Мастер Ком
1.9
ООО Мастер Ком
1.9
Мария Кузичкина
Сегодня обратились в организацию. Обслуживание очень понравилось. Сотрудник Мария Георгиевна взяла документы, всё оформила, дополнительно предоставила консультацию по льготам. Огромное спасибо сотруднику.
Never Mind
отвратительная компания, отвратительное отношение и такие же отвратительные сотрудники. с людьми общаться не умеют, хамят, грубят, кричат и уходят курить вместо того, чтобы ответить на простую просьбу. не пойми кто там работают, но точно не люди
Мв
Максимум в +
Компания мошенников. На обращения своих нанимателей ( те кто живет в домах) не реагирует. Такое ощущение, что мы у них в рабстве.
Ekaterina V
Отвратительное общение с потребителями. Проверьте специалиста отвечающего за электронную почту, у него явно проблемы с общением и с головой, хамит в открытую. На просьбу дать официальный ответ просто посылает на три буквы. Также целый день сидим без воды. И судя по всему никто ничего чинить не собирается до понедельника. Диспетчеры ничего ответить не могут, всё сваливают на других. Не дослушав бросают трубку и при повторном наборе трубку не берут. Очень здорово.
ИЕ
Игорь Ермишкин
Ппц нет слов света постоянно нет!!! Компания ничего не делает
Александр Белоглазов
Самая отвратительная компания. Звонишь они грубят и не слушают о том что случилось.
ЯН
Я Не агенство
ОБРАЩЕНИЕ. В ноябре 7числа ,в 13 часов пришла в ЖЭУ , обратилась с просьбой ,об устпанении протечки от соседей на потолке !!А именно ,сеседи с 31 квартиры который день заливали и на потолке следы пролива от них свежие !!. На что мне отказали в составленнии акта (потому что кому то нужно было ...что то поважнее )..,. Обращение было и к инжинеру и при этом присутствовала диспетчер , и мною была предоставлена видеофиксация о проливе с потолка с явными следами протечки! На что ,мне отказали в составлении акта(хотя согласно законодательству , нормы другие ,но в этом письме их не буду вам печатать ) , на сайт писать на сегодня не стала , надеюсь что господа ,работающие а этом ЖЭУ по Киевской 10 , НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛИ ОБРАЩПТЬСЯ НА КОРАБЕЛЬНУЮ , в их главный офис В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ!! Всего доброго.
Sergio Osipoff
Хапают себе новые МКД, Обещают работать. При заключении договора начинаются проблемы. Слесаря с кривыми руками. На остальные работы чуть ли не гастеров берут безответственных. Уборщица у нас тоже охамевшее чудовище. Дачная 43
Алина Давыдова
Отвратительная организация! Не советую вообще! Постоянно врут. На жалобы жителей не реагируют. На заявления не отвечают. Директора в единственный приемный день постоянно нет. Халатно относятся к выполнению договорных обязанностей. Хамское отношение к жителям самого директора. Может и на три буквы послать, а так же шантажист. Всю свою вину постоянно скидывают на других. А самое главное отказываются представлять и защищать интересы жильцов.
Катерина Короводова
Отратная УК. Ничего сделать быстро и оперативно не могут, все врямя в жеу отправляют. Про сервис и общение вообще отдельный разговор, как был совок так и остался. Одно хамство.
ГГ
Гумер Гумеров
Идёт досудебное урегулирование, залило потолок квартиры из-за неисправности кровли крыши, посмотрим, как отреагируют. УК посредственная, уборка в подъезде и содержание общедомового имущества неудовлетворительное.
Слава Никитин
Мячин Александр Николаевич директор «ООО Мастер Ком» и его подельница начальник «ЖЭУ 1» Миронова Екатерина Вениаминовна подло обманывают своих клиентов. Их банда чистила снег с крыши дома, с утра 05.02.21 по адресу Мориса Тореза 13, и скинули мне лёд на крышу моего авто повредив его, на мои претензии нагло усмехались и демонстрировали своё неуважение, напыщенную уверенность в своей безнаказанности. Предупреждаю граждан нашего города об опасности взаимодействия с этими безответственными субъектами, обманут и оберут!
Денис Дружинин
Звонить бессмысленно. Трубки не берут основательно.