу замечено не было. Всё делается в перчатках, вкусно и классно пахнет!
ПХ
Патриот Хоумлэндер
Это худшая шаурма в Самаре, есть невозможно. Даже представить сложно как можно так ужасно приготовить шаурму
Игорь Кондратьев
Отзыв к левой лавке: Это просто отвратная шаурмечная. Побывал в этом «заведении» сегодня в обеденное время, в надежде вкусненько и плотненько пообедать, илзлюбленным мною блюдом - шаурмой. Те, кто бывал или живет в том районе, знают, что там три точки с шавухой, но мой взгляд упал на этот злосчастный уголок. На первый взгляд - чистенько, уютненько, работает приятный дядя, но я не знаю чем он слушает, потому что я попросил шаурму с собой, а мне тупо в салфетку завернули (потом пакетик попросил ес что). А вот че они там готовят… короче, заказал шаву, получил, пришел на рабочее место и приступил к употреблению, сразу обратил внимание на лаваш, он был оооочень твердым и толстым, соус кислит, мясо сгоревшее, по сути хаваешь уголь (это типо завернули активированного, чтоб сильно не мучился), ну короче в общем, такое себе. Но это еще ладно, вот че было потом… Через 20 минут после употребления сия кулинарного творения, мой живот включил режим центрифуги и начал крутиться со скоростью движка на американском v8, а из задней скважины уже проглядывался черно-коричневый дальний родственник, который появился точно так же неожиданно и незвано. Кое как донесясь до уборной я принялся опорожняться с таким звуком, как будто скайлайну поставили прямоток акропович и он дал в пол на холостых. Просидел я так минут 20 и потом все по кругу, а в уборной после меня разило так, что туда можно было зайти только в хим защите, ведь та доза радиации, которую излучали процессы моего метаболизма в купе с шаурмой из данного заведения, была на столько огромной, что с легкостью бы убила человека. По итогу иду домой и пукаю.
Аркадий Белов
Купил сегодня здесь шаурму. Могу сказать только одно. Отвратительная шаурма. Мясо вообще нету один сплошной жир. Разваливается прям на глазах. На вкус очень горькая. Не советую сюда ходить и покупать что либо. В итоге окусил 3 раза и выкинул просто. Люди поберегите свои желудки не ходите сюда.
РАТНО Пушкин
Брал один раз шаву. Больше не беру - хожу к "конкуренту" в правом окне :)
Валентина Кузнецова
покупала тут шаурму раз 10 за последние полгода, и не могу согласиться с негативными отзывами. повара всегда в перчатках, несвежее мясо ни разу не попадалось, всё очень вкусно. а последний раз положили очень много мяса в шаурму, никогда никто так не щедрился (я не жалуюсь). угощала друга, ему тоже понравилась.
Null samara
Мясо тухлое, есть невозможно, курица уже разлагаться начала, , а он из неё шаурму делает, ппц
Виктория Флорина
Раньше шаурма была отличной, но сейчас это просто ужас! Вкус сильно поменялся, да и за лето уже два раза отравилась ей
ОЧ
Обычный Читатель
Три раза пробовал в этом месте что то и все три раза неудачно. Шаурма с курицей была на 2.5/5. Очень много салата и не похожа на обычную шаурму, не доел выкинул. Шаурму с говядиной вообще опасно было есть ибо говядина была тушенной и очень кислой. Самса с говядиной так же не вкусная.
Дарья Л
Взяли две шаурмы И все были с сырой курицей 😳🫢
Александр Казначеев
Отравился, благодарен шаурме.
Вова Косенок
Просто офигенное место
Савелий Гильманов
Шаурма вкусная Но продавец не честен с клиентами,заказываешь шаурму большую,а в ней начинки мало,с одной не наелся. Мне даже интересно узнать сколько тогда в стандартной шаурме мяса)) Походу как в пирожке. Вообщем осадочек остался..
Татьяна Г.
Шаурма пресная, со сладкой морковью, соус ни о чем... Муж есть вообще не стал...
НА
Никита Анисимов
Шаурма хорошая ем давно и она всегда как в первый раз. Повар открытый и добрый, при желании с ним можно за жизнь поговорить :)
АФ
Александр Фролов
Вкусно. Покупал шаурму в лепешке 13.05.2021 примерно в 19:35. Почему то здесь принято готовить шаурму голыми руками и этими же руками брать грязные деньги. Прошу руководство принять меры. Надеюсь такая ситуация больше не повториться
Евгений Милайкин
Кратко и ясно - очень хорошая шаурма, ну очень хорошая шаурма
Никита Матросов
Просто супер! Каждый раз сюда прихожу!!
S
SoulFrime
Шаурма очень вкусная, продавец веселый, все как надо. Но есть один минус , заказал шаурму в лепешке, лепешку подогрели, но мясо холодное
1 1
Шаурма топище! Продавец яркий, харизматичный и добродушный человек. Одно из лучших мест шаурмы!
Тут Был
Есть интересное предложение Шаурма пол метра за 250р, даже заехали сюда специально попробовать. В итоге шаурма пресновата немного, специй как то не достаточно в соусе, соли и перца элементарно . Ну и в целом не очень выгодно получается. разница всего 10р. на 22 партсъезда вкуснее шавуха и побольше даже. Тут конечно позитивный чел работает, который делал шаурму, но от шаурмы ожидали большего :(
Т Т
Это реально самая вкусная шаурма которую я когда либо ел!!!
Максим Прошин
Всем салам, шаурма отличная! Вкусно, сытно, салфетки есть! С одной объелся.. :) вкуснее Шаурмы ещё не кушал в Самаре! Нурик - Спасибо большое! Зайдём ещё. Хочется с говядиной оценить!
Shrek Bolotov
Брал две самсы. Начинка оказалась далеко не первой свежести. Обидно
Шамилов Сергей
Всегда вкусная и сытная шаурма. Рекомендую!
Дарья Васильева
Самая вкусная шаурма в городе, в ней все идеально, особенно размер 😍😍
Виктор Самохвалов
Соус, мясо, лаваш - на высшем уровне! Огурцы, морковь, помидоры и лук - свежайшие! Порция стандартная, цена качество соответствует вполне! Персонал приветливый и доброжелательный! Вернусь еще не раз! P.S. продается как в обычном лаваше так и в сырном, также есть и в лепешке.
Umar Gaisin
Вкусная шаурма, советую это заведение