Бары
Встречаем с улыбкой, готовим с любовью. Ждём гостей каждый день!
ООО ГЕЛЛЕРТ БАР
Забронировать столик
ООО ГЕЛЛЕРТ БАР
幹の 同意を
Лучший Геллерт в городе, за коктейли отдельный респект
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова. Будем ждать Вас вновь!
Александр Стрельников
Были в баре 14.09.2025 Поесть и выпить не удалось, с нами даже не поздоровались, спустя 10 минут самостоятельного ожидания за столом к нам так никто и не подошел принять заказ, весь персонал просто тусовался за баром, общаясь видимо со своими знакомыми. Руководству рекомендую посмотреть камеры в период с 23:50 до 00:20 И сделать выводы почему заведение теряет деньги.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы извиняемся за доставленные неудобства, но в нашем заведении все заказы пр…
ВН
Виктория Никишина
Зашли с компанией отдохнуть, все понравилось. Доброжелательный персонал, вкусные закуски и пиво. Теперь будем заглядывать по чаще!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем Вас снова и снова)
МX
Максим XXX
Зашли сегодня заказать пару бургеров и пиво. Мало того что принесли теплое пиво, так 2 бургера пришлось ждать 50 минут!! Я ни в одном ресторане столько не ждал! Администратор и не думал предупредить о том что придется столько ждать. И ладно бы бургеры были хорошие, уровень Макдональдса! Мелкая котлета, и булки из пятерочки по соседству! Больше мы в эту забегаловку не придем никогда!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Мы обязательно…
Игорь Самарский
Кошмар. Либо персонала не хватает. Либо. Берите не студентов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, что Вам не понравилось при посещении нашего заведения. Мы обяза…
Елена Сычина
Отличный бар , атмосфера великолепна . От Управляющего Ивана в восторге ( профессионал своего дела ) он за всех и за бармена и за официанта , отличный парень просто душка
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы не остались равнодушны к нам) Будем рады встречать Вас снова и с…
МЭ
Милена Эли
Отличный бар, приятный персонал! Безумно понравилось, обязательно придем еще🫶🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Большое спасибо за приятные слова, мы стараемся) Будем рады видеть Вас вновь!
ЕФ
Екатерина Федорова
Конкретно этот филиал очень огорчил сегодня, во-первых, очень долго ждали заказ, в итоге не получили, то что хотели. Во-вторых, нам не пробили бургер, хотя мы четко указали! В-третьих, забыли про одно блюдо. Цены не соответствуют ценнику указанному в меню! «Сотрудница» общалась в неформальной форме, с чупа-чупсом в руке! Доказывая, что я не права!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Мы приносим свои искренние извинения, нам действительно очень жаль, что вам…
РМ
Роман Макаров
Всё было очень вкусно, пиво было изумительное
19 мая 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, Роман! Мы рады, что вам все погравилось, спасибо за приятные слова))) Ждем Вас вновь!!!
K K
Хорошие бармены,атмосфера замечательная!❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, нам приятно. Мы стараемся, и ждем Вас снова!)
Евгения Михайлова
Самое классное место для посиделок с друзьями. Отличная музыка, интересная атмосфера, замечательные сотрудники, вкусная еда и напитки. Однозначно рекомендую. Приходим сюда не первый раз. Самое то для отдыха и хорошим настроением, вкусной едой и пивом. Сотрудники вежливые и помогут с выбором пива.После работы - самое то.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за душевные и приятные слова, Евгения! Надеемся, Вы придете к нам еще не раз, и каждый раз у…
Отличное заведение для компаний любого количества, вкусная еда, лучшие напитки, комфортная музыка, уютная атмосфера, замечательные сотрудники и вип комната!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку. Нам приятно, а Вас а мы ждем снова)))
ИИ
Иван Иванович
Просто балдею от этого места это. Лучшее место которое я посещал. Еда-просто обалденные напитки Шик блеск. Однозначно рекомендую. 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, мы рады стараться, чтобы Вам понравилось у нас. Приходите ещё!
Марина Свиридова
Вкусное пиво, вкусная еда😜
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, мы стараемся) Приходите к нам вновь и вновь!
ДД
Дарья Дарья
Частые ваши покупатели, но сегодняшний заказ на самовывоз очень расстроил, ждали 40 минут, в заказе было 3 бургера и 2 порции гренок с чесночным соусом, соус положили 1 вместо 2х, булка у бургера подгоревшая Чесночные гренки положили в пенопластовую коробку - все отсырели и превратились в мягкий хлеб с кучей масла, хотя от вашего ресторана до дома 5 минут пути, то есть между забором заказа и обнаружением расстройства прошло не много времени Чек покупки не дали, прикладываю скриншот из онлайн банка Ставлю 2 звёзды, так как расстроил только этот последний заказ, дальше будет видно Дополняю отзыв: вопрос решен с администрацией заведения, после отзыва заходили еще- все на высшем уровне, спасибо за сервис и клиентоориентированность
15 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы приносим свои искренние извинения за неудобства и дискомфорт. Мы обязательно…
ОР
Олег Рахманов
Афигенское обслуживание, лучшие бармены и очень вкусная еда
15 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё
Григорий Гринч
Самый классный бар на Дыбенко. Очень вкусная еда и всегда свежие пивные напитки. Классная атмосфера, особенно хотелось бы выделить весь персонал данного заведения всегда дружелюбный и отзывчивый!
15 октября 2024, официальный ответ
Egor, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем Вас снова в гости
Андрей Шевчук
Потрясающее заведение) вкусные закуски’ атмосфера радует глаз’ а вкусное пиво радует душу!) отдельная благодарность Ивану’ больших успехов! Уверенно могу сказать’ что приду сюда снова и не один раз!😌
15 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!!! Ждем Вас в гости снова и снова ❤
VN
Veronik NIKA
Обожаем всей компанией именно этот филиал, ходим с удовольствием регулярно, персонал отзывчивый, лояльный, всё с улыбкой и юмором! Спасибо за Ваш труд ребята 🫶🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Veronik, здравствуйте! Спасибо за столь приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас в гостях. С…
КМ
Кирилл М
Отличный бар , очень приятный персонал , вкусная кухня , пиво и великолепная атмосфера !
15 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё
NN
No Name
Частый гость данного заведения, никогда не уходила отсюда с плохим настроением. Захожу посидеть, но и так же просто в магазин. Бармены очень отзывчивые и приветливые. 10/10, дальнейшего процветания!🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за теплые слова! Ждём Вас снова в гости!
Т
Текна
Отличный бар, внимательное обслуживание, была первый раз и уверенна, что не последний! Программа была просто шикарной, прекрасно провели время, спасибо бармену Ване!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Текна, здравствуйте! Спасибо за столь приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас в гостях. С не…
РА
Регина Аднобаева
Была в этом баре несколько раз, и однозначно буду заходить еще! Приятные сотрудники, всегда помогают с выбором, быстро отдают заказ, отличное пиво и вкусная кухня, крутая атмосфера. Рекомендую!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас в гостях. С н…
Евгений Ульбеков
Готовят капец как долго, обычный бургер 1,5 часа!!! По пиву претензий нет. А всё остальное требует улучшение
8 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за любые неудобства…
Алексей Суроегин
Самое ужасное место, что в обслуживание, что по кухне! Готовят почти час и всё равно находишь волосы в заказе
8 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения за неудобства и дискомфорт. Мы обязатель…
Nastya O
Уютное и ламповое заведение, где тебя помнят и рады видеть!) Еда, обслуживание и клиентоориентированность топ🔥
8 августа 2024, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем Вас снова в гости!
КФ
Катя Филимонова
Очень уютное заведение.Очень нравится интерьер,еда,напитки! Девушка бармен Виктория,очень приятная и милая девушка. Если честно ходим только в этот Gellert)
20 июня 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Д
Даня
Отличны, бар. Классный бармен Виктория, всегда наливает вкусное пиво. Пьем пиво только с ее руки.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
СЛ
Саша Ланских
Вика лучший бармен.Выделите ей премию,как лучший сотрудник.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ESTUS FLASK
Иван лучший бармен, все было быстро и качественно, супер подача и супер отношение кайф 👍💪🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ESTUS! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
НЗ
Наталья Загоровская
Не первый раз здесь! Прекрасное сочетание цена - качество! Очень вкусное пиво, разнообразные закуски, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую)
20 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Маргарита Юдина
Часто посещаем данное заведение Сотрудники работают на высшем классе,всегда проконтролируют и дадут совет по выбору ассортимента. Замечательная обстановка и прекрасное пиво!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Дарья Гонза
Хорошее заведение, хорошие цены! Все чисто и аккуратно, вежливые и улыбчивые сотрудники! Очень приятная атмосфера
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
T
TheWivaro
Пиво, орешки, чипсеки, бургеры, бармены Егор и Вика. Им бы душу продал за пиво
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТХ
Татьяна Хархавкина
Очень классное заведение. Хорошая музыка и вкусная еда. Мальчик бармен само милейшиство, вежливый и организованный, девочки хорошие ✨
25 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
TT
Tim Tim
Пришел в данное заведение к 23:00 Сказали из кухни только фритюр , потому что там что то помыли уже и не хотят снова пачкать, а заведение работает до 01:00
13 марта 2024, официальный ответ
Tim Tim, добрый день! Мы приносим свои искренние извинения за неудобства и дискомфорт. Мы обязательн…
Алиса Донская
Классный бар! Хорошая музыка, оформление заведения забавное) В целом, впечатления хорошие)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь ❤
Оксанька Лысякова
Были в данном заведение, остались в полном восторге! Бармены Кристина, Мария и Дарья подсказали по бару, Кристина сделала супер вкусные бургеры, вообщем мы очень довольны
12 февраля 2024, официальный ответ
Оксанька, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас в гостях. С…
Елена Гуськова
Кристина Маша Даша Просто лучшие в своём деле Рекомендую ходить исключительно в их рабочие дни
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем Вас снова в гости!
Алина Фяткуллова
хороший бар, вкусное пиво и закуска, приятная музыка, но была у вас первый и последний раз, бармен Иван оставляет желать лучшего,хамил весь вечер, грубо разговаривал,будто мы ему что-то должны. В общем подпортил впечатление,а самому бару процветания и хороших сотрудников
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Приносим свои извинения, если наш сервис Вас разочаровал, мы обязательно проведе…
Семён Николаев
Всё круто очень
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Со
Сыр ок
Потрясающий, атмосферный бар. Один из самых приятных Геллертов. Зал большой, просторный. Напитки и блюда на высоте. Также ежедневно действуют различные скидки. Персонал очень доброжелательный и любезный! Под конец вечера музыка прям удивила! Я была там в первый раз, но точно не в последний :3
12 февраля 2024, официальный ответ
Сыр ок, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждём ва…
ДД
Димка Добро
Хорошее заведение рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Димка, за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Максим Булюсин
Было всегда очень хорошо, до сегодняшнего вечера! Ждали закуски 1 час, это пипец!!! До этого жалоб не было!!! Зажрались ребята, можно на своих клиентов положить!
12 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения за неудобства и дискомфорт. Мы обязательн…
Алимжан Тимралиев
Не дозвониться
12 февраля 2024, официальный ответ
Алимжан, добрый день! Мы приносим свои извинения за неудобства!
Лана Савалова
Бар вроде неплохой, еда вкусная. Но дозвониться и забронировать просто невозможно. Трубки не берут, потом отмазки, почему не бронировали. Сделайте тогда кнопку брони без звонка. Это кстати во всей сети так, дозваниваешься только с помощью какой-то матери и русского мата.
12 февраля 2024, официальный ответ
Лана, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения!
Дарья Гриднева
Самое любимое место , кухня на высоте 🩷
12 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Донской
Ну пойдёт пиво норм
ВЗ
Владислав Зайцев
заведение просто пушка, бургеры вышка, пиво свежак, Мария прекрасный сотрудник, Егорка вообще красавчик, всегда посоветует, да все красавцы, но челу за инстасамку…кринж лютый! ходим сюда уже года три друзьями, залетайте, кайфаните!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Павел Тузов
Мария хороший работник!! Все делает с улыбкой!
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛