Шаверма халяль
Киоск фастфуда
Misha Ivanov
Фирменный курник был со старым каменным мясом, не рекомендую
Евгений Андреевич
Вкусно, супер
Холод Знойный
Отличная шаурма и фирменные курник. Бывает захожу сюда вечером после работы. Шаурмист всегда отзывчивый и сделает так как вы просите. Всем советую
В.
Вероника .
Вкусно! Сытно! Спасибо большое
Анастасия Буянова
Большая и вкусная шаурма и с курицей, и с говядиной. Беру регулярно
Радужный пони
Шаурма на вкус ужасная и имеет запах испорченного соуса. Не уверена, что ингредиенты свежие. Три звезды за дешёвый ценник.
Алексей .
Работаю тут рядом, после смены всегда захожу перекусить, фирменный курник и натахтари всего 200 рублей, но это очень сытно и вкусно!
Никита Веденин
Постоянно беру именно тут Вкуснее чем здесь и по отличным ценам больше не сыщешь.
Алина Хамзина
Хорошо......
ИД
Игорь Долинский
Наверное,лучшая шаурма,которую я ел Цены демократические,продавец-мастер своего дела:всегда доброжелателен и приветлив,так ещё и шаурму делает на уровне. Начинки не жалеет,всегда интересуется,что добавить/убрать,делает как себе. Очень сочная и вкусная шавуха,не сухая,не пережаренная,не горелая,а,самое главное, с животом никаких проблем нет😄 В лепешке вообще топ. Каждый раз приходишь и не знаешь,что выбрать. Лучший,дай Бог ему здоровья крепкого
Артем Чигарьков
Продавцы-мастера своего дела, мясо всегда свежее, мягкое и вкусное. В шаурме рядом (Нурика) с мясом всегда проблемы, то умерло ещё до начала готовки, то сухое, то сырое, а в этой шаурме всегда вкусно. Ночной персонал очень общительный(работаю ночью, по этому их и выделил). персонал никогда не хамит. Если что-то не так, всегда исправят, даже если ты уронил шаурму. Клиент для них это бог. Именно по этому эта шаурма для меня лично идеальна. Я в этой шаурмечной ужинаю почти каждый день и всегда все хорошо, но могу дать один совет, если хотите взять острую шаурму попросите лучше поменьше остроты (на вкус и цвет конечно, но мне было очень остро, но не менее вкусно) рекомендую всем!
Алена Верницкая
Обожаю, сняла квартиру на фадеева только ради этой шаурмы
DS
Dmitriy Sergeyevich
Наверное лучшая шаурма в городе! Сочная и вкусная, особенно по нраву мне оказалась шаурма в лепёшке, рекомендую!
VB
Viktoriya B
Пришла уставшая и голодная! Прекрасный, жизнерадостный шеф, угадал все мои желания! Молниеносно собрал невероятно вкусную и сытную шаурму!!!! Пока собирал, поинтересовался моими делами. Спасибо за сытный поздний обед и прекрасное настроение! 5 из 5 баллов!
РАТНО Пушкин
Топчик. Рекомендую.
p
pgg_privet
Хорошая шаурма, круглосуточно можно взять. Обычная где-то 7/10, в лепешке - 8/10. Если надоела просто шаурма, то можно курник фирменный (разрезается и наполняется смесью для шаурмы). Лучше всего брать у приветливого продавца, сделает в лучшем виде
D.
Doshik .
Вкусная шавуха, сделают все как надо 🙌🏻👏🏼👏🏼👏🏼
IE
Igor E.
Самая лучшая шаурма! Всегда беру здесь, но! Брать только у улыбчивого и приветливого братика в теле, у худого не нужно - экономит.
Д .
Отличное место. Очень приветливый парнишка-повар, попросил его сделать посочнее шаурму, сделал как для себя как говорится, ее аж распирало от мяса, остальных ингридиентов и сочности. Наелся от пуза, было вкусно, спасибо тебе. Всем рекомендую.
Валентин Иванов
Если вы хотите поесть лаваш с корейской морковкой, то это лучший выбор для вас, соотношение мяса к этой моркви 1 к 10, попросил острую, видимо не услышали и сделали овощную шаурму, 10 из 10 =)
Дарья Васильева
Самая офигенная шаурма! А размер 👋😍😍